Сообщение от mis: Лолка, ну теперь можно - ПОЗДРАВЛЯЕМ Макса с 9 месяцами!!! Всего ему светлого!!!
Ну раз пошла такая маза...Поздравляю Илюшку Аксанки с полугодовасием! Хоть она и редко тут бывает, мошт, прочтет! Растите большие и красивые!
Libelle 23:08 06.07.2010
ой рассмешили девочки )) еле сдерживаюсь, чтоб не разбудить дитя.... Лолка, с праздничком вас !!! ))
Berkana 23:08 06.07.2010
Лолка, ну теперь уже 7)))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ Максима и его прекрасную семью!!!!
Лолка 23:10 06.07.2010
Сообщение от ИришаК:
Ну раз пошла такая маза...Поздравляю Илюшку Аксанки с полугодовасием! Хоть она и редко тут бывает, мошт, прочтет! Растите большие и красивые!
И я присоединюсь!!!!! Прикольно в одном подъезде жить)) Дети ваши друганами будут)))
Лолка 23:11 06.07.2010
Девчонки, вы меня совсем засмущать хотите? Сидите там прикалываетесь над старой больной женщиной)))))
Спасибочки за поздравления!!!!
Катюша 23:13 06.07.2010
Лолка, ну всё, я тогда ещё разок, шоб наверняка) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Максимка теперь совсем большучий стал, пусть радует мамочку, папочку и братика новыми успехами!
Kisuli 23:15 06.07.2010
Сообщение от Лолка:
может интервал побольше сделай, чтоб проголодалась, часа 4.5
А бесполезно. С утра вроде голодная должна быть, там интервал почти 5 часов получается, а ничего подобного, не ест вообще! А днем иногда нормально поест, а иногда только половину, а потом языком соску выталкивает, не впихнешь никакими силами (((
Kisuli 23:16 06.07.2010
Сообщение от ИришаК:
Тоже присоединяюсь! Важная дата!
Лолка 23:18 06.07.2010
Катюша, Спасибо, Катюш.
Сообщение от Kisuli:
! А днем иногда нормально поест, а иногда только половину, а потом языком соску выталкивает, не впихнешь никакими силами (((
У меня тоже так. Пол бутылки съест и больше не хочет, я эту смесь оставляю и докармливаю через час где то, он с удовольствием ее допивает. Следующее кормление сдвигаю немного. Режима питания у нас и нет поэтому.
Mareska 23:21 06.07.2010
ИришаК, молодчинки! и горшок и все прошло, рада за Вас)))
ИришаК 23:24 06.07.2010
Mareska, пасипки!
Лолка, ага, прикольно про подъезд! Аксанка уже говорит: Вот будут они в школу ходить и уроки вместе делать, ну пускай у нас, а ты зайдешь после работы и позовешь - Максим, домой! Яваляюсь...
Kisuli 23:25 06.07.2010
Сообщение от Лолка:
У меня тоже так. Пол бутылки съест и больше не хочет, я эту смесь оставляю и докармливаю через час где то, он с удовольствием ее допивает. Следующее кормление сдвигаю немного. Режима питания у нас и нет поэтому.
А моей этой половины бутылки хватает до следующего кормления. Ну или иногда пораньше в следующий раз кормлю. Но в принципе режим удается соблюсти.
Собственно, у того, что она мало стала есть имеется один плюс - наш атопический дерматит практически полностью прошел. Хоть одна радость. А то уже волнуюсь, что дистрофиком будет (((
Лолка 23:25 06.07.2010
Сообщение от ИришаК:
Вот будут они в школу ходить и уроки вместе делать, ну пускай у нас, а ты зайдешь после работы и позовешь - Максим, домой! Яваляюсь...
а че, так и будет))) Только навряд ли уроки делать, скорее всего играть))))
Катюша 23:26 06.07.2010
Сообщение от ИришаК:
Поздравляю Илюшку Аксанки с полугодовасием
присоединяюсь к поздравлениям!!!
mis 23:27 06.07.2010
Сообщение от ИришаК:
Поздравляю Илюшку Аксанки с полугодовасием
и наши большие поздравления!!!
Лолка 23:27 06.07.2010
Сообщение от Kisuli:
Собственно, у того, что она мало стала есть имеется один плюс - наш атопический дерматит практически полностью прошел. Хоть одна радость. А то уже волнуюсь, что дистрофиком будет (((
а вот мы тоже не очень то и набираем, поэтому мы на прикорме, почти все уже едим, но мы уже большие, нам же 9 мес (гы)
Kisuli 23:28 06.07.2010
Сообщение от ИришаК:
Аксанка уже говорит: Вот будут они в школу ходить и уроки вместе делать, ну пускай у нас, а ты зайдешь после работы и позовешь - Максим, домой! Яваляюсь...
Да, здорово! А у нас в доме ни одного малыша нет. С кем ребенок будет играть, не представляю.
Kisuli 23:29 06.07.2010
Сообщение от Лолка:
а вот мы тоже не очень то и набираем, поэтому мы на прикорме, почти все уже едим, но мы уже большие, нам же 9 мес (гы)
Да вот поэтому я тоже решила пораньше прикорм ввести, а то изначально планировала до 6 месяцев ждать.
Лолка 23:33 06.07.2010
Сообщение от Kisuli:
Да вот поэтому я тоже решила пораньше прикорм ввести, а то изначально планировала до 6 месяцев ждать.
ну здесь одно из двух: либо по-тихоньку овощи вводить начинать (я овощи вводила ближе к пяти мес), либо смесь разводить чуть меньше, но чаще.
Libelle 23:37 06.07.2010
вот эта активность сегодня ночная!!! ))
Kisuli 23:40 06.07.2010
Сообщение от Лолка:
ну здесь одно из двух: либо по-тихоньку овощи вводить начинать (я овощи вводила ближе к пяти мес), либо смесь разводить чуть меньше, но чаще.
Ну вот мы с овощей как раз и начали. Нам сейчас 5 мес. 12 дней.
Kisuli 23:42 06.07.2010
Сообщение от Libelle:
А у меня муж футбол смотрел, так что я комп получила в свое полное распоряжение. А то он сейчас в отпуске и к компу просто не подобраться.
heilinn 06:30 07.07.2010
Сообщение от Кукла 79:
Леночка Буратина!!!!
Твой букет! спасибо, дорогая!!!
Ой, Светик, какая ты здесь красавица! ))
heilinn 06:36 07.07.2010
Сообщение от ИришаК:
А у меня почему-то седьмое число засело в голове...
Сообщение от mis:
Лолка, а я была уверена, что у вас 7 числа...
Тож самое.
Лолка, вас с 9месячьем. Вы вышли на финишную прямую. Приближаетесь к годовому отчету.
И ты нас здесь броосиишь в этой темке. Ааааа
heilinn 06:45 07.07.2010
Сообщение от Libelle:
Дааа весело вам тут. А у нас своя ночная активность.
Я конеш люблю своего детя и совсем не против ночных кормежек. Но блин, седня меня доканало. Мы кушали каждые 1-1,5ч. К утру у меня уже псих начался, чуть не заплакала от обиды. С учетом не проходящей второй день головной боли, это кошмар какой-то.
KMAhome 07:56 07.07.2010
Лолка, поздравляем еще одного нашего жениха с 9 месяцами! Пусть растем большим и здоровеньким! Aksanka, и еще одного жениха))))С полгодиком вас! Tat, как малышка? мы вроде ничего, тьфу-тьфу
Sonnewko 08:17 07.07.2010
Кукла 79, спасибо
mis, Ага, Алиса Игоревна. Тут ей 2,5 месяца
Sonnewko 08:19 07.07.2010
Лолка, ~S4astie~, спасибо,девочки!!!!
Sonnewko 08:20 07.07.2010
Хоть и с опоздаеним, но всех с праздниками, именинами и днями рождения поздравляем. Растите большими, здоровыми, умными чтобы радовать маму и папу
Чудесная 08:44 07.07.2010
Сообщение от mis:
ПОЗДРАВЛЯЕМ Макса с 9 месяцами!!! Всего ему светлого!!!
А дата-то какая: 9 месяцев в животе, 9 - вне его. Всё, мамка, большой сын стал)))
Лолка, хорошо утро началось! спасибо!
Сообщение от ИришаК:
Поздравляю Илюшку Аксанки с полугодовасием!