Вообще слово "попукать" и у нас применяется при охоте на пернатую, от стариков еще слышал это изречение, так что это можно сказать охотничий термин.
Hiker 09:03 01.04.2013
Я не понял - нью-ганзу тоже хакнули?
oleg_sterrorist 09:11 01.04.2013
народ, а какой сейчас пароЛ в автобеседке автофорума?
Вовка 09:15 01.04.2013
Hiker, Похоже да, no route to host выдаёт
Hiker 09:27 01.04.2013
Да задрали они) Ганза - как водка. Её можно сто раз развалить,но куда народ с нее перебежит - там она и будет. перебежит на сто сайтов - будет сто ганз Ведь срач не искоренить
Прикололся) В Борисоглебске прошлой(или позапрошлой) зимой всех ментов так разогнали. Версия, которую слышал я:
полиционеры остановили за что-то шишкоподобного.шишкоподобный позвонил ФСБшникам, те приехали,встали рядом с ментами,зашли в магазин,вышли с пивком,демонстративно выпили,сели поехали.Менты с радостью едут за ними и тормозят. Фобосы говорят - а давайте договоримся? - Давайте. - На! - Давай. Наручники на лапы,менты в печали. Дальше по легенде все менты сдают жутчайший экзамен,который осиливают только четверо со всего города.
Итоги - ментов на дорогах нет в течение весьма продолжительного срока, водители-маклауды буйствуют, количество ДТП-трупов за два месяца бьет все рекорды
Кстати! А насчет ганзы кто-нибудь озвучивал догадки про кровавую гэбню, или это не приветствуется?
Вовка 10:24 01.04.2013
Я пока теряюсь чо там...
Hiker 10:32 01.04.2013
Так, еще и еще сюрпризы - оба архива ганзы также накрыты тем же тазиком))))))))))
И мои товарищи-военные ща в голос мне заявили - Гэбня. Они сами не оружейники,но мои увлечения для них старая песня, соответственно, про ганзу и ее контингент знают достаточно) Ну че, надо строить новый дом.
P.S. - теперь у меня и БВФ лагать начал
Alex Zhuravlev 10:41 01.04.2013
Инфа с аиргана :
----
"Сайт сильно повреждён хакерами, возможно фатально. Сделано с целью рейдерского захвата. Возможно форум уничтожен окончательно...Стерты массивы информации."
Сейчас Роман занимается восстановлением, используя архивы http://guns.allzip.org/
Так что, камрады, набираемся терпения, молимся и общаемся на запасных аэродромах.
Удачи всем...
С уважением."
Это DM пишет.
----
oleg_sterrorist 10:41 01.04.2013
Сообщение от Hiker:
Так, еще и еще сюрпризы - оба архива ганзы также накрыты тем же тазиком))))))))))
И мои товарищи-военные ща в голос мне заявили - Гэбня. Они сами не оружейники,но мои увлечения для них старая песня, соответственно, про ганзу и ее контингент знают достаточно) Ну че, надо строить новый дом.
P.S. - теперь у меня и БВФ лагать начал
за тобой следят!!!!
Hiker 10:45 01.04.2013
Сообщение от oleg_sterrorist:
за тобой следят!!!!
Знаешь,что я думаю по этому поводу?)))))))))))
Проходит демонстрация пох..истов. Несут плакаты: «Нам пох..й!». Корреспондент вытаскивает из толпы демонстрантов пох..иста и спрашивает:
— А вам действительно пох..й власть?
— Пох..й…
— А вам действительно пох..й деньги?
— Пох..й…
— А вам действительно пох..й женщины?
— Нет, женщины нам не пох..й.
— Но у вас там написано…
— Да нам пох..й, что там написано.
Hiker 10:46 01.04.2013
Пусть следят, пдрсы, пока не надоест)
Hiker 10:48 01.04.2013
Сообщение от Alex Zhuravlev:
Инфа с аиргана :
----
"Сайт сильно повреждён хакерами, возможно фатально. Сделано с целью рейдерского захвата. Возможно форум уничтожен окончательно...Стерты массивы информации."
Сейчас Роман занимается восстановлением, используя архивы http://guns.allzip.org/
Так что, камрады, набираемся терпения, молимся и общаемся на запасных аэродромах.
Удачи всем...
С уважением."
Это DM пишет.
Читал это же цать времени назад. Сейчас и этот архив тоже не работает. В общем, плевать, ребята) Выше нос и все такое. Закроют ресурсы старые - сделаем новые))Люди-то никуда не денутся. вот чисто,блдь,из вредности после выпуска,когда устроюсь хоть куда-нибудь работать, научусь и сделаю)
Lodin 10:49 01.04.2013
да пусть эта ганза уже кончится
такой кутылый движок и постоянные тормоза - нет ее и нет проблем, свято место пусто не бывает
Hiker 11:05 01.04.2013
Сообщение от Lodin:
свято место пусто не бывает
Только единственная проблема -- это тонны потерянных срачей, в начале которых идет дельная инфа
Вовка 11:06 01.04.2013
И всё-таки пока guns.md пашет
Hiker 11:20 01.04.2013
МАЛО!!!))) Надеюсь,что через 10 минут будет приятный для меня сюрприз
Hiker 11:27 01.04.2013
Итак,я скачал архив ганзы по состоянию на сентябрь того года,вроде как. ща буду копаться и смотреть,что там есть вкусненького
Вовка 11:33 01.04.2013
Hiker, Поделишься есличо?
Hiker 11:42 01.04.2013
Ёпта, ну и вопросы конечно поделюсь))) только надо посмотреть,стоит ли овчинка.(в смысле - достаточно ли инфы).Весит это хозяйство два гига.Мне кажется - маловато.Короче,ща копирую на внешний носитель,потом кину ссылку на место,где качал.Нужно мне найти среди своих человека,который шарит в программировании и прочей ереси,чтоб он сказал,можно ли будет эту инфу оперативненько использовать для создания нового форума,если уж совсем пздц настанет.
Вовка 11:48 01.04.2013
Сообщение от Hiker:
использовать для создания нового форума,если уж совсем пздц настанет
Думаю админы Ганз сами разберутся =)
Hiker 11:54 01.04.2013
Очень надеюсь!
Дед с ружьём 12:35 01.04.2013
Сообщение от Вовка:
Госдума может запретить все виды охоты
Да они для себя плацдарм расчищают,не угодно им что бы мы свободно охотились и мешали им отдыхать.Или задумали очередной передел охот угодий,если охоту запретят кому они станут нужны,действующие собственники станут отказываться от угодий и бери что хош за копейки.
Сообщение от Hiker:
Нужно мне найти среди своих человека,который шарит в программировании и прочей ереси
Искать не нужно. Могу помочь. Движок форума есть, в тесте висит у меня на поддомене http://gunrod.ostrogvrn.ru, хостинг тоже не проблема. Стоит ли переносить инфу с ганзы? Думаю хватит уже её реанимировать, да клонировать, дайте ей умереть спокойно. Надо с ноля начинать, под себя (как нам нужно). Ну и уж раз мы здесь в основном из Черноземья, то предлагаю и тематику форума такую же не будем глобалить пока. Да и смысла нет. Если есть желающие участвовать в проекте, то только welcome! Возьму на себя тех. часть, понадобятся толковые модераторы. От вас друзья предложения по разделам и подфорумам.