Будто я с моим экономистом на другую работу перешла, и зарплата будто бы приличнее во много раз, а меня ахватывает панически ужас, но не из-за того, что работа новая, а типа - на ТЕРНЕ же интересней работать! и в слезы
а потом грю - а можно на старую вернуца? Я готова за меньшие денги работать? А мой экономист - Нееееее, тебя там уже уволили
Триллер))
AcidMan 17:46 22.03.2006
Сообщение от АроматноУматная:
Триллер))
главное, чтоб не сон в руку
Valmont 17:47 22.03.2006
Сообщение от mia_from_here:
что нового у вас?
Спустя месяц с меня был снят "бан на сутки", в связи с чем народ пришёл в неописуемое возбуждение.
AcidMan 17:47 22.03.2006
mia_from_here, да особо ничего, вылез вальмон, да лажанулся в арифметике, обвинил болта в убийстве человека... так мелочи всякие
LoveMeTender 17:49 22.03.2006
Аспид, а чем он плох?))
AcidMan 17:49 22.03.2006
LoveMeTender, хто?
LoveMeTender 17:50 22.03.2006
Аспид, сон!)) Новая работа, денех больше)
mia_from_here 17:51 22.03.2006
Сообщение от AcidMan:
обвинил болта в убийстве человека...
это у него куча эмоций прет - от долгого отсутствия на форуме))))
Красный где? жжОт?
mia_from_here 17:52 22.03.2006
Сообщение от Valmont:
Спустя месяц с меня был снят "бан на сутки",
это тебе показали, где раки зимуют))))
AcidMan 19:01 22.03.2006
Сообщение от mia_from_here:
Красный где? жжОт?
нету Красного, как ты работу сменила, так и он, видимо тоже решил поработать
Serhio 21:30 22.03.2006
Ща Торпеда отпишется...
Serhio 22:05 22.03.2006
Как то раз старичок Марвин сидел и тупил в офисе и пириписывался с друсьями с нета.А может пива ****уть падумал старина Марвин и закинул кличь по всея Руси Интернетовой!!!
-Возопьем же Други пенного напитка и вазрадуемся Весны приходу сыны Перумовы!!!
На клич Волхва отозвались знатный воин-сын бояриння Стальной Стержень.Пришлый в народе нашем друид заморский последний из рода кельтского и хитрый торговец ушллый маладец Сергио.
Встретились сотоварищи в знатной харчевне которую держали пришлые люди с гор Южных.Много пили добры молодцы,речей много умных гнали, и порешили.
Быть Добру среди братии пришлой на земле Московицкой,литса песням звонким да стучать чаркам пенным.Всем добра и богата земля Московия!Одно плохо кручинился старичок Марвин-девки то в земле Татарской на Волге лучше будут чем в Масковии.
Порешили Друзья Всех Девок молодых с земли Татарской перевезти в землю Масковскую и наступит тогда счастье и полный ****ец по ебле всем пацанам реальным и станет земля Масковсая Раем На Земле и будут тут реки пивные течь и по берегам кисельным пипл на отходных релаксить!
Да прибудет с тобой счастье Брат! ( и я там был водку пиво пил по еблу текло да в рот много попало- Ковакс
Air 00:13 23.03.2006
Сообщение от Valmont:
Спрашиваю сам себя - и что я делаю в этом разделе среди присутствующих?
Все эти "Кружки", "Му-Му" и прочее - не для меня. Брезгливость, видимо, не позволяет...
Бесспорный факт в том, что я и вы не имеем ничего общего. В слишком уж разных условиях находимся.
Вальмонт - ты смешной и ущербный человечек, пытающийся выбраться из своих комплексов - тебе не место среди нормальных людей. Молодец что понял это.
Торпеда Марвин 00:27 23.03.2006
пишот Иранец
Пишую я, где бля Красная прорва а?
Svetik-Solnze 00:38 23.03.2006
Сообщение от Serhio:
Как то раз старичок Марвин сидел и тупил в офисе и пириписывался с друсьями с нета.А может пива ****уть падумал старина Марвин и закинул кличь по всея Руси Интернетовой!!!
-Возопьем же Други пенного напитка и вазрадуемся Весны приходу сыны Перумовы!!!
На клич Волхва отозвались знатный воин-сын бояриння Стальной Стержень.Пришлый в народе нашем друид заморский последний из рода кельтского и хитрый торговец ушллый маладец Сергио.
Встретились сотоварищи в знатной харчевне которую держали пришлые люди с гор Южных.Много пили добры молодцы,речей много умных гнали, и порешили.
Быть Добру среди братии пришлой на земле Московицкой,литса песням звонким да стучать чаркам пенным.Всем добра и богата земля Московия!Одно плохо кручинился старичок Марвин-девки то в земле Татарской на Волге лучше будут чем в Масковии.
Порешили Друзья Всех Девок молодых с земли Татарской перевезти в землю Масковскую и наступит тогда счастье и полный ****ец по ебле всем пацанам реальным и станет земля Масковсая Раем На Земле и будут тут реки пивные течь и по берегам кисельным пипл на отходных релаксить!
Да прибудет с тобой счастье Брат! ( и я там был водку пиво пил по еблу текло да в рот много попало- Ковакс
Посмеялась от души на сон грядущий.... Молодцы!
Торпеда Марвин 01:48 23.03.2006
Svetik-Solnze, учися дитятко авось павизет и спуститса на тебя благодать в лице маем([хотя маловероятно-не люблю светтленьких кроме пары сестренок адних. так шта трахать тебя миня не тянет никак-бэз абиыд.ты красывая но стоит на других)
Торпеда Марвин 01:52 23.03.2006
да и кста думаю уже пара афтарские прафа на техсты предьявлять
а то недафна узнал миня какието **** в нете цитируют