Гран При, Лен, забыла тебе принести на выставку чайное дерево и косточки грейпфрута. Теперь потерпи до 6 мая.
[Ответ]
Даниэль СК 09:38 25.04.2012
Сообщение от Nelly_V:
А я масло чайного дерева по капельке на холку, голову, бороду снизу, чтоб не слизал и лапки и гулять. Т. к. масло стойкое, достаточно 1 раза в день. Ваське, когда первый раз наносила, вздумалось понюхать, так потом чихал раза три подряд. В воде растворять смысла нет - нужен эмульгатор, т. к. оно в воде не растворяется, а так на шерсть можно и капать. Но масло д. б. настоящим, а не суррогатом. Я так поняла через Наталью Семеновну можно купить.
Нелли, как интерсено, значит эмульсию водную не стоить делать? Я правда сейчас тоже растираю в ладонях несколько капель и по телу-лапам провожу. В лифте едем паааахнем-бедные соседи-попутчики
Ой, раз у нас тут мини-магазин открылся, zik, а можно мне в личку тоже инфу о маслах и стоимости. Еще очень интересуют ягоды годжи и косточки абрикоса.
[Ответ]
Пока на К-9 в цверговетке идет (как всегда) резня-возня, покажу несколько фоток с выставки в Краснодаре, брательник Лёни получил резервный САС, не знаю где он на фотках, может, Надежда появится и рассскажет.
Понравились ризены - такие блестящие (Какими чудо-средствами добиваются такого эффекта???)
Результаты выставочного марафона питомника "из Страны Оз":
21 апреля, ранг САС, эк-т: С.Попов(Болгария).
ЦРУ-Агент из Страны Оз - CW,CAC,BOB.
Цвета Перца с Солью из Страны Оз - CW,CAC,BOS.
Вот Она, Супер Стар из Страны Оз - CW,CAC,BOS.
Ангельские Глазки из Страны Оз - Лучший Ветеран,BIS veteran-1.
22 апреля, ранг САС1В,эк-т: О.Васильев(Россия).
Savali Show Must Go On - CW,CAC,CACIB,BOS,Чемпион РКФ.
Цвета Перца с Солью из Страны Оз - отлично.
Вот Она, Супер Стар из Страны Оз - CW,CAC. Экстримальный Вариант из Страны Оз - R.CAC.
Надя, поздравляю тебя с отличными результатами! Изображения
Сообщение от zik: Гран При, Лен, забыла тебе принести на выставку чайное дерево и косточки грейпфрута. Теперь потерпи до 6 мая.
Наташ, а я вспомнила, когда домой ехали. Надо себе уже на лбу написать, когда 6-го поедем.
[Ответ]
Даниэль СК 12:51 25.04.2012
Сообщение от alena u:
Вчера на ФБ Селиверстова выложила фото с прогулки собак питомника (это только часть!!!)
Часть собак или фоток?
А можно мне ссылку на страницу в ФБ?
Кстати, Аня, хозяйка миттельки Брауни с ФПШ (я размещала осенью инфу о пристройстве Брауни, девочки из Беларуссии) ездила зимой с Браней в Глорис в качестве сотрудника по уходу за собаками. За таким хозяйством, конечно, нужен не один сотрудник.
[Ответ]
alena u 13:03 25.04.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Часть собак или фоток?
Собак, конечно!!!
Сообщение от Даниэль СК:
А можно мне ссылку на страницу в ФБ?
alena u, супер, спасибо!
Будем дружить везде![Ответ]
Даниэль СК 13:48 25.04.2012
Сегодня использую выходной вступая во все группы
Официально присоединилась к ФПШ, на их страничке тоже много интересного, понравилась реклама Ауди с ризеном))))
[Ответ]
Девочки, мне прям везет на Сонь))) Неделю назад в ФПШ обратились по поводу вот такой Сони-думали цвержик, сегодня Анна akvarel её подстригла, получилась красотка-может у кого знакомые хотят такую красавишну? Тема Сони на БВФ Изображения
Сережа и Нюша.
Нюша как и Филя, пока бежит хозяин, бежит и собака. Сережа молодец, довольно быстро это уяснил и почти все время старался бежать. Пока что самое слабое место- слежение за руками, но уже на третьей-четвертой трассе Сереже удалось таки в сложных местах сделать так, чтоб собака не потерялась, а обошла с нужной стороны. Дома обязательно слежение за руками. Будет это, будет и скорость Нюша хорошо разгоняется по прямой.
Это про нас написала Харахурсах Лена после вчерашней тренировки.
[Ответ]
zik 08:33 26.04.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Результаты выставочного марафона питомника "из Страны Оз"
Miss Batman, какие молодцы! Сереженька станет спортсменом-здоровячком при таких тренировках и Нюше в радость-красота
Фоточек бы хотелось- посмотреть на детей[Ответ]
Даниэль СК 09:24 26.04.2012
Сообщение от zik:
Даниэль СК, Замечательные результаты, мои поздравления Надежде!!!
Спасибо!
Надо бы Наде позвонить, давно не общались. Все передам!
Сообщение от zik:
И правда везёт!!! Если Соне сбацать лохматую головку будет выглядеть почти как дендик.
Точно! Шнау-денди-болонка, хорошенькая мася. Анна akvarel сделала маленькое чудо для отказницы. Удачи еще одной Соне!
А у меня радость-мой фпшный любимчик ризен Брайчик с Украины тоже наконец-то нашел хозов-сидел долго и дождался, ура[Ответ]
Даниэль СК 09:27 26.04.2012
Сообщение от zik:
Наташ, и два разных взгляда на жизнь!!!
Ага, один-философ, второй-оторва.
Вчерашняя игра "Убить Билла". В роли Билла-Дэри Изображения
Miss Batman, молодцы! А где про вас написано, киньте ссылочку.
Даниэль СК, развлекаются парнищщи)) У нас в роли Билла Ярик, а Ум Турман аж две))
[Ответ]
Nelly_V 12:36 26.04.2012
Васькино знакомство с утюгом (не устаю удивляться его любознательности и уму)
Ой, мама, а хто это? Утюг??? Ааа... А сё это он ездит туда-сюда? Гладит? Ух ты!!! А зачем он это делает? Ааа.. чтоб касиво было??.. Во как. А мне можно? Нет?? А немножко? Нет? Ууу.. А сють сють? Только туда и обратно. Зачем? Хотю бороду погладить. Зачем? Чтоб касивым быть!! Я и так касивый?!!! А хто сказал? Ты? Я для тебя всегда самый касивый??!!! Да?!!! Ааа... Ну тогда ладно... Пойду в мячик поиграю
[Ответ]
alena u 15:58 26.04.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Вчерашняя игра "Убить Билла"
Nelly_V, Вам с Мариной надо стать соавторами произведения "Из жизни бородатых"
Я вот чем больше на миттелей смотрю, тем больше убеждаюсь, что это очень интересные собаки, как и все шнауцеры хитрецы и умняшки, но есть в них своя изюминка и экстерьерные данные миттельков мне очень нравятся, особенно мощная грудь и гордая голова
Васеньке привет!
[Ответ]
gress 19:39 26.04.2012
Даниэль СК, у вас там веселуха!!!
Пожалуюсь: а у меня чего-то неделя выдалась сложно-страшная. Вчера Тёмке у зубного стало плохо так, что еле откачали. Очень сильно упало давление, а пульс пропал почти совсем. Кололи и кардиомин и кофеин и супрастин - всё, что было под рукой. Сегодня целый день отходил.
И ещё Почта России потеряла мой заказ с мини-буками, который я очень ждала. Уже отследила всесь путь, но он словно исчез бесследно. Поэтому живу и огорчаюсь...
[Ответ]
Гран При 20:17 26.04.2012
gress, Ужас какой, слава Богу откачали! Вы там держитесь с Темой, побыстрей ему отойти от этого кошмара!
Книжки очень жалко (( почта хоть возместит стоимость?
Ну ничего, полоса она на то и полоса, что кончается. Главное, с ребенком обошлось, ТТТТ!!!!!
[Ответ]
alena u 20:22 26.04.2012
Сообщение от gress:
Тёмке у зубного стало плохо так, что еле откачали
Марина, слава богу, обошлось, крепись, все пройдет!!!
[Ответ]
Даниэль СК 20:26 26.04.2012
gress, Мариш, жуть((( Упасть давление могло от анестезии...надо поосторожней с дозировкой, мне последний раз нерв удаляли тоже вколи сразу два, больно, еще один, больно, снова укол. После врача тоже думала до дома не дойду.
Тёмке здоровья!!!
А мини-буки может и найдутся, не огорчайся раньше времени.
[Ответ]