» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Каракатица 19:37 08.04.2013
rasat, вы на анализ? меня медсестра сразу предупредила, что от мочеприемников всегда плохие результаты(( мы сдавали в баночке...
[Ответ]
Сплюша 20:15 08.04.2013
Я так и не смогла, ни разу, ни одному ребенку собрать мочу этими мочеприемниками. Кривые руки. Поэтому подмывала, усыпали с голым попом и я честно караулила со стерильной баночкой )))
[Ответ]
Леди кошка 20:26 08.04.2013
скажите а что меняется после 30 недель?все равно также ходить к врачу?
[Ответ]
Elia 20:28 08.04.2013
rasat, я всегда только мочеприемником собирала анализы, всё нормально. Собирала с утра, перед утренним кормлением подмывала, лепила, кормила, через 20-30 минут снимала.
Otrada, зайка, привееееееееееееет!!! Поздравляю с возвращением домой))) Колись давай, как твои 3 мужчины встречали своих самых-самых девушек?)))
[Ответ]
Таня М. 22:02 08.04.2013
Elia, а мне повезло знакомая на неделю раньше заселилась[Ответ]
Otrada 22:46 08.04.2013
Сообщение от Berkana:
Отрада вернулась ))))
а вы надеялись на что-то другое? ))))
Сообщение от Maya:
Колись давай, как твои 3 мужчины встречали своих самых-самых девушек?)))
да, наверное, всё, как у всех, Маш)) Заберем фотографии, похвалюсь тады)
[Ответ]
Berkana 22:48 08.04.2013
Сообщение от Otrada:
а вы надеялись на что-то другое? ))))
НатушЪ, я точно - точно тебе говорю,что не нужна постель в патологии. я в феврале,когда планировала ложиться на дородовую,мне Наумочкин говорил,что не нужна!!!если тока по своему желанию!но посетить сие отделение мне не пришлось)!!
ага!!!!!!!!!ну он же мой доктор - герой!))))тока тсссс!!!!!!!а то муж прочитает))))))))))))))
шутю! за нашу дочечку папа от всей души благодарен ему только!!!
[Ответ]
Otrada 07:57 09.04.2013
Сообщение от Грефонофикс:
Наумочкин
а я вчера всё таки призналась ЮА в любви
Сообщение от Berkana:
Otrada, я просто очень рада. Очень-очень.
Otrada, ну рассказывай все-все!
эпидуралку делали?
у дочи ручка к голове ты писала, вы так и родились? (это у меня так было)
как с гв, как в роддоме вообще?
как дома быт налаживаете?
[Ответ]
Mila 09:38 09.04.2013
Casandra, Таня М., мочеприемник - это вещь, соглашусь. но когда мамаша спросонок отрезает от мочеприемника сам приемник, а потом пытается в остатки собрать ценную жидкость и не расплескать ее - вот где шедеврально))) именно так я с утра и поступила в полумраке)))
Девочки, я дома... Забрала родовой сертификат, сдала двадцать капель крови на всяки бяки... Медсестра Наташа сразу предложила колоть туда, где в последний раз мы что-то нацедили - в венку чуть выше кисти. С первого разу отделались!!!
Зато врач моя какая-то потерянная была... Что она мне там в осмотре написала - я так и не поняла в итоге...((( Ничо, 19, надеюсь, акушерка будет и все пойдет как надо)))
[Ответ]
Mila 10:27 09.04.2013
Maya, у тебя тоже беда с венами?
Поздравляю с сертификатом [Ответ]
Maya 11:07 09.04.2013
Mila, это не просто беда - это ужас ужасный!!!((( В крайний раз 4 дырки, а толку чуть...
[Ответ]
Mila 11:10 09.04.2013
Maya, ох, держись мать, понимаю как никто и сочувствую..
[Ответ]
Maya 11:12 09.04.2013
Mila, ничо страшного, мне осталось раза 3-4 обескровиться - и усе, лимит!)))
[Ответ]