Конечно, как вариант, можно и дома выкинуть тренажер, включить кондюк вместе с вентилятором на полную мощность, понабросать на пол стекол и бутылок и пригласить к себе в гости злобного соседского стаффорда. И нарезать круги по периметру квартиры. Jaged2, как тебе такая идейка?
[Ответ]
Jaged2 15:59 05.10.2011
ГлаМурка, идея хороша но для болших помещений)) и чтоб без мебели по периметру!
[Ответ]
Nataly 16:04 05.10.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ходьба эффективна только для новичков, потом становиться бесполезной, либо чередовать с бегом либо наращивать нагрузку, а через время уменьшать.
мне тренер сказал, что правильно бегать мало кто умеет, поэтому эффективней быстро ходить.
Сообщение от ГлаМурка:
Человек, имеющий прямое отношение к модельному бизнесу.
человек, как и в случае с кокаином, нес бред правда-правда исключения бывают, но это не правило [Ответ]
Nataly 16:06 05.10.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Ну если и дальше хочешь верить, что модели занимаются исключительно демонстрацией одежды - пожалуйста!
нет, есть еще эскорт-услуги под видом школ моделей, но это уже совсем другая история [Ответ]
ГлаМурка 16:12 05.10.2011
Сообщение от Jaged2:
и чтоб без мебели по периметру!
А ты представь, что это огромные вековые деревья. Можешь для полноты картины зеленкой листики нарисовать! )))
Сообщение от Nataly:
есть еще эскорт-услуги под видом школ моделей
И таких с каждым годом все больше и больше...
[Ответ]
Jaged2 16:17 05.10.2011
Сообщение от ГлаМурка:
А ты представь, что это огромные вековые деревья. Можешь для полноты картины зеленкой листики нарисовать! )))
это слишком! просто дорожку, телек поболее, запись с видами природы и гоу гоу....
на фоне пожно пустить собачий лай и мат прохожих....
[Ответ]
Сообщение от КаприZная:
кстати тренер сказал что бегать в парке сложнее чем на тренажере
И он прав, начала бегать по утрам, ужас просто..)))
Сообщение от Nataly:
мне тренер сказал, что правильно бегать мало кто умеет, поэтому эффективней быстро ходить.
Это тоже верно. Всему надо учится, очень важную роль играет дыхание не мало важную постановка ступни..)
[Ответ]
Nataly 17:20 05.10.2011
Сообщение от ГлаМурка:
И таких с каждым годом все больше и больше...
ну так они ничего общего с модельным бизнесом, кроме названия, не имеют [Ответ]
КаприZная 17:24 05.10.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
И он прав, начала бегать по утрам, ужас просто..)))
я начинала с этого, только не утро 7 часов и часов в 11
тяжело ****ец
Кстати у кого тренер какой девы? тетка или мужчина? молодой старый по каким параметрам выбираете?
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:39 05.10.2011
Сообщение от КаприZная:
я начинала с этого, только не утро 7 часов и часов в 11
тяжело ****ец
Я в шесть встаю, одеваюсь и бегу)) до 7утра...)
[Ответ]
ГлаМурка 19:28 05.10.2011
ЛенкаPenka, а ложишься во сколько? И заторможенность и косяки на работе объясняешь начальству утренними пробежками?
Лично мне проще в 6 утра лечь, чем встать! ))) Так что, я - за вечернюю физнагрузку! Хотя кому как: есть совы, а есть жаворонки.
[Ответ]
КаприZная 23:40 05.10.2011
так блять сегодня опять в спортзале вонючие духи
бегу значит рядом ОНО пришло с книжкой и воняет. Говорю вежливо-мадам вы не могли бы стать на другую дорожку ибо ваши духи выбивают из носа кровь у меня. ОНО сука фыркнуло и сказало -а что лучше потом пахнуть?
я- нет конечно не потом но и не сильными разъедающими нос духами как вы.
она-не вам решать что мне делать
я- меня затрясло. думала ща схвачу гриф и ****у ее,благо рядом толстяк бежал и поддержал меня сказав что у него астма и сильные запахи ему противопоказанны.
[Ответ]
Otrada 23:48 05.10.2011
КаприZная, в правилах посещения любого клуба чёрным по белому написано, что ЗАПРЕЩЕНО пользоваться парфюмом во время тренеровки и непосредственно перед ней.
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:52 06.10.2011
Сообщение от ГлаМурка:
ЛенкаPenka, а ложишься во сколько?
По разному но не раньше 23...)
Сообщение от ГлаМурка:
И заторможенность и косяки на работе объясняешь начальству утренними пробежками?
Лично я себя очень хорошо чувствую на работе после пробежки, сегодня кстати пропустила, не смогла встать, вчера нажралась))
Сообщение от ГлаМурка:
Так что, я - за вечернюю физнагрузку!
Сообщение от КаприZная:
бегу значит рядом ОНО пришло с книжкой и воняет.
Не понимаю, нафига приходить в зал с книжкой???
Кстати, девочки, кто что скажет про спортзал в Петровских банях?
[Ответ]
Div4ina 09:52 06.10.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Не понимаю, нафига приходить в зал с книжкой???
а почему нет? закрепил книгу на дорожке и ходи. двойная польза
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:55 06.10.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Кстати, девочки, кто что скажет про спортзал в Петровских банях?
Мне нравится, очень хорошая тренажёрка (это если судить по оборудованию)
[Ответ]
ГлаМурка 10:08 06.10.2011
ЛенкаPenka, ты там занималась? Ну и что еще расскажешь: какие тренеры, публика (в смысле, люди туда вообще ходят заниматься или новыми Айфонами хвастаться?), до скольки работает зал, имеется ли бассейн и т.д.?
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:41 06.10.2011
Сообщение от ГлаМурка:
ЛенкаPenka, ты там занималась?
да
Сообщение от ГлаМурка:
какие тренеры
нормальные, не особо "приставучие".)
Сообщение от ГлаМурка:
публика (в смысле, люди туда вообще ходят заниматься или новыми Айфонами хвастаться?)
Редкость встретить там тех кто действительно ходит заниматься, но такие есть...В основном те кто потрындеть или себя показать, а вечером не стесняюсь этого слово ****ство, снимаются и снимают..))) Надо заметить что ходила я туда году так 2008-09, сейчас может и изменилось что.)
Сообщение от ГлаМурка:
до скольки работает зал, имеется ли бассейн и т.д.?
ГлаМурка, в Дельте нормально
зал не очень маленький больше чем в Бельфоре допустим,толкучки не замечала. Тренера на вид хорошие,кардиозона есть.Публика полудурки и нормальные по телефону все равно ****ят и приходят любоваться в зеркало на себя
Зал работает с 10 до 22 вроде
[Ответ]
ГлаМурка 11:18 06.10.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
не особо "приставучие".)
Это очень радует!
Спасибо, девочки! Теперь буду про бассейн узнавать! Т.к. только тренажерка на пользу уж точно не пойдет, да и изящества не прибавит. Будем разбавлять!
[Ответ]
А в том, что если ты делаешь упражнение и не правильно, хрен подойдёт и поправит тебя.
[Ответ]
ГлаМурка 12:07 06.10.2011
ЛенкаPenka, а вот это уже хреновенько!
У меня с техникой (да и с двигательной памьятью) всегда нелады были. Как только начинаю заниматься после перерыва - чувствую себя церебральным паралитиком! ))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:10 06.10.2011
ГлаМурка, Ну если язык есть подойдёшь и скажешь, спросишь))
[Ответ]