Сообщение от :
Ситуацию с возможным переходом Андрея Аршавина в "Арсенал" прокомментировали сам футболист и главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат.
- Сообщения, появляющиеся в прессе, мне отсюда, из Дубая, не то, что комментировать, понять до конца невозможно, поскольку одна информация противоречит другой, - отметил Аршавин. - Я по-прежнему жду окончательного разрешения ситуации, понимая, что шансов на отъезд все меньше. В связи с этим наиболее тревожными можно назвать мысли о том, что сложившееся положение вещей может ударить по мне как игроку сборной. А ведь именно сборная в любом случае - мой главный приоритет.
А вот что говорит Дик Адвокаат:
- Мне трудно сказать что-то определенное, поскольку ситуация постоянно меняется. В один день она вроде бы развивается в одну сторону, на следующий - в другую. Поэтому мне и сложно что-либо вам сообщить.
- Но вы же постоянно общаетесь с Аршавиным. Что вы ему говорите?
- Мы действительно общаемся, но сейчас, как мне кажется, он должен сам разобраться в своей ситуации.
- А какого ее исхода хотелось бы вам?
- Не знаю... Давайте просто подождем и посмотрим, что будет.
Сообщение от ivb1989:
Аршавин: "Шансов на отъезд всё меньше"
Сообщение от :
"Зенит" сделал туринскому "Ювентусу" официальное предложение о покупке нападающего Винченцо Яквинты, сообщает Gazzetta dello Sport. Питерцы готовы заплатить за этого футболиста 10 миллионов евро.
Предложение "Зенита" "старая синьора" рассмотрит в ближайшие сутки.
Сообщение от :
Румынский форвард "Штутгарта" Чиприан Марика заявил, что "Зенит" уважает, но фаворитом в противостоянии в Кубке УЕФА считает все же свою команду.
- После поражения от "Баварии", конечно, невесело. Игра сложилась для нас очень трудно. Но жизнь продолжается. Сейчас думаем уже о следующих матчах и, разумеется, держим в голове "Зенит". Это отличная команда, а самый лучший футболист в ней - Анатолий Тимощук.
- С которым вы играли в донецком "Шахтере".
- Против "Зенита" придется трудно, мы постараемся сконцентрироваться на 100 процентов.
- В "Зените" кроме Тимощука есть много и других классных игроков.
- Знаю - смотрю матчи российского чемпионата по телевизору.
- "Штутгарт" во встрече с "Баварией" откровенно разочаровал. Шансы против действующего обладателя Кубка УЕФА у вашей команды есть?
- Еще какие! Думаю, наши шансы больше, чем 50 процентов.
- Говорите это как игрок "Штутгарта"?
- Конечно (смеется).
- С Тимощуком отношения поддерживаете?
- Нередко общаемся по телефону. Созванивались, например, после Нового года и желали друг другу всего самого лучшего.
- О предстоящей дуэли в Кубке УЕФА говорили?
- Разумеется. Но мы на тему будущего матча в основном шутили. Как хорошие друзья.
- Подробнее можно?
- Не хотел бы говорить об этом. Но, повторяю, игра будет очень сложной. Причем не только для нас, но и для "Зенита".
- Летом в Кубке Интертото "Штутгарт" не без труда одолел "Сатурн". Понимаете, что "Зенит" - соперник совсем другого калибра?
- Посмотрим. Уверен, в играх с "Зенитом" мы будем выглядеть сильнее, чем во встречах с "Сатурном". Да, баварцам мы проиграли, но к первому матчу с петербуржцами форму улучшим.
- А как вообще отреагировали ваши партнеры на то, что по жребию "Штутгарту" достался "Зенит"?
- Нам все равно, с кем играть. У нас тоже есть классные мастера. Если покажем хорошую игру, пройдем дальше.
- В Санкт-Петербурге бывали?
- Нет. Но Тимощук рассказывал, что это очень красивый город. Правда, говорит, там бывает ужасно холодно.
- В Штутгарте сейчас тоже не жарко.
- Согласен. Но во время игры холодно не бывает.
Сообщение от :
Как стало известно "Чемпионат.ру", нападающий "Зенита" Андрей Аршавин перешёл в лондонский "Арсенал". Официальное подтверждение этой информации ожидается в ближайшие часы. Кроме того, будет сообщено и об условиях трансфера.
По нашим данным, сделка была заключена ещё во вторник, а сегодня Аршавин получил разрешение на работу в Великобритании, что, как предполагается, сняло последний барьер на его пути в "Арсенал".
Также нам стало известно, что зарплата Аршавина в "Арсенале" составит Ј 80 тыс в неделю.
Сообщение от :
3 товарищеский матч, на 1ом сборе:
"Зенит"(Санкт-Петербург):Чонтофальски,Крижанац,Анюков,Денисов,Ти мощук,Данни,Ширл,Зырянов,Семшов,Файзулин
(31, Губочан),Погребняк(46, Донг-жин).
"Металлист" (Харьков):Горяинов,Обрадович,Гуйе,Майдана,Эдмар(63 , Березовчук),Бордиян(46,Конюшенко),Валяев(46, Слюсар),Асеведо(77, Зезе),Джексон,Олейник,Девич(63, Рыкун).
Голы :25, Олейник; 42, Денисов; 67, Тимощук; 77, Зырянов.
Предупреждения 27, Бордиян
Удаления! 71, Крижанац
Сообщение от JOGA BONITO:
Теперь ждём матча с Штутгардом.
Сообщение от Rstlin:
ФК "Зенит" подписал контракт с венгерским полузащитником "Ганновера" Шаболчем Хушти
Футбольный клуб "Зенит" подписал 4-летний контракт с 25-летним венгерским полузащитником "Ганновера" Шаболчем Хушти. Он сможет присоединиться к команде на турецком сборе, на котором "Зенит" проведет три матча: 4 февраля с хорватским "Славеном", 7 - с польским "Лехом" и 14 - с подмосковными "Химками". Игра, намеченная на 11 февраля, отменена.
http://fc-zenit.ru/info/main.phtml
Сообщение от ARSHAVA:
че он на фланге пашет или в центре ? не понятно
Сообщение от Rstlin:
15.48 At last Arsenal and Zenit St Petersburg have finally agreed a fee for the transfer of Andrei Arshavin to the Gunners. The deal is still to be finalised though with Arshavin and the Russians still to sort out a final payment. It is understood Arshavin will wear the number 13 shirt.
Sky Sports сообщает, что «Арсенал» и «Зенит» наконец-то согласовали трансферную стоимость Аршавина. Сейчас утверждаются последние детали, но Андрей уже выбрал себе номер: 13-й!
Сообщение от :
"Чемпионат.ру" стали известны подробности сделки между лондонским "Арсеналом" и питерским "Зенитом" по переходу Андрея Аршавина.
Одной из основных проблем в переговорах стал возврат "Зениту" ? 2,5 млн, которые полагались Аршавину в качестве премии за подписание долгосрочного контракта. Сторонами была найдена компромиссная схема: "Арсенал" выплатит питерскому клубу Ј 1,5 млн (что по сегодняшнему курсу приблизительно равно ? 1,5 млн), а ещё ? 0,5 млн "Зенит" выручит за счёт того, что недоплатит Аршавину бонусы, полагавшиеся по контракту.
Таким образом, "Арсенал" согласился покрыть большую часть задолженности Аршавина перед его уже бывшим клубом, а "Зенит" согласился "списать" футболисту ? 0,5 млн.