Большой Воронежский Форум
Страница 131 из 216
« Первая < 3181121125126127128129130131 132133134135136137141181 > Последняя »
» Футбол>Локомотив-вперед!
Texhik 21:16 02.08.2009
Ну вот и первая победа. Хотя игра была ужасна. [Ответ]
gavrosh82 22:09 02.08.2009
может Димка как нАчнет забивААААть))) [Ответ]
forzabarca 23:28 02.08.2009
было бы смешно, если бы гол судья отменил из-за оффсайда))) Сычёву можно было бы заканчивать с футболом)) [Ответ]
Van Helsing 12:42 06.08.2009
пока маленькая тележка пусть порадует пряников)

Сообщение от :
«Первый канал» три тура подряд будет показывать матчи с участием «Локомотива»
В 19-м туре чемпионата России Первый канал выбрал для показа матч «Зенит» – «Локомотив», который состоится в воскресенье, 23 августа. В ближайшее же воскресенье канал будет транслировать игру железнодорожников в Самаре против «Крыльев Советов», а через неделю – их же встречу в Черкизове с армейцами. Таким образом, «Локомотив» удостаивается трех подряд воскресных трансляций на Первом. Начало всех матчей в 16.00.

чета темка окончательно к жрачке скатилась. скоро мясных будете просить тут придти пофлудить [Ответ]
Vadag 13:38 07.08.2009
В "Локомотиве" появится свой Вагнер

Сообщение от :
"Локомотив" договорился о покупке полузащитника бразильского клуба "Крузейро" Вагнера. Об этом сообщает бразильское интернет-издание Superesportes. Трансферная стоимость футболиста составит шесть миллионов евро. 8 или 9 августа Вагнер прибудет в Москву, где пройдет медосмотр и подпишет контракт с новым клубом.

Президент "Крузейро" Зезе Перрелла заявил, что, помимо "Локомотива", на 24-летнего Вагнера претендует еще один клуб. При этом Перрелла подчеркнул, что в "Крузейро" полузащитник не останется. По информации Superesportes, на самом деле бразильский клуб уже достиг договоренности с "Локомотивом".

Вагнер играет за "Крузейро" с 2004 года. В 2007 году Вагнер на полгода был отдан в аренду в клуб "Аль-Иттихад" из Саудовской Аравии и выиграл с ним титул чемпиона страны. В 2006 году Вагнера вызвали в сборную Бразилии, но участия в игре за национальную команду полузащитник не принял.

Вагнер играет на позиции атакующего полузащитника, но может также выступать в роли форварда. Бразилец считается специалистом по исполнению штрафных ударов - именно со "стандартов" Вагнер забил значительную часть своих голов. 15 июля во время встречи Кубка Либертадорес Вагнер получил травму голеностопа и с тех пор не принимал участия в матчах.

Lenta.ru [Ответ]
VIPGangster 13:44 07.08.2009

Сообщение от Vadag:
В "Локомотиве" появится свой Вагнер

Посмотрел его нарезку))) Не чё так игрок есть у него пару интересных финтов))))))) [Ответ]
Van Helsing 05:48 08.08.2009

Сообщение от :
«Локомотив» уже давно следил за техничным 24-летним хавбеком, а президент клуба Николай Наумов лично летал в Бразилию улаживать детали его перехода.

Вагнер входил в тройку лучших атакующих хавов прошлого чемпионата Бразилии наравне с Алексом и Ибсоном.

Лучшие 11 игроков на своих позициях в чемпионате Бразилии 2008:
G: Rogério Ceni (São Paulo)
LD: Vítor (Goiás)
Z: André Dias (São Paulo)
Z: Miranda (São Paulo)
LE: Juan (Flamengo)
V: Hernanes (São Paulo)
V: Ramires (Cruzeiro)
M: Wagner (Cruzeiro)
M: Tcheco (Grêmio)
A: Borges (São Paulo)
A: Nilmar (Internacional)

Также он и в 2006 входил в "11" на той же позиции (Алекс и Ибсон кажется ни разу). [Ответ]
Van Helsing 06:08 08.08.2009

Сообщение от :
«Стихи и притчи у Бышовца на теории звучали часто. Одна притча врезалась в память. Стали из глины лепить кувшин. Сначала ее давили руками – глине больно, но терпит. После засунули в печь. Глине жарко, но терпит. И получился дивный сосуд. Заканчивал Бышовец так: «Вот и вы должны терпеть. Зато потом вырастете в прекрасных футболистов и будете со мной побеждать. Потому что я – избранный свыше и послан сюда научить вас играть в футбол», – рассказал Лоськов в интервью «Спорт-Экспрессу».

он же....

Сообщение от :
8 сентября надену форму «Локомотива». Будем Гуренко из футбола провожать. В его прощальном матче в Черкизово сыграют ветераны «Локомотива» и «Ювентуса». Говорят, даже Зидан может приехать.

[Ответ]
VIPGangster 17:00 09.08.2009
Сёмин раскочегаривает свой локомотив)))))))
Гатагов у вас очень интересный парнишка!!! Ещё в прошлой игре понравился и щас хорошо вышел на замену!!! [Ответ]
AlexRoch 17:01 09.08.2009
Всех с победой [Ответ]
Texhik 17:02 09.08.2009
ура, ура , ура хорошая игра, хорошая победа) [Ответ]
Gold_Horse 17:04 09.08.2009
да, да, да) игра хорошая) все молодцы) [Ответ]
forzabarca 17:58 09.08.2009
Гильермо понравился. Только с выходами у него проблемы((( [Ответ]
gavrosh82 22:11 09.08.2009
Локо и Семин - это здорово! ) Хороший матч, уверенная победа в гостях. Рада.

пс: с нетерпением ждем-с следущего воскресенья)) [Ответ]
VlAsoV 14:16 14.08.2009
Теперь в России два Вагнера

Сообщение от :
Бразильский полузащитник Дос Сантос Вагнер Ферейра официально стал футболистом «Локомотива», подписав контракт на 4,5 года.

По словам Вагнера, одной из причин того, что он принял предложение «Локо», стал его разговор с хавбеком Шарлесом, выступающим за столичную команду.

«Я знаю, что «Локомотив» - это великий клуб с богатыми традициями, который многого добился как в России, так и в Европе. Важным фактором для меня стало и то, что в «Локо» очень хорошо относятся к бразильцам. О клубе и вашей стране мне много рассказывал Шарлес. Мы знакомы с ним довольно давно - играли два года в «Крузейро». Во многом после разговора с ним я и принял решение о переезде. Он убедил меня, что никаких проблем ни с адаптацией, ни с бытом не будет, и в Россию можно ехать свободно», - рассказал Вагнер.

Новичок «Локо» также отметил, что в минувшую среду побывал на товарищеском матче Россия - Аргентина и болел за команду Гуса Хиддинка, которая в итоге уступила со счетом 2:3.

Что касается игрового амплуа, то бразилец заявил, что ему предпочтительнее играть на позиции левого полузащитника или «под нападающими».

В ближайшее воскресенье железнодорожникам предстоит сыграть с ЦСКА, в составе которого выступает однофамилец новичка «Локо» Вагнер Лав.

«Мы давно знаем друг друга. Нам даже довелось вместе поиграть за сборную Бразилии. В 2007 году в Норвегии наша национальная команда под руководством Дунги играла против сборной этой страны», - рассказал полузащитник.

В «Локомотиве» Вагнер Ферейра будет выступать под 13-м номером, сообщает в четверг пресс-служба московского клуба.

«Я человек не суеверный, поэтому 13 для меня всего лишь цифра. На самом деле все просто - день подписания моего контракта с «Локо» - 13 августа, а мое соглашение с клубом рассчитано до 2013 года. Думаю, это символично», - сказал футболист.

чтож пожелать удачи хочется, вроде норм чувака, надеюсь нашли что искали!!!

Сообщение от :
Защитник «Локомотива» и сборной России Ренат Янбаев на прошлой неделе перезаключил контракт с клубом. Теперь срок соглашения игрока с «Локо» рассчитан до 2013 года. Напомним, что Ренат стал футболистом красно-зеленых в июле 2007 года. За два сезона в «Локо» Ренат провел за команду 57 матчей.

[Ответ]
Van Helsing 01:38 15.08.2009
Вагнер:

Сообщение от :
Прозвища как такового у меня нет. Но в «Крузейро» меня все называли Шодо. Это означает «любимчик».
У нас в сборной на моей позиции играют Роналдиньо и Кака. Большинство футболистов национальной команды выступают за рубежом, а из бразильского чемпионата в сборную попадают редко. Зато теперь в Бразилии транслируют по два матча российского чемпионата в неделю. И если буду хорошо играть, дома об этом узнают. Яркий тому пример – Вагнер Лав, против которого я могу сыграть в это воскресенье. Он в Бразилии очень популярен.
В ответном финальном матче Кубка Либертадорес 15 июля подвернул голеностоп – уже на пятой минуте встречи. Но играл через боль, и заменили меня только за двадцать минут до конца: больше оставаться на поле просто не мог. После этого месяц не тренировался. Но недавно приступил к занятиям и сейчас уже в хорошей физической форме», – сказал Вагнер «Спорт-Экспрессу».

вроде из-за аклиматизации и т.д. на 20 минут его выпустят... [Ответ]
Van Helsing 17:45 15.08.2009
Молодежные команды. 18-й тур. Локомотив – ЦСКА 1:0 (0:0). Гол: 1:0 – Миронов (64). Нереализованный пенальти: Осени (85, Левенец отбил). [Ответ]
БалаганOFF 18:21 15.08.2009
вычитал тут в спорт-экспрессе, что Гатагов и Дзагоев из одного поселка...забаненько) [Ответ]
Van Helsing 00:00 16.08.2009
пара умильных фоток с молодежного матча. игра крайне боевая была по отзывам.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 028.JPG
Просмотров: 7
Размер:	287.5 Кб
ID:	516683   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 032.JPG
Просмотров: 6
Размер:	226.0 Кб
ID:	516684  

[Ответ]
VlAsoV 09:23 16.08.2009
нуно взять реванша за первую игру... с коняшками... [Ответ]
VlAsoV 16:52 16.08.2009
Сычёв!!!!!!Гвоздик в гроб Коней!!! [Ответ]
AlexRoch 16:59 16.08.2009
Поздравляю с победой
Победителей не судят, но вопросов по самой игре очень много...
Можно выделить Сычева, Гатагова, Гильерме и Родольфо
[Ответ]
dlb 17:09 16.08.2009
На мой взгляд лучшим в составе Локо был Шарлес. Очень толковый игрок. Ну и Гатагов красава! [Ответ]
Сцуко 17:27 16.08.2009
алан хорошо вышел,да и гильерме вытащил пару забросов за шиворот..
сычев молодец,столько попыток..и удача улыбнулась) [Ответ]
VlAsoV 17:30 16.08.2009

Сообщение от dlb:
На мой взгляд лучшим в составе Локо был Шарлес. Очень толковый игрок. Ну и Гатагов красава!

нельзя не согласиться парень нормально играет давненько его запреметил...
Гильерми... сука Жук!!!
по поводу игры замена требовалась уже наверное как кони забили так нет Сёмин мудрец всё прочёл мужик выпустил в самый нужный момент нужных людей
Гатагов нет слов палка-выручалка мля...(жалко что в основе не выходит хотя хммм...Джокер тоже нужен к тому же такой)
Сыч обплевался бы в случае ничьи ну а так... Молоток - Забил!!!
Возвращаемся на ПУТИ своЯ...
Всех с победой а теперь в Питер!!!
[Ответ]
Van Helsing 17:42 16.08.2009
своЯ, своЯ [Ответ]
Сцуко 18:06 16.08.2009
питерский матч жду намного сильнее чем с цска( а так честно скажу, ООООООЧень хочу увидеть 25 тур (18.10.09) со Спартаком... [Ответ]
Texhik 18:17 16.08.2009
Отлично. Победа есть, но по качеству игры есть вопросы. [Ответ]
Mihalych2004 18:46 16.08.2009
У Сычёва, конечно, офсайд явный был... [Ответ]
Van Helsing 20:50 16.08.2009

Сообщение от VlAsoV:
п.с. сам разЪебал пепельницу)))

как это? об пол или стену?? [Ответ]
Страница 131 из 216
« Первая < 3181121125126127128129130131 132133134135136137141181 > Последняя »
Вверх