Да маленький.... всю красоту состригли...на улице холода, а он лысый...Сами стригли? У меня подруга свою подобрашку носит в салон стричь т.к. шерсть длинная, мягкая и сразу образуются колтуны на пузе.
[Ответ]
Miss Batman 14:45 15.07.2015
Сообщение от alena u:
С Дрянюшкой вот что сегодня произошло
Он сразу прям в объеме значительно уменьшился!
[Ответ]
alena u 15:53 15.07.2015
Miss Batman, он теперь плюшевый, объем, конечно, чуть потерял, стригли в салоне VIP Иры Сидельниковой, они теперь рядом с нами. Я там оптовый клиент, Ириску оттриминговали, Креку и Чили откосметили, теперь вот до Дрянюшки дошло, остался Мишка и рыбы! Девочки в салоне знают свое дело, я довольна!
[Ответ]
Сообщение от alena u: Miss Batman, он теперь плюшевый, объем, конечно, чуть потерял, стригли в салоне VIP Иры Сидельниковой, они теперь рядом с нами. Я там оптовый клиент, Ириску оттриминговали, Креку и Чили откосметили, теперь вот до Дрянюшки дошло, остался Мишка и рыбы! Девочки в салоне знают свое дело, я довольна!
А где это рядом с вами? А то может это ко мне тоже поближе, чем левый берег?
[Ответ]
DoTaFe 01:11 16.07.2015
Miss Batman,
как ножка? и что же это было?
[Ответ]
alena u 06:17 16.07.2015
Сообщение от Miss Batman:
А где это рядом с вами? А то может это ко мне тоже поближе, чем левый берег?
Левее некуда, Лениский пр., недалеко от ДК Кирова, а нам совсем рядом[Ответ]
Miss Batman 12:01 16.07.2015
Сообщение от DoTaFe: Miss Batman,
как ножка? и что же это было?
Старооскольцы!!!! Срочно! !!! Помогите найти нашего Оумена Супер Мена! Омку! Ему 10 лет он пропал вчера ночью в районе канатной фабрики, он с некупированным хвостом и ушами, стерилизован и эта самая основная примета. Его видели сегодня недалеко от пятиэтажек в районе канатки!!!
телефоны для связи с хозяевами Омочки- +79103680800, +79511536073
Татьяна в Болгарии, а Колю забрала скорая!!! Помогайте, ребята!!!
Изображения
Хочется сказать Огромное СПАСИБО Наталии Шаталовой!!!! Спасибо тебе дорогая за отклик! За твою помощь и поддержку!
Вот ведь сработало! Как только прокричали о помощи - и тут же позвонили и сообщили - где Омку искать! а до этого носились почти сутки как в вакууме...
[Ответ]
Miss Batman 09:30 27.07.2015
Сообщение от zik:
Спасибо, Юля! Слава богу, Омка нашелся!