ты написал про качественный звук и захотел какую то байду с кнопками в голове за пять с половиной тыр.
для хорошего звука нужны просто хорошие наушники, в те же пять тыр. можно вполне уложиться (АКГ, Сенхайзеры, Байеры - полно выбора)
причем тут попсовый компутерный Логитек? он вообще не способен выдать хороший звук...
[Ответ]
Гады,гады!!!!После всего этого хочется взять PS3!
[Ответ]
RSoftware 15:37 16.11.2009
Походу в МС научились автоматом вычислять шитые консоли (ранее это была сложная ручная работа). Вроде как грозят к НГ забанить все прошитые (которых по слухам в районе 5 млн.). Те, кто "пересидел" волну получат бан по выходу в онлайн. Так и поднимают продажи.
Ну что ж, для онлайна будет плойка, бокс будет в оффе. Хорошо что в нем вафли нет - я так инет до него и не дотянул [Ответ]
Sergio-tim 17:09 16.11.2009
soulreaver777, через оптический выход. Думаю,что будет самый оптимальный вариант!
[Ответ]
soulreaver777 10:59 17.11.2009
Lodin, спасибо за ответ. Logitech брать не буду. Что-то сразу не подумал, я же не смогу слушать музыку и одновременно разговаривать по скайпу) Sergio-tim, да решил, что лучше через оптику. Теперь появилась еще одна проблема. Придется брать звуковую карту. Подскажите имеет ли смысл переплачивать за Creative X-Fi Platinum Fatal1ty или можно взять Creative X-Fi Titanium. Или лучше asus? Бюджет на карту 4-6к. Карта в первую очередь берется для наушников. Никакие 5.1 к ней подключаться не будут. Не хотелось бы переплачивать за воздух.
Наушники, остановился пока, что на Sennheiser HD 595
[Ответ]
ВИКТОР55555 19:14 18.11.2009
Народ, у меня руль с педалями для компьютера. Могу я его к X-box 360 подключить? Если да, то где софт взять? Или для ящика специальные рули нужны.
[Ответ]
Neko спасибо. И еще 1 вопрос. А покупка винта увеличит срок службы приставки (только на днях забрал с ремонта, ящику около года)? И где можно его купить?
[Ответ]
Neko 22:01 18.11.2009
Ну если рассматривать использование возможности установки игры на винт, то это снизит нагрузку, а ,как следствие, износ привода. На перегрев это влияет не сильно.
[Ответ]
Lodin 07:50 19.11.2009
Сообщение от soulreaver777:
Теперь появилась еще одна проблема. Придется брать звуковую карту. Подскажите имеет ли смысл переплачивать за Creative X-Fi Platinum Fatal1ty или можно взять Creative X-Fi Titanium. Или лучше asus? Бюджет на карту 4-6к. Карта в первую очередь берется для наушников. Никакие 5.1 к ней подключаться не будут. Не хотелось бы переплачивать за воздух.
Наушники, остановился пока, что на Sennheiser HD 595
по наушникам - не забудь что есть "закрытого" и "открытого" типа, т.е. ночью в спальне музыку особо не послушаешь в последнем случае
звуковая карточка должна суметь раскачать наушники (или еще придется докупать предусилитель)
для прослушки аудио возьми проф. аудиокарточку, не гонись за топами, тут ничего нового уже за несколько лет не придумали, бери что-то хорошо известное, типа http://www.ixbt.com/proaudio/[email protected] в 4-6 К как раз влезешь
по креативам ничего сказать не могу, я им в аудио не доверяю [Ответ]
inFINity.11 09:27 19.11.2009
Еще забаненый бокс с отмазой в платный онлайн)
[Ответ]
Neko 18:06 20.11.2009
Такой вопрос: если зайти в свой профиль через сайт xbox.com, могу ли я просмотреть свой френд-лист отправить сообщение? А то вроде слышал, про такую возможность, но найти не получается...
[Ответ]
DenisX93 20:02 20.11.2009
Кто занимается починкой Xbox 360 в Воронеже? Ошибка E74.
[Ответ]
Сообщение от TOKAPb:
рубяты!!! Почему я не могу зарегиться в лайве! пишет что типа сервис временно не доступен! Что это за ахтунг?
Зайди в настройки консоли и измени регион Россия на США.
[Ответ]
Popoff888 18:51 06.12.2009
Кто-нибудь в Воронеже освоил технологию прошивки новых лайтонов?
[Ответ]
Sergio-tim 19:34 06.12.2009
Popoff888, да! Можно обращаться ко мне в личку!
[Ответ]
Popoff888 20:59 06.12.2009
Sergio-tim, мне собственно пока не надо фалькон пока пашет тьфу-тьфу-тьфу, ему в январе год будет))) Если не тяжело напиши цену в личку, может кому из знакомых понадобиться, порекомендую, да и сам знать буду что почём.
[Ответ]
TOKAPb 07:53 07.12.2009
рубяты я в лайве ))) Ваще тема, вчера с какими то обаплами ) блин понравилось подшучивать над ними по гарнитуре, тока гарнитурка глюкает чуть хз из за чего))) Как поиграть с русскими товарищами?
[Ответ]
ну если я гамаю в игры старые мну не забанят жо ???
[Ответ]
AVV 47 12:41 07.12.2009
Сообщение от :
ну если я гамаю в игры старые мну не забанят жо ???
,санёк не имеет значения во что ты играеш,главное что у тебя прошивка модифицированная стоит за неё как раз и банят,не советую тебе играть по сети чревато баном!
[Ответ]
TOKAPb 08:33 09.12.2009
вот ептить, а нах я тогда этот вайфай долбанный покупал? забанят куплю новую или буду в соньку рубать)
Как с русской пацанвой поиграть? а то эти педики америкосы и англичани задолбали фазафаками своими.
[Ответ]
Lodin 09:14 09.12.2009
Сообщение от TOKAPb:
вот ептить, а нах я тогда этот вайфай долбанный покупал? забанят куплю новую или буду в соньку рубать)
Как с русской пацанвой поиграть? а то эти педики америкосы и англичани задолбали фазафаками своими.
забанят и новую
чтобы играть с русскими, сделай приписку к нику, например TOKAPb_rus
будешь играть в ливе, народ русский сам к тебе потянется
[Ответ]
TOKAPb 12:48 09.12.2009
ну и че забить на лайф что ли??? все кранты что ли шитым консолям с лайвом??? Новая прошифка не исправит ситуацию?
[Ответ]
Lodin 14:26 09.12.2009
пока именно так
прошитая консоль (или консоль не со своим родным HDD) - это почти 100% вероятный бан
юзать на ней онли синглплеер не подключаясь к лайву
[Ответ]