ох, Лина, жарой в июле грозят((( Спасибки заранее.
[Ответ]
Elkavrn 23:15 28.05.2013
РАКША, мы тоже клубнику начали собирать)
Девочки, кому мяту обещала?
На следующей недели копну.
[Ответ]
РАКША 07:16 29.05.2013
СветланаТ, Света, ну, чуть позже дам))). От погоды будем плясать. Обрезать первые розетки всё равно не буду-сыну тоже надо сажать, так что размножать буду.
А вообще перед каждой зимой-стенания в прессе по поводу ожидаемой особо суровой, за последнюю 1000 (!!!) лет зимы. И перед каждым летом-по поводу особо ужасного-жаркого лета.))). Я настолько уже на эти прогнозы внимания не обращаю. Особенно осенью все соседи считают своим долгом нам посочувствовать по поводу ожидаемой тяжёлой зимовки))))
[Ответ]
iris k 08:47 29.05.2013
Похвастаюсь своими красотульками. Ирисы покупала в прошлом году крохотными отросточками.
Изображения
Удивила плетистая роза, перезимовавшая без укрытия. Это в сравнении с тем, что вымерзло часть роз ( и молодых, посаженных осенью, и старых, одной розе было больше 30лет.) И клематис уже 2 недели вот так цветет, хотя остальные только растут, а некоторые только вылезли.
Изображения
iris k, какие же они красивые эти ирисы!!! И роза какая огромная и вся в цветах, красота!
[Ответ]
Floraworld 10:06 29.05.2013
jajoana, спасибо за похвалу саду, мне очень приятно!
[Ответ]
iris k 10:08 29.05.2013
Tamriko, Floraworld, Спасибо, ирисы правда красивые, сама хожу на них смотрю, не налюбуюсь, а роза меня просто потрясла в этом году.
[Ответ]
Энджи 12:18 29.05.2013
iris k, Ира,красота какая! Надо своих пофоткать.Розы и клуматис пока не цветут,а вот ирисы и хосты очень радуют.Ирин,а роза чудесная-я помню ее У меня такая же малюсенькая-первый год только,но вся в бутонах усыпанна!
[Ответ]
iris k 13:27 29.05.2013
Энджи, жди, сейчас расцветет, она труженица, всегда так цветет, вся усыпная.
[Ответ]
СветланаТ 16:08 29.05.2013
Да, первый ирис- ооо! и розка романтичная очень.
[Ответ]
Лянча 17:19 29.05.2013
Сообщение от Elkavrn:
кому мяту обещала?
На следующей недели капну.
Танюш, мне... Только, боюсь, по жаре она не примется. Давай ближе к осени что ль?
[Ответ]
Лянча 17:20 29.05.2013
iris k, мне тож все понравились - и роза нежная очень и ирисы-красотуны и клемы и хостюшки!
[Ответ]
Энджи 20:54 29.05.2013
Растений у меня пока не очень много, еще и некоторые не цветут.Розы только собираются цвести.Они у меня первый год-дышать на них боюсь Похвастаюсь что есть. Ракша,Лина Ваши спирейки с прошлого года.С этого года тоже сидят(ттт),хоста которую в последний раз забирала-тааак распушилась,супер! Клематис тоже скоро зацветет. Светлана Т, Света,хосты некоторые на фото твои.Ирисы пока зацветают. Iris kИрин,твои хосты и ирисы тоже тут есть Ирисы точно твои,а хосточки теперь не вспомню какие .
Изображения
Энджи, даже знаю какие))))
Но луг затопления и не заметил) вот бы все так!
[Ответ]
Энджи 22:39 29.05.2013
СветланаТ, Это еще не все хосты))) Твои еще есть)))Желтая,минька и с вафельным листом -точно твои.Еще есть твоя с листьями-перьями.
Луг уже, по-моему, привык)))
[Ответ]
Mooncat 07:18 30.05.2013
Ух, девушки!!! Какие у вас шикарные хосты и клематисы!!! Iris k а уж роза - ну просто нет слов!!!!
Моя розочка только бутоны набирает.. совсем правда немного.. подтопило ее в этом году..
Клематисы - так вообще приказали долго жить. Один только Блю Энджел немного прочухался..
[Ответ]
РАКША 07:58 30.05.2013
Какая красотень у всех! Розы, кстати, лучше перезимовали плетистые и кустовые. Чайногибридные, флорибунды-гораздо хуже. Энджи, разлив был -обалдеть!
Чуть-чуть фото.
Изображения
Девочки у меня эгоистичный вопрос: покажите какие-нибудь садовые "штучки"(ширмы, ступени, тропинки и т.п.) в ваших садах, желательно сделанные самостоятельно, чтобы можно было поделиться опытом. Так интересно)))
[Ответ]
РАКША 15:21 30.05.2013
СветланаТ, Света, это от старой детской кроватки, как раз от калитки до отмостки дома перильца получились.
Хосты, как выяснилось, люблю не только я-под ними прохладно и незаметно)))
Изображения
РАКША, Лина, спасибо))) После того, как я увидела этих красавцев у Галины Аброшечки, я влюбилась в них окончательно и бесповоротно)). С того года у меня их уже около сорока, из зимы только один Джипси Квин ни как не выйдет. Кстати, ваши хосты тоже очень радуют))).
[Ответ]
Энджи 22:34 30.05.2013
Сообщение от iris k:
Энджи, узнаю свои хосточки. Хотя у меня теперь все есть, как у тебя на фото, спасибо СветланаТ
.У меня еще Светины два ириса распустились-черный и бежевый!Огромные цветы! Соседка прибегала-спрашивала,что это за цветок)))
Сообщение от Floraworld:
Энджи, начало положено! Дальше будет все красивее и красивее. Луг таокй просторный, есть где побегать зверикам.
Надеюсь получится красоту навести.Пока у меня тут дел еще море)))) Там,где деревья протекает речка.Вожу зверей еще и на утреннее плавание)))Собакам тут хорошо-раздольеТолько клещей много. Места,конечно,у нас красивые.Только луг заливной-ничего не посадишь . У всех просто трава растет. Ракша, Лина,коты у Вам хорошИ! Прелесть просто!
[Ответ]