Сообщение от ОсеньЯ:
Девочки, кто уже мамки, вопрос меня тут мучает... Вот косточки перед родами расширяются (ну, попа в смысле) Потом это все обратно хоть немного вернется или уж насовсем останется?
Это кому как повезет, много зависит от наследственности.
У меня например, до 1х родов был 42-44 размер, после уже полный 44, иногда что-то даже 44-46.
Очень рассчитываю что после 2х родов останется все как есть сейчас)))
Маруська Gasik 13:40 20.04.2011
а у меня каждый вечер спина болит... особенно если на боку полежать, то потом хрен перевернёшься... А если лечь на спину, согнуть ноги и приподнять зад, то там что-то хрустнет... Как будто когда пальцы на руке щёлкаешь, вот так и в попе... Это так кости раздвигаются или что?
okvrn 14:35 20.04.2011
Сообщение от Кукла 79:
Тоже за этим сюда пришла)))) Срок то подходит))
У кого-нить есть ее телефончик?
Это я,только с адреса мужа все нормально,не родила. Сдала все существующие анализы мочи и забыла как писают просто в унитаз,так как в основном в бутылочки Здорова как корова. Врачи заняли выжидательную позицию и стимулировать не собираются. Из процедур с шейкой-папаверин и барокамера. Несколько дней капали. Сбросила 1,5 кг. Хожу-брожу по отделению периодически провожая беременяшек на роды завтра меня будет смотреть Сысоева и мой лечащий. Может расковыряют и достучатся до детки?! Намекнут,что пора!!
Как рожу-сообщу через мужа)
Всем пока,поела вареников и возвращаюсь обратно в роддом
Astreya 15:19 20.04.2011
У меня попа вернулась обратно. а вот живот...((((((((((
Сообщение от ОсеньЯ:
Вот косточки перед родами расширяются (ну, попа в смысле) Потом это все обратно хоть немного вернется или уж насовсем останется?
был разговор про это пару мес назад в теме про худеем после родов, я писала про эти косточки. что не куда они не расходятся-)) просто попа становится больше-)) не из за косточек, а из за лишних кг! и пришли к выводу чтов все индивидуально. я после родов похудела на размер, а сейчас после того как гормональный фон вошел в свой ритм снова ношу свой 46!
ОсеньЯ 19:43 20.04.2011
Чанделен, ну у меня например попа ооочень увеличилась, было 91 см, а сейчас 98, но жировой ткани там практически не прибавилось. Мне интересно именнно не в плане лишних кг, это понятно, что все индивидуально, а именно это физиологическое расхождение костей.
ОсеньЯ 19:44 20.04.2011
okvrn, ждем новостей)))
Lenas 21:08 20.04.2011
ОсеньЯ, у меня бёдра ( не из-за лишних жирков) на 2 размера увеличились...и ещё на 1 размер ступня..ребенку уже полгода..а я всё в ожиданиии..когда же старая одежда будет как раз..эх чую не скоро
ОсеньЯ 11:30 21.04.2011
Lenas, вот я тоже в надежде, что все-таки как-нибудь еще влезу в свои добеременные штанишки)
ОсеньЯ 11:32 21.04.2011
Девочки, а что-то у нас не слышно где Fenista,Рыжая пантера?!!!
mis 11:46 21.04.2011
ОсеньЯ, Вика Фениста дома.
Маруська Gasik 14:11 21.04.2011
ОсеньЯ, Где Надя не в курсе, чёт молчит...
mis 15:32 21.04.2011
девоньки, держим @@@@@@@@@@@@ за kravets. Она в предродовой.
Рыжая пантера, ну, ты хоть иногда проявляйся, а то мало ли)))) kravets, @@@@@@@@@@@@@@@@
ОсеньЯ 17:23 21.04.2011
Маруська Gasik, тебе когда на прием идти? Я сегодня так удачно попала в первую смену, на всю консультацию человек всего 5 было, я просто глазам не поверила)) И врач моя в отпуск ушла, поэтому я пока у Лавлинской в 3 каб. Меня обрадовали, что моча у меня отличная, а мазок изумительный!!!!!!!!!)))) Все анализы сданы и я теперь как пионер, готова к отправке в РД)