Сообщение от ~S4astie~: nastenka21, как Ярославка?
Привет Ириш, Да как, вчера купила попробывать Нутрилон. Ест не так охотно, как Nan, но сыпь не такая красная вроде, сегодня за ним наблюдать буду.Так как замечательный праздники и с врачами проблема. Отдыхают все. Вы там как? Стал питание есть,которое я дала?Как грудь кстати?
[Ответ]
Сообщение от nastenka21:
Привет Ириш, Да как, вчера купила попробывать Нутрилон. Ест не так охотно, как Nan, но сыпь не такая красная вроде, сегодня за ним наблюдать буду.Так как замечательный праздники и с врачами проблема. Отдыхают все. Вы там как? Стал питание есть,которое я дала?Как грудь кстати?
Мы хорошо,правда вчера ближе к ночи в истерике были. скорей всего перевозбудился под вечер. другого объяснения не нахожу. больше часа уложиться не могли + дикий крик. Смесь еще не пробовала давать- у меня своя большая банка не закончилась просто. ну тк я тоже нутрилон даю - думаю разницы не будет. Грудь все так же, вчера совсем чуть-чуть пососал ((
Надеюсь вы вскоре поправитесь. вон весна к нам идет - скоро гулять будем! и в гости все никак не доедете.
[Ответ]
Сегодня с утра не в настроении. Громко буянит басом. Не лежит, не стоит, на руках пищит. Хочет спать, а не спит, голодный, а не ест. Что делать с ним ума не приложу. ((((
[Ответ]
Алёська 15:36 22.02.2010
Сообщение от pollana:
Сегодня с утра не в настроении. Громко буянит басом. Не лежит, не стоит, на руках пищит. Хочет спать, а не спит, голодный, а не ест. Что делать с ним ума не приложу. ((((
Свет, погода сильно меняется, ночью и утром дождь был, а сегодня ночью мороз по прогнозу
Сообщение от Barthuk:
А у нас сегодня первый зуб вырос!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Сообщение от nastenka21:
Привет Ириш, Да как, вчера купила попробывать Нутрилон. Ест не так охотно, как Nan, но сыпь не такая красная вроде, сегодня за ним наблюдать буду.Так как замечательный праздники и с врачами проблема. Отдыхают все. Вы там как? Стал питание есть,которое я дала?
Настен, ну может и пройдет все, ты отчет пиши нам))
[Ответ]
Svetya 15:59 22.02.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
сегодня ночью мороз по прогнозу
Так уже мороз -3. А утром +5,вот и бушуют детки вместе с погодой (((((.
[Ответ]
Kate79 16:24 22.02.2010
Сообщение от Barthuk:
А у нас сегодня первый зуб вырос!!!
пишу отчет пока все также, малой сегодня практически не спит и ест плохо. ну это то что мне сегодня удалось понаблюдать за то немногое время проведенное с малышом.девчонки пять часов отдыха с мужем вместе это счастье,были и шашлыки и баня
[Ответ]
Сообщение от nastenka21:
Красные точки по телу и на лице особенно, на ушках, на щечках прям уже сохнет все покрытое корочкой, и где брови тоже
И у нас похожее. А корочка как выглядит? Ее отчетливо видно? У нас как будто кожа чуть стянутая от сухости. Вот не пойму, что это. И точечки красные или прыщики периодически появляются(((
[Ответ]
Bonya 21:17 22.02.2010
nastenka21, скажи, а вы когда дома ныряете плачите?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 21:47 22.02.2010
я вас тут повеселить заглянула))
это часок назад) я че-то решила с торрентов музыки скачать ... хотя не слушаем...дома...
включила...а тут ...оказывается..у нас сын ТАНЦОР!
сижу качаю сейчас Моцарта. говорят полезно. потом сниму реакцию на Моцарта)
[Ответ]
heilinn 22:17 22.02.2010
Как меня седня деть вымотал, не передать. Руки отвалились и нервы на пределе. (((((
Вот что ему надо? Целый день гундит, пищит, ноет, всем недоволен, все не так. ((((
В один момент разозлилась, положила его на сыпучее кресло и грозно сказала "Ну-ка полежи тут. И попробуй тока пикни!!!" Самое смешное, что сработало. Деть минут 15 лежал тихо и старательно облизывал кулаки. )))) Но день и вправду тяжкий.
Деть старательно пытается перевернуться. Ноги да, а руки нет. Ну никак не сообразит, куда девать руки. Помогаю ему, а никак.
И все не оставляет попыток встать. Уцепиться за прут кроватки и старается встать. Попа поднимается, а сам на месте. Упертый ужасно. ))))
[Ответ]