Катерина и Гай, Катя, просто супер! рассказывай поподробнее где с собаками принимают.
Такая лапа спит на подушечке.
[Ответ]
Missy Я 08:46 26.07.2012
Катерина и Гай, как здорово)))
Фотки класс))) Гай такой довольный))))
Рассказывайте, где были. А то в прошлом году мы уехали без Элвиса и очень скучали.
Теперь изучаю места куда с собаками берут.
[Ответ]
Missy Я 08:47 26.07.2012
Сообщение от Floraworld:
Такая лапа спит на подушечке.
и мне понравилась эта фотка, умаялся бедняга)))
[Ответ]
Катерина и Гай 10:52 26.07.2012
Отдыхали мы на Кавказе, в пос. Дедеркой – это рядом с Туапсе. Отличное место для спокойного отдыха. Всем заинтересовавшимся рекомендую очень информативный и удобный сайт www.dederkoi.ru. Собственно, так я это место и нашла. Вообще в Дедеркое много гостиниц, где принимают с животными, мы отдыхали на Заречной, 19 и в следующий раз поедем только туда.
Цены на проживание там весьма умеренные, кормят вкусно и недорого (мы в основном питались в гостинице), но можно готовить и самим, за собаку доплаты не требуют, до моря 5 минут. Там есть специальный собачий пляж, но мы до него так ни разу и не дошли. Проходили через несколько пляжей детских лагерей и останавливались. Хоть и рано ходили, в 8 уже были там, народ прибывал быстро, но за всё время услышали всего два недовольных высказывания – один раз мальчик, увидев Гая, сказал родителям «а как же я буду купаться – там собака». И как-то дядька высказался «вот, ходят по детским пляжам с кобелями». А так все относились очень доброжелательно, пытались погладить и т.д.
Гай действительно очень уставал после купания. 10 дней подряд, по 2-2,5 часа активного плавания – это отличная нагрузка! Потом весь день дрых. Днём ходить было нельзя, потому что пляж галька, камни были просто раскалённые. Один лабрадор у нас вообще в первый день умудрился стереть подушечки, в ранки попадала солёная вода, и он, бедняга, мучился. Но это скорее исключение. У нас всё было нормально, после моря мыли лапы пресной водой, и я протирала подушечки салфетками для лап, так что всё обошлось.
[Ответ]
AndreyGar 18:28 26.07.2012
Катерина и Гай, Привет от Андрея, Ирины и Риччи.
[Ответ]
Катерина и Гай 18:41 26.07.2012
Сообщение от AndreyGar: Катерина и Гай, Привет от Андрея, Ирины и Риччи.
Андрей, Ирина, привет! А вы как нас нашли??? Очень приятно вас здесь видеть :-))). Вы ещё в Дедеркое или уже вернулись домой?
Давайте фотки Риччи, его мы как раз не успели сфотать :-)
[Ответ]
AndreyGar 19:00 26.07.2012
Мы только приехали! Фотки выложим чуть позже.
Мы общаемся на страничке немецкого пинчера. А так как вы из Воронежа, то подумали, что на сайте БВФ Гай точно будет!
[Ответ]
Missy Я 10:58 27.07.2012
Катерина и Гай, спасибо за информацию, я тоже этот сайт смотрела.
[Ответ]
Катерина и Гай 11:16 27.07.2012
Missy Я, пожалуйста. Собираетесь в этом году куда-нибудь поехать? Теперь-то вам двоих вывозить :-)
[Ответ]
Катерина и Гай 13:02 27.07.2012
А вот ещё один хвостатый постоялец нашей гостиницы - Риччи. Обратите внимание, какой смелый: такие волны - а ему всё нипочём!
Изображения
Сообщение от Катерина и Гай:
Собираетесь в этом году куда-нибудь поехать?
Боюсь что нет.
Элвису совсем чуть-чуть осталось до юного чемпиона, да и Демми почти доросла до юниоров, так что все финансы пойдут на выставки.
А там кто знает...может и получится выехать. Отпуск на всякий случай взяла на сентябрь)))
Сообщение от Катерина и Гай:
Обратите внимание, какой смелый: такие волны - а ему всё нипочём!
Всем привет, у меня БВФ вообще не работает((((( Катя, фотки класснючие! Гай, очень красивый, понравилась фотка где "девочки" купаются в море а Гай валяется))))))))))
[Ответ]
Экспрессия 14:47 28.07.2012
Сообщение от Missy Я:
Боюсь что нет.
Элвису совсем чуть-чуть осталось до юного чемпиона, да и Демми почти доросла до юниоров, так что все финансы пойдут на выставки.
Чек36, Floraworld, Missy Я, Тимошки36, спасибо! А что касается "девочек", то мне так понравилась эта порода (чисто внешне), что даже захотелось такую завести! Но лабрадорам всё-таки не изменю :-)
[Ответ]
Missy Я 07:25 29.07.2012
Сообщение от Экспрессия:
вот он-истинный собачник!
Женя, спасибо, считаю это комплиментом))
Жаль только, что большинство друзей и родственников не разделяют нашего с мужем увлечения собаками))
На лабрадорском форуме была тема - на самом ли деле когда у тебя появляется собака, друзья "несобачники" потихоньку отсеиваются из круга общения? Стала замечать, что на самом деле так, остались только настолько близкие люди, которых не удивишь, даже если заведешь бегемота))) Зато появилось столько единомышленников)) Сейчас даже и представить не могу себе жизнь без собаки)
[Ответ]
Чек36 13:12 29.07.2012
ну,а мы не на море,а на даче на речке тренируемся на сланцах
Изображения
Сообщение от Чек36:
ну,а мы не на море,а на даче на речке тренируемся на сланцах
Чек36, тоже отлично! Ведь для лабрадора главное - ВОДА, а пресная она или солёная - уже не столь важно :-)
[Ответ]
svetika 08:16 30.07.2012
Здравствуйте ВСЕ! Я переехала из другого города, у меня лабрадор 4 года. Подскажите где находится клуб собаководства, преимущественно для нашей породы. Спасибо.
[Ответ]
Julia20084 22:09 31.07.2012
всем привет! давненько нас не было столько новостей. мы тоже подросли и возмужали) вот немного нас)
Изображения
Missy Я, Ира, ты действительно молодец, я бы отпуском ради выставок не смогла бы пожертвовать... А с другой стороны я свой отпуск под Златины нужды подстраиваю тоже, что бы не дай бог что. Владельцы девочек меня поймут. Чек36, Фридос такая довольная, где вы такую чистенькую речку нашли? svetika, про клуб сложно что то посоветовать, посмотрите кто выставки проводит, поговорите с руководителями клуба и выберите себе где вам ближе. Julia20084, такие хорошие добрые позитивные фотографии.
А вообще где все? Отдыхаете?
[Ответ]
Чек36 11:07 06.08.2012
Floraworld, это на даче,у нас на Воронеже в Ивницах(Рамонь).Там подъезда на машинах нет,вниз пешком,вот поэтому и более-менее чисто.
[Ответ]
Floraworld 12:54 06.08.2012
Чек36, у нас раньше дача в Лопатках была, почти рядом с вами. Река там действительно шикарная.
[Ответ]
Engeil1980 17:33 06.08.2012
Уважаемые дамы, купите собаку!
Если вам нужен друг, который принесет вам газету, не измяв ее
И так и сяк и не вырвав спортивную страницу….
Купите собаку!
Если вам нужен друг, который будет прыгать от радости всякий раз, когда вы возвращаетесь домой…
Купите собаку!
Если вам нужен друг, который будет есть все, что бы вы ему ни предложили, и никогда не скажет, что у его мамы это получается лучше…
Купите собаку!
Если вам нужен друг, который согласится пойти прогуляться с вами, когда угодно, куда угодно и на сколько угодно времени….
Купите собаку!
Если вам нужен друг, который никогда не притронется к пульту от телевизора, испытывает полное безразличие к футболу и готов сидеть и смотреть романтический фильм рядом с вами….
Купите собаку!
Если вам нужен друг, который будет рад лечь с вами с постель, чтобы согреть вам ноги, и которого вы спокойно сможете прогнать оттуда, если он захрапит…
Купите собаку!
Если вам нужен друг, который никогда не будет осуждать ваши действия и которому абсолютно все равно, красивая вы или нет…
Купите собаку!
Если вам нужен друг, которому глубоко по барабану, толстая вы или худая, молодая или старая…
Купите собаку!
Если вам нужен друг, который будет внимательно прислушиваться к каждому вашему слову и будет любить вас бескорыстно и вечно…
Купите собаку!
Изображения
А мы в субботу сгоняем поохотимся!!!(если вдруг не передумают с открытием из-за жары,хотя сказали что после обеда сегодня должны давать путевки)
[Ответ]
Алл,а охотники и рыбаки все такие,Ленка давно приучена "ни пуха,ни пера"говорить(отдохнуть уж постараемся,а охотиться,по большей части,в следующие выхи,как на утку откроют)
[Ответ]
Holly Dolly 14:31 13.08.2012
Добрый день, ни у кого не планируются или уже есть щенки шоколадного окраса?
[Ответ]
Floraworld 09:31 14.08.2012
Палевые планируются (не у меня), про шоколадок не знаю.
[Ответ]