Сообщение от nina-r:
Сдавала вчера анализы, концентрация нормальная, все печеночные показатели в норме, почки чуть барахлят, но терпимо. И, конечно же, белка мало, но тут я сама виновата, расслабилась, мяса мало кушать стала. Врач доволен, сказал "До встречи 26 августа"
Продолжаю жить и радоваться, чего всем-всем желаю!!!
Сегодня у меня второй день рождения, ровно два года назад мама снова подарила мне жизнь.
Два года назад я начала свой новый путь, сложный и тяжелый, но такой необходимый. Я поняла, как велика сила вовремя сказанных слов, добрых поступков и поддержки. Как силен человеческий организм, и какие чудеса творит жажда жизни. Сейчас, по прошествии времени, все кажется, как будто не со мной происходило. И не верится порой... чудна человеческая психика. Не могу найти слов, как передать вам, что чувствую. Очень благодарна, что вы всегда рядом, счастлива, что есть такие люди, которые поддержат и словом и делом. И вообще, пока на свете есть добро, все еще можно надеяться на чудо.
Спасибо вам за все и нижайший поклон! П.С. я уникальна, впереди еще и третий день рождения )))) [Ответ]
Lena1979 15:06 10.08.2013
nina-r, со вторым днем рождения! Пусть у вас все будет хорошо, вы к этому так долго и тяжело шли!
[Ответ]
Сплюша 15:13 10.08.2013
Ты знаешь Нин, после второго и перед твоим третьим ДР я все время просматривала эту темку в ожидании новостей, и сейчас смотрю, но с меньшим напряжением и ожиданием, но новостей нет. Для меня это показатель стабильности в твоей налаживающейся третьей жизни и я очень рада, что писать сюда практически не о чем. И очень хочется не ошибаться.
Ты умничка с большой тягой к жизни!!!
[Ответ]
nina-r, нинуль прям с языка сплюща сняла, раньше тоже утром-днем стабильно смотрела как ты, есть ли новости. А сейчас захожу гораздо реже и со спокойным сердцем, почему то прям уверенность, что все у тебя ХОРОШО!!! Поздравлямс [Ответ]
Zcapelka 12:06 12.08.2013
nina-r, Нинуль, с очередным Днем Рождения тебя! Даже не знаю, какой из них главнее, честно)
[Ответ]
nina-r 15:54 14.08.2013
Спасибо, да сейчас поспокойнее намного ))))
[Ответ]
nina-r 10:44 25.08.2013
Сегодня уезжаю на контроль, надеюсь, завтра вечером уже буду дома [Ответ]
Спасибо, то не забываете ))))
Я вернулась, все нормально, снизили мне немного дозу гормонов и супрессии, отпустили домой до декабря. Никто в больнице меня сразу и не признал, говорят, очень изменилась. И щеки, конечно щеки, все замечают, не могу уже слышать )))) но в целом поездкой очень довольна, теперь ежемесячный контроль анализов и концентрации в Воронеже. Прям не верится, что смогу сама отвести дочку в первый класс, еще полгода назад я об этом не могла даже мечтать....
[Ответ]
Oliv 20:50 27.08.2013
nina-r, очень радостно читать такие новости!!!!
[Ответ]
ОльгаG 21:05 27.08.2013
Сообщение от nina-r:
Прям не верится, что смогу сама отвести дочку в первый класс, еще полгода назад я об этом не могла даже мечтать....
да,Нинуль...как будто и времени не много прошло...а столько всего.а я верила,что Дашу ты в школу поведешь.не сомневалась точно))иногда было очень страшно за тебя..но свет все время был впереди))
[Ответ]
heilinn 22:12 27.08.2013
nina-r, ура, ура! Чудеса бывают. ))
Дочку в школу, ух, как это волнительно. Удачи вам!
[Ответ]
какие отличные новости... Дочкин первый класс - это самая лучшая награда за все!!! Очень-очень рада за тебя. А щеки.... щеки это хорошо... хомячек ты
[Ответ]
evputilina 11:12 28.08.2013
Ниночка очень рада за всю вашу семью)) победа ведь не только твоя)) она вашааааааааааа))
[Ответ]
Сплюша 12:48 28.08.2013
Сообщение от nina-r:
Сплюша, ну раз ты говоришь )))