Всем приятного аппектита! Пошла вкушать салатик диетический
Anatolliy 11:32 23.03.2006
ффсё. гайцы уехали. поехал на работу.
redman 11:34 23.03.2006
Накопал вот такое высказывание
Чем громче он твердил о своей чести, тем торопливее пересчитывали мы свое столовое серебро / Эмерсон
Мне кажется, что оно как нельзя более полно отображает реакцию "болтунов" на многие посты Valmont'а. Без стеба, просто так уж выглядит со стороны.
Valmont 11:35 23.03.2006
Сообщение от АроматноУматная:
Вальмонт затаился
Некоторые люди делами занимаются и у них нет возможности перманентно торчать на форуме.
Air 11:37 23.03.2006
Valmont,
А чем ты можешь быть занят то? Просто интересно.
vi0 11:37 23.03.2006
Поздравляю всех меломанов с распадом группы "Руки Вверх!"
Торпеда Марвин 11:37 23.03.2006
ну вот я и доехал да работы
осталось взять билеты и ехать бухать дальше
Air 11:39 23.03.2006
Сообщение от vi0:
Поздравляю всех меломанов с распадом группы "Руки Вверх!"
Я уже праздновал распад легендарной группы "Вирус" и многих подобных. С интересом следил за сольной карьерой Челобанова.
Irlandets 11:40 23.03.2006
vi0, надо бы сходить на последний концерт, кажется 30 мая
Valmont 11:42 23.03.2006
Air Много чем. Приведу один пример. Мой лучший друг работает в департаменте градостроительной политики при мэрии Москвы. Этот департамент занимается помимо прочего также и выделением площадок под застройку.
А теперь вспомни слова "связи" и "посредничество" и попробуй своими пуделиными мозгами вывести возможность интересного дела.
vi0 11:45 23.03.2006
Сообщение от Valmont: Air Много чем. Приведу один пример. Мой лучший друг работает в департаменте градостроительной политики
Так это твой друг за тебя в форуме пишет?!
Торпеда Марвин 11:45 23.03.2006
Сообщение от Valmont: Air Много чем. Приведу один пример. Мой лучший друг работает в департаменте градостроительной политики при мэрии Москвы. Этот департамент занимается помимо прочего также и выделением площадок под застройку.
заипись местечко-тихо сасаю в уголке ат зависти
Торпеда Марвин 11:46 23.03.2006
vi0, блять апать страителей все абасрали
абыделся и пшол курить
Valmont 11:48 23.03.2006
redman Учитывая сложившееся за последние сутки противостояние "Valmont VS Большинство форумцев этого раздела", вспоминается другое изречение:
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна".
Бертран Рассел
Valmont 11:50 23.03.2006
Сообщение от vi0:
Так это твой друг за тебя в форуме пишет?!
Ну это уже даже не женская, а вовсе какая-то инопланетная логика.
vi0 11:53 23.03.2006
Valmont, ну посуди сам - Айр тебя спросил, чем же ты так занят, а ты начал рассказывать про своего друга. Каким образом его занятость отвлекает тебя от форума?
Valmont 11:57 23.03.2006
Сообщение от vi0: Valmont, ну посуди сам - Айр тебя спросил, чем же ты так занят, а ты начал рассказывать про своего друга. Каким образом его занятость отвлекает тебя от форума?
Ну тебя-то я считал умнее этого пуделя...
Повторяю:
"А теперь вспомни слова "связи" и "посредничество" и попробуй своими пуделиными мозгами вывести возможность интересного дела".
Air 11:58 23.03.2006
Сообщение от Valmont:
Много чем. Приведу один пример. Мой лучший друг работает в департаменте градостроительной политики при мэрии Москвы. Этот департамент занимается помимо прочего также и выделением площадок под застройку.
А теперь вспомни слова "связи" и "посредничество" и попробуй своими пуделиными мозгами вывести возможность интересного дела.
Ды проще некуда - заработок для имбицилов, у тебя есть шанс. Ты бы ещё про такую головолмку спросил: у моего папы много денег - угадайте, при наличии родственных связей и моих жалобных стонов - как мне получить деньги? А потом свою теорию про мозги соотнеси с этой ситуацией. Сразу поймёшь своим гигантским мозгом.
Сообщение от Valmont:
Учитывая сложившееся за последние сутки противостояние "Valmont VS Большинство форумцев этого раздела"
Ну это ты загнул!
С полной уверенностью могу сказать, что как бы ты старательно не набивал себе цену, большинтсво не без забавы на это смотрит - да и насрать ему в общем-то на очередную самоутверждающуюся пустышку.
Торпеда Марвин 12:01 23.03.2006
хароший денёк седня
много висолых форумцав пришло-все шутят
я с утра написдилси-ща в салярий паду загарать скора
да и ваще висна пришла на Канец
vi0 12:04 23.03.2006
Сообщение от Торпеда Марвин:
да и ваще висна пришла на Канец
"весна на конец" - это что-то венерическое щтоле?
Irlandets 12:04 23.03.2006
Реально схожу на последний концерт Рук Вверх, этож целая эра заканчивается
"ЛЮБИШЬ ТЫ АЛЕШКУ БОООЛЬШЕ ЧЕЕЕМ МЕНЯ..."
Valmont 12:05 23.03.2006
Сообщение от Air:
Ды проще некуда - заработок для имбицилов
"Если ты такой умный, то почему такой бедный?"
В мире вообще много людей зарабатывают посредничеством. И называть это "заработком для имбецилов" - свидетельство непонимания функционирования экономики в целом и отдельных её процессов в частности.
Сообщение от Air:
при наличии родственных связей и моих жалобных стонов
Ну это ты просто нестерпимо хочешь мне это приписать.
"Как часто не повторяй слово "халва", а во рту слаще не станет".
Сообщение от Air:
насрать ему в общем-то на очередную самоутверждающуюся пустышку
Своей старательной реакцией на мои посты ты полностью опровергаешь сам себя.
Я тоже не без забавы наблюдаю твои пуделиные выкрутасы.
Железный Болт 12:06 23.03.2006
Irlandets, пашли вместе! паржом над дефками-птушницами...
Торпеда Марвин 12:07 23.03.2006
Сообщение от vi0:
"весна на конец" - это что-то венерическое щтоле?
тфу-тфу так прикололо словочетание просто
Irlandets 12:08 23.03.2006
Железный Болт, он по-моему в конце мая, сходим
Торпеда Марвин 12:08 23.03.2006
Valmont, кстаи а причом тут ПУДЕЛИ
redman 12:12 23.03.2006
Valmont, вот это тоже кстати подойдет, но это уже в отношении тебя. Не в обиду, но думаю в кругу равных у тебя бы не было желания рассказывать про могущественных друзей
Все зависит от окружения. Солнце в ясном небе гораздо меньше мнит себе, чем сальная свечка в подвале / Эбнер-Эшенбах
Irlandets 12:13 23.03.2006
Торпеда Марвин, пойдем на Руки Вверх, я их песни знаю некоторые подпевать будем
Air 12:15 23.03.2006
Сообщение от Valmont:
"Если ты такой умный, то почему такой бедный?"
В мире вообще много людей зарабатывают посредничеством. И называть это "заработком для имбецилов" - свидетельство непонимания функционирования экономики в целом и отдельных её процессов в частности.
Да я вроде не жалуюсь на бедноту. Правда, зарабатываю сам - без связей и помощи "лучших друзей".
И не осуждаю посреднечество - просто не выношу эту идею в ранг особо гениальных.