Сообщение от :
«Первый канал» три тура подряд будет показывать матчи с участием «Локомотива»
В 19-м туре чемпионата России Первый канал выбрал для показа матч «Зенит» – «Локомотив», который состоится в воскресенье, 23 августа. В ближайшее же воскресенье канал будет транслировать игру железнодорожников в Самаре против «Крыльев Советов», а через неделю – их же встречу в Черкизове с армейцами. Таким образом, «Локомотив» удостаивается трех подряд воскресных трансляций на Первом. Начало всех матчей в 16.00.
Сообщение от :
"Локомотив" договорился о покупке полузащитника бразильского клуба "Крузейро" Вагнера. Об этом сообщает бразильское интернет-издание Superesportes. Трансферная стоимость футболиста составит шесть миллионов евро. 8 или 9 августа Вагнер прибудет в Москву, где пройдет медосмотр и подпишет контракт с новым клубом.
Президент "Крузейро" Зезе Перрелла заявил, что, помимо "Локомотива", на 24-летнего Вагнера претендует еще один клуб. При этом Перрелла подчеркнул, что в "Крузейро" полузащитник не останется. По информации Superesportes, на самом деле бразильский клуб уже достиг договоренности с "Локомотивом".
Вагнер играет за "Крузейро" с 2004 года. В 2007 году Вагнер на полгода был отдан в аренду в клуб "Аль-Иттихад" из Саудовской Аравии и выиграл с ним титул чемпиона страны. В 2006 году Вагнера вызвали в сборную Бразилии, но участия в игре за национальную команду полузащитник не принял.
Вагнер играет на позиции атакующего полузащитника, но может также выступать в роли форварда. Бразилец считается специалистом по исполнению штрафных ударов - именно со "стандартов" Вагнер забил значительную часть своих голов. 15 июля во время встречи Кубка Либертадорес Вагнер получил травму голеностопа и с тех пор не принимал участия в матчах.
Сообщение от Vadag:
В "Локомотиве" появится свой Вагнер
Сообщение от :
«Локомотив» уже давно следил за техничным 24-летним хавбеком, а президент клуба Николай Наумов лично летал в Бразилию улаживать детали его перехода.
Сообщение от :
«Стихи и притчи у Бышовца на теории звучали часто. Одна притча врезалась в память. Стали из глины лепить кувшин. Сначала ее давили руками – глине больно, но терпит. После засунули в печь. Глине жарко, но терпит. И получился дивный сосуд. Заканчивал Бышовец так: «Вот и вы должны терпеть. Зато потом вырастете в прекрасных футболистов и будете со мной побеждать. Потому что я – избранный свыше и послан сюда научить вас играть в футбол», – рассказал Лоськов в интервью «Спорт-Экспрессу».
Сообщение от :
8 сентября надену форму «Локомотива». Будем Гуренко из футбола провожать. В его прощальном матче в Черкизово сыграют ветераны «Локомотива» и «Ювентуса». Говорят, даже Зидан может приехать.
Сообщение от :
Бразильский полузащитник Дос Сантос Вагнер Ферейра официально стал футболистом «Локомотива», подписав контракт на 4,5 года.
По словам Вагнера, одной из причин того, что он принял предложение «Локо», стал его разговор с хавбеком Шарлесом, выступающим за столичную команду.
«Я знаю, что «Локомотив» - это великий клуб с богатыми традициями, который многого добился как в России, так и в Европе. Важным фактором для меня стало и то, что в «Локо» очень хорошо относятся к бразильцам. О клубе и вашей стране мне много рассказывал Шарлес. Мы знакомы с ним довольно давно - играли два года в «Крузейро». Во многом после разговора с ним я и принял решение о переезде. Он убедил меня, что никаких проблем ни с адаптацией, ни с бытом не будет, и в Россию можно ехать свободно», - рассказал Вагнер.
Новичок «Локо» также отметил, что в минувшую среду побывал на товарищеском матче Россия - Аргентина и болел за команду Гуса Хиддинка, которая в итоге уступила со счетом 2:3.
Что касается игрового амплуа, то бразилец заявил, что ему предпочтительнее играть на позиции левого полузащитника или «под нападающими».
В ближайшее воскресенье железнодорожникам предстоит сыграть с ЦСКА, в составе которого выступает однофамилец новичка «Локо» Вагнер Лав.
«Мы давно знаем друг друга. Нам даже довелось вместе поиграть за сборную Бразилии. В 2007 году в Норвегии наша национальная команда под руководством Дунги играла против сборной этой страны», - рассказал полузащитник.
В «Локомотиве» Вагнер Ферейра будет выступать под 13-м номером, сообщает в четверг пресс-служба московского клуба.
«Я человек не суеверный, поэтому 13 для меня всего лишь цифра. На самом деле все просто - день подписания моего контракта с «Локо» - 13 августа, а мое соглашение с клубом рассчитано до 2013 года. Думаю, это символично», - сказал футболист.
Сообщение от :
Защитник «Локомотива» и сборной России Ренат Янбаев на прошлой неделе перезаключил контракт с клубом. Теперь срок соглашения игрока с «Локо» рассчитан до 2013 года. Напомним, что Ренат стал футболистом красно-зеленых в июле 2007 года. За два сезона в «Локо» Ренат провел за команду 57 матчей.
Сообщение от :
Прозвища как такового у меня нет. Но в «Крузейро» меня все называли Шодо. Это означает «любимчик».
У нас в сборной на моей позиции играют Роналдиньо и Кака. Большинство футболистов национальной команды выступают за рубежом, а из бразильского чемпионата в сборную попадают редко. Зато теперь в Бразилии транслируют по два матча российского чемпионата в неделю. И если буду хорошо играть, дома об этом узнают. Яркий тому пример – Вагнер Лав, против которого я могу сыграть в это воскресенье. Он в Бразилии очень популярен.
В ответном финальном матче Кубка Либертадорес 15 июля подвернул голеностоп – уже на пятой минуте встречи. Но играл через боль, и заменили меня только за двадцать минут до конца: больше оставаться на поле просто не мог. После этого месяц не тренировался. Но недавно приступил к занятиям и сейчас уже в хорошей физической форме», – сказал Вагнер «Спорт-Экспрессу».
Сообщение от dlb:
На мой взгляд лучшим в составе Локо был Шарлес. Очень толковый игрок. Ну и Гатагов красава!
Сообщение от VlAsoV:
п.с. сам разЪебал пепельницу)))