Сообщение от Lotaria:
остатки мозга под винду заточены ж
XP Mobile вроде как еще нет на рынке... Что за царские замашки?!
Crowz 16:28 03.07.2013
Сообщение от Lotaria:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1286&hid=91491 о какой нашла
Я тебя разочарую, он не на Windows
Perri Mason 16:28 03.07.2013
Сообщение от Lotaria:
а то, в каких-то посадках спалось же
в автобусе гид: - уважаемые отдыхающие , купленное вино мы откроем в своиих номерах , за ужином в приятной компании . "пок" на весь автобус и мы переглянулись ....спалось на ужине отлично
=Дмитрий= 16:31 03.07.2013
Сообщение от Perri Mason:
ды тооож ездила , дело не в деньгах ..... просто забываешь что есть Родина , родня , работа , и все ищешь способ забомжевать
у нас есть природа красота, но нету сервиса никакого совсем.
Karamelia 16:32 03.07.2013
Сообщение от =Дмитрий=:
Сообщение от =Дмитрий=:
и не будет , а то понаедут , натопчут , а потом дети узкоглазые
Karamelia 16:34 03.07.2013
самой особо нечего поведать, расскажу со слов одного парня. он ездил с семейной парой и их трехлетним ребенком в индию. они катались на поездах верхом и даже были в полицейском участке. собрались туда за пару дней и поехали. без отелей, без путевок. это шикарный отдых. а все остальное - тюленячий, ИМХО.
=Дмитрий= 16:36 03.07.2013
Сообщение от Karamelia:
а кто-то страницу назад писал про баccейн
мне надо море и качество обслуживания, а не ломовые цены и слова понаехали тут млять всякие.
Karamelia 16:38 03.07.2013
самый лучший отдых - это когда за тыщу километров от дома, и денег с собой нет. даже на такси. вот тогда и начинается настоящий джаз. панику в жопу, удачу за хвост, и понеслась! в родном городе тоже можно. ежели еще ключи от дома потерять часа в 2 ночи. я даже расстроилась, когда в конце концов их нащупала
Perri Mason 16:39 03.07.2013
Сообщение от Karamelia:
самой особо нечего поведать, расскажу со слов одного парня. он ездил с семейной парой и их трехлетним ребенком в индию. они катались на поездах верхом и даже были в полицейском участке. собрались туда за пару дней и поехали. без отелей, без путевок. это шикарный отдых. а все остальное - тюленячий, ИМХО.