Позвонила.
Муж сказал, что толком неизвестно, вроде нормально, но точно сам не понимает.
но положили в БСМП на сохранение.
Попросила в случае чего - писать-звонить, поможем чем сможем - найдем знакомых в областном.
Правильно?
[Ответ]
ИришаК 16:28 03.10.2011
Astreya, хоть бы дал Анин телефон, мы б сами смс-лись с ней
[Ответ]
Vasilisa P. 17:02 03.10.2011
AnnoDomini, все будет хорошо, тем более столько кулачков! Astreya, держи в курсе, если будут новости.
[Ответ]
наталиК 17:16 03.10.2011
Девы,поехала я рожать!!!отошли воды. Жду мужа,врачу позвонила сказал что час времени в запасе есть.
[Ответ]
Яковлева Инна 17:19 03.10.2011
наталиК, @@@@@ Легких тебе родов и скорейшей встречи с ребеночком!!!
[Ответ]
Сообщение от наталиК:
Девы,поехала я рожать!!!отошли воды. Жду мужа,врачу позвонила сказал что час времени в запасе есть.
йеху!!!))) давай дыши там, вторые по быстрей должны быть ждем с нетерпением
[Ответ]
Astreya 17:42 03.10.2011
Девочки, позвонила Ане - у нее всё хорошо, лежит на сохранении в БСМП.
Сказала, чтобы не волновались.
[Ответ]
наталиК 17:46 03.10.2011
Девочки, спасибо всем за кулочки!как только так сразу отпишусь!
[Ответ]
Рыжая пантера 17:48 03.10.2011
Сообщение от Amica1983:
на улицу теперь вообще выходить боюсь, у меня если герпес начинается, то косяк полные, всерьез и надолго. На ночь придумала конструкцию - намазала ацикловиром побольше, сверху ватку и пластырь, повязку в общем соорудила. Сейчас проверила....растет гад(((( Ну так как мы пока не рожаемся может хоть как-то попробую уменьшить(
над оставлять просушиваться, купи другую мазь еще
Сообщение от Amica1983:
В ЖК дают направление и когда надо ложиться - на след.день уже или через день можно???
можно вообще не ложиться по направлению и поехать в час икс...они любители в 38 недель упекнуть в рд и что б в жк больше не видеть Astreya, а че эт было...
тож ей кулаки@@@
[Ответ]
AnnoDomini, тоже переживаю...за беременность столько всего приходится пережить - женская доля) но все будет ОК!!!
наталиК, вот это молодцы!!!! дитенок решил не засиживаться. Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Рыжая пантера:
купи другую мазь еще
склерозница я )) пошла в аптеку и купила лишь корвалол, про остальное забыла. А завтра еще ехать с утра с ЮЗ на левый мочу сдавать. Думала что очередного визита в ЖК не будет уже, но не судьба)) наталиК меня опередила))))
[Ответ]
Amica1983, а кто по списку "должен был"?
мужа зашли за мазью)))
[Ответ]
Amica1983 18:42 03.10.2011
Рыжая пантера, 2 Хофа 4 октября
Amica1983 10 октября
ronsi 10-16 октября
наталиК 15 октября
Katrin con Liza середина октября
Яковлева Инна 18 октября
это из ближайших)))
ну у меня точная дата ПДР 13.10, но если считать на сайте учитывая мой цикл,то 9-10. Я вообще надеялась пораньше)))) чтоб и косточки у дитеныша помягче были, и мне и ему проще. Но видимо он не хочет выходить.
Теперь смысла нет за мазью, они помогают на начальной стадии. А у меня уже 2 день прошел, так что пока ацикловир, потом пузырьки прижгу корвалолом.
[Ответ]
Amica1983, смотри сама конечно, у меня лично если ваще не буду мазать, то намного дольше проходить и раздражает ощущение почесать охота...с мазью за три дня сходит, ад если профукала начало
все в срок у Натали К)))
многие хотят по раньше, но увы и ах[Ответ]
МариЯД 19:21 03.10.2011
наталиК, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Мы с тобой!!!
[Ответ]
Посмотрел меня С.М. раскрытие 4-5, но схваток нет,я их ощущаю минут через 20 только. Говорит не пойму почему ты не рожаешь, с таким открытием уже должен интервал меньше быть. Сделали эпидуралку. Лежу пока.
[Ответ]
Рыжая пантера 20:28 03.10.2011
наталиК, так с эпидуралкой схватки тем более не начнуться..ну так мне мой врач говорил...а потом окситоцин начали капать
давай мы тя поразвлекаем, что б страшно и скучно не было))) в какой РД поехала...скок с тобой еще рожает девочек?
[Ответ]
Amica1983 20:34 03.10.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
давай мы тя поразвлекаем, что б страшно и скучно не было))
присоединяюсь)))
у тебя до отхождения вод были какие-нибудь предвестники еще?
собирай силы и вперед на встречу с малышком))))
[Ответ]
ИришаК 20:45 03.10.2011
Сообщение от наталиК:
Посмотрел меня С.М. раскрытие 4-5, но схваток нет,я их ощущаю минут через 20 только. Говорит не пойму почему ты не рожаешь, с таким открытием уже должен интервал меньше быть. Сделали эпидуралку. Лежу пока.
Ни че мне не колят пока. Поехала как и планировала в электронику. В предродовой лежу одна,в соседней слышу кому то ктг делают. Лежу в обсервации из-за моего пиелонефрита. Я дома сегодня весь день вещи перебирала порядок в шкафах наводила,потом легла с сыном отдохнуть и сканворды погадать, и резко стало больно внизу живота и полилось...опять воды было капец капцовый,так и лились до осмотра врача,и на кресле целая лужа вылилась. Воды светлые. Спасибо вам девочки за поддержку. Я буду периодами писать. Т.к. Батарея может сесть на тел. и потом не смогу позвонить никому.
[Ответ]