Сообщение от Roman_Sh:
А вот этой застройки наоборот не должно быть на фото 50-х. Это дачи, которые начали строить только во второй половине 80-х.
это место в аэроснимок не входит
да ладно, ищите дальше. я посмотрела карту дорог авто и жел и только одно место нашла - у Саратова, где можно ещё поискать
[Ответ]
Сегодня в Прощенное Воскресенье прошу у тех кому когда-либо чем-то обидел прощения. Извините меня. [Ответ]
O Dэ 23:18 02.03.2025
Сообщение от Locall: Сегодня в Прощенное Воскресенье прошу у тех кому когда-либо чем-то обидел прощения. Извините меня.
Сообщение от :
Проще́ние –проявление человеком милосердия, выражение нежелания мстить, держать обиду, таить злобу за совершенное им плохое деяние.
ИЗВИНИ́ТЬ - Не поставить в вину чего-л
Признать заслуживающим снисхождения в силу чего-л.;
оправдать. в душе и на словах освободить от ответственности за совершённое дурное действие
Я не хочу цитировать, так как писал от души, но в последующем комментарии почувствовал какую-то поддёвку. Нет? Или показать, что кто-то видит себя умнее. Может я не так понял, тогда мое прощение относится к другим.
[Ответ]
O Dэ 20:05 03.03.2025
Сообщение от Locall:
Я не хочу цитировать, так как писал от души, но в последующем комментарии почувствовал какую-то поддёвку. Нет? Или показать, что кто-то видит себя умнее. Может я не так понял, тогда мое прощение относится к другим.
какая нафик поддёвка?
ты или извиняйся в следующий раз либо проси милосердия за причинённые обиды, признавая вину
почаще пользуйся словарём. понимаю, это сложно )
но! после твоего ролика с названием "Реквием по Воронежу" это должно стать правилом
[Ответ]
Locall 21:27 03.03.2025
Вот про то и говорил. Я прошу простить меня или примите извинения если кому когда нанес обиды.
[Ответ]
Появилось фото, в 1 ряду справа старый учитель, это не может быть Подчиненов, который оставил большой архив фотографий о Воронеже 1950-1960 годов?
Изображения
Сообщение от Locall:
Появилось фото, в 1 ряду справа старый учитель, это не может быть Подчиненов, который оставил большой архив фотографий о Воронеже 1950-1960 годов?
фотографии и 70-х годов есть
в 1938 ему было 43 года
вот более возрастное фото, 1950-х, вероятно, снимок
а этому мужчине лет семьдесят, не меньше
Изображения