Не, она сразу уселась. Аж, как никогда, сама с любопытством фотографировалась. Может набегалась, устала, поэтому и не сопротивлялась. Да еще она знала, что у мамки с собой был кусочек мяска [Ответ]
t-petrova, это у Вас семейное - Четик не равнодушен к подстилке, Илюша дальше пошел пластик лопать...[Ответ]
Irunchik 00:35 29.04.2011
Magia, ой, до боли знакомый пейзаж с клеткой)))) Вот ведь затейники))
Тимошки36, поздравляю с успехами деток!!! Missy Я, Ваш малыш такой лапочка!! Успехов вам!!!!
А у меня есть новые фото моего Пунечки- Старз Мериленд Интеграла
Фото с монопородной выставки лабрадоров в Курске 24 апреля, Пунь- Лучший кобель, Лучший представитель породы!! эксперт Соколова.
Вот мой меховичок-боровичок
Изображения
Присоединяюсь к поздравлениям!!! И спасибо за похвалу)))
[Ответ]
sasha_nvr 08:50 29.04.2011
Irunchik, Поздравляем! Какой он у Вас ширококостный, и вправду "меховичок-боровичок".
[Ответ]
Irunchik 09:05 29.04.2011
Неугомонный, Missy Я, sasha_nvr, девочки, спасибо большое за внимание!!!!!
Да, Пунечка у нас очень костистый, шире всех моих мальчиков, плюшкин))))
[Ответ]
Неугомонный 09:08 29.04.2011
Irunchik, Давно фоток нам не показывали! Подавайте нам своих "бутузяк" ))))
[Ответ]
Irunchik 09:18 29.04.2011
Неугомонный, будут вам "бутузяки", только диск с фотками у подружки заберу)))
Мыльница не передает того объема бутузячного, приходится фотосессии профессиональные устраивать)))
А Саньковские новые фоточки есть?
Я недавно к маме вашей в гости ездила- такая он красавица, прелесть)))
[Ответ]
Неугомонный 10:03 29.04.2011
Irunchik, Ну покажите мне маму нашу, вы не фоткались?
Я вообще без фотоаппарата осталась, никак не сподоблюсь купить, хочется хороший, полупрфессионал, а пока ну никак((((
Тут с апрельской выставки есть несколько Саника, сейчас поищу ссылку...
[Ответ]
Неугомонный 10:11 29.04.2011
Irunchik, Пост 3407 стр.114 )))) Спасибо Татьяне!
[Ответ]
Irunchik 11:27 29.04.2011
Сообщение от Неугомонный: Irunchik, Ну покажите мне маму нашу, вы не фоткались?
Я вообще без фотоаппарата осталась, никак не сподоблюсь купить, хочется хороший, полупрфессионал, а пока ну никак((((
Тут с апрельской выставки есть несколько Саника, сейчас поищу ссылку...
Неа, не удалось сфотографировать ее, мы без фотика тоже сейчас, дочка маленькая сломала, козюлька такая
Нашла фоточки Саника, жалко, что без стоечек, очень красивые фото, ну а голова видна издалека- наше выражение!!! Викусик славится именно сладким, особенным выражением мордяхи[Ответ]
Floraworld 11:38 29.04.2011
Irunchik, Пунечка такой классный! Такой широкий мальчик, красавец! Я наконец-то разглядела вашу милую улыбку, действительно запоминающаяся мордаха.
[Ответ]
Irunchik 11:59 29.04.2011
Floraworld, спасибочки!!!!! Люблю я этих улыбаек)))))
[Ответ]
Тимошки36 14:17 29.04.2011
Irunchik, Спасибо, Мы Вас тоже поздравляем! Обожаю таких лабрадоров как Пунечка!!!