Artemida, рано )) у меня одна подруга с 23 лет ботекс в лоб подкалывает..... говорит, что от морщин нельзя избавится, их надо предотвращать.... по моему перебор.
[Ответ]
ЯрославР 07:36 27.06.2013
Мне тоже она пижамку напоминает) особенно расцветкой. Форма для моей фигуры, конечно, хороша. Но нет. Так, надо пойти посмотреть, что я там еще в ночи назаказала, а то мало ли какое помутнение на меня нашло)))))
[Ответ]
Кэрри 07:39 27.06.2013
ЯрославР, пересмотри конечно)) у меня тоже так бывает, когда долго выбираю ( ну помнишь те туфли )))
[Ответ]
ЯрославР 07:41 27.06.2013
Кэрри, вроде бы все в порядке) в одно просто влюбилась.
[Ответ]
Меня сейчас всё (за исключением мелочей как всегда))) в моём лице устраивает, хочу всё это сохранить, поэтому думаю раз в полгода надо чем-то баловать себя.
[Ответ]
Кэрри 10:04 27.06.2013
Сообщение от ЯрославР:
одно просто влюбилась.
покажжжжжж
я на распутье, скоро на свадьбу идти, у меня есть 3 платья и 1 суперская кофточка ( брюки надо докупить только), еще есть 2 пары туфлей, но все это между собой не сочетается. Что купить: туфли под платье или платье под туфли, или брюки под блузку ( туфли здесь оч подойдут, но надо оппу уменьшить чтоб смотрелось отпадно). Ламода меня скоро заблокирует, полна корзина, но ни на что не решаюсь, по магазинам ходить некогда, да угроза менингита не располагает к шоппингу с деткой.
[Ответ]
iRUSya, да ты что, мне и 1 вещь, кроме как на свадьбу одеть, а после и не нужна будет))) наверное платье будет практичнее ибо в дешевой обуви я не смогу ходить..
Платье с хвостом уже приелось или пока актуально?
[Ответ]
Укусильда 14:35 27.06.2013
Кэрри, показывай свои туфли и платья какие нравятся.
[Ответ]
ЯрославР, а мне понравилось платье))))но я бы тож не решилась на него))))
[Ответ]
Сплюша 16:04 27.06.2013
Машинку сфотографирую обязательно,сегодня утром рано встала,пошла кровь сдавать-ее уже не было))
Вопрос: а что сейчас носят на голове не совсем стильные мамы? Вот ничего в голову не приходит))которую напекает периодически))
[Ответ]
Кэрри 16:19 27.06.2013
Укусильда, я решила, что в этой ситуации ( казалось бы лишь расходной) выгоднее будет докупить брюки, я хоть на работу их потом одену. Ну может еще босоножки под одно из платьев, они щас на распродаже не дорого стоят.
[Ответ]
haute couture 16:35 27.06.2013
ЯрославР, первое что пришло в голову - пижама о время месячных)))). но пижима красивая и стильная. ну может домашка...
[Ответ]
Середина Неба 18:35 27.06.2013
ЯрославР, смешное платье, но я бы такой расцветки толстовку заказала бы, под джинсы и кеды, возможно с платформой
[Ответ]
ЯрославР 22:28 27.06.2013
Сообщение от Кэрри:
покажжжжжж
показываю. Не факт, что все выкупятся. Но все хочу.
Изображения