Сообщение от тихоня88:
Уходит друг...уходит в даль... И на душе твоей печаль... В груди болит... Глаза в слезах и память вечная в сердцах... И лишь на фото силуэт той милой рыженькой девченки... Хотелось жизни... Долгих лет... Влиять хвостом... Просить печенки... И лаем радость приносить... К хозяйке на руки проситься... И очень жаль что лишь во сне теперь Марсюша будет сниться...
Сообщение от Elenkka:
У нас вчера была погодка СУПЕР... наши фоточки...
Какие вы уже взрослые все!
И как классно сразу бандой выходить - бесилки развлекушные! А вот у нас, если банда не встретилась по договоренности, приходится развлекать Тая самостоятельно, так сказать, подручными средствами))) Окатаюсь сама так, что еле ноги доношу до дома)).
[Ответ]
Доброго дня. Почти 2 года назад я создавала тему "как воспитать стаффорда". Вот снова зашла в раздел, чтобы показать мою взрослую девочку. Встречайте )) Виктория, 2,5 года
Сообщение от Даська:
девчонки, Флаюхи на выставке не будет
Только не говори, что что-то случилось..... не пугай((((
[Ответ]
Даська 12:55 06.05.2011
Taison-King, да что Вы!!!! Нет)))))
Его просто Наташа не записала, а об этом мы с Аней только сегодня узнали!))))
С ним все ХОРОШО(ТТТ)
[Ответ]
Даська 12:56 06.05.2011
Просто реально думали, что он записан, Аня уже думала ехать, а тут вон оно как получилось....
[Ответ]
Taison-King 12:56 06.05.2011
Сообщение от Deva:
оброго дня. Почти 2 года назад я создавала тему "как воспитать стаффорда". Вот снова зашла в раздел, чтобы показать мою взрослую девочку. Встречайте )) Виктория, 2,5 года
http://cs1925.vkontakte.ru/u44013698...x_29e032de.jpg Вот это самый настоящий воспитанный стафф=))))) Пошла проверила - мой тоже воспитанный=))) спит на кровати, пока мама не видит. да если и увидит, то поцелует
Красивая у вас девочка![Ответ]
Taison-King 12:57 06.05.2011
Сообщение от Даська:
ним все ХОРОШО(ТТТ)
уффф, ттт, что то я боюсь в последнее внезапных перемен((
[Ответ]
Taison-King 12:59 06.05.2011
Сообщение от dushka:
дык приезжай, побухаем))))
да мы сейчас безколесные временно(( даже если соберусь, вжизни самостоятельно не найду, где эта выставка проходит)) А мысль подкинули заманчивую...
[Ответ]