Сообщение от Popoff888:
Kliv, теперь на моей консоли контента тыщ на 10 минимум, можно переходить на лицуху всё активированное останется))
Сообщение от Мигович:
http://www.gamepark.ru/playstation3/...predlozhenije/
кто успел сделать предзаказ?
Сообщение от Мигович:
в случае чего сразу прошьюсь,у меня 3.60,еще реально?
Сообщение от :
Уважаемый, Мр. Треттон.
Я пишу вам относительно взлома Sony Playstation Network. Я обеспокоен тем, что в результате своей ошибки Sony немедленно не уведомила своих пользователей относительно того, что были украдены их личные данные, а финансовая информация оказалась под угрозой.
Инцедент произошел 17-19 апреля, а Sony знала о нем уже 20 апреля 2011 с момента когда доступ к сервису стал недоступен. Согласно новостям сеть PSN имеет около 50-75 миллионов подписчиков - многие из которых дети. Я понимаю, что PSN позволяет пользователям хранить информацию о своих кредитных картах для покупки фильмов и игр. Такое большое количество пользователей ведет за собой большую ответственность за нераспространение личной информации, обнаружении воров, которые захотят пользоваться картами, и других мер которые защитят персональную и финансовую информацию.
Как только брешь в системе была обнаружена, Sony должна была немедленно оповестить всех пользователей о том что произошло и о том что их личные и финансовые данные были украдены. Все пользователи должны иметь полный доступ к информации по операциям с их кредитными картами, а так как эта услуга у банков платная, то оплату ее должна взять на себя Sony. Так же Sony должна предоставить всем пострадавшим гарантию того что их средства не будут украдены с карт.
Я обеспокен тем, что личная и финансовая информация из PSN могла достаться третим лицам. И от Sony не поступало никакой информации относительно природы возникновения утечки. И, несмотря на то, что утечка произошла более недели назад, Sony уведомила пользователей только сегодня. Sony так же не предложила никаких решений по поводу того, как пользователи могут защитить свои финансы. И не было указано то, как Sony собирается решать проблему с защитой своих пользователей.
Пользователи PSN заслуживают того, чтобы получить полную информацию относительно произошедшего, а так же гарантию того что их финансовая информация будет в сохранности. Я надеюсь на ваш скорейший ответ.
С уважением,
сенатор США
Ричард Блументаль
Сообщение от :
Уважаемые пользователи PSN/Qriocity:
Нами было установлено, что в период с 17-19 Апреля 2011 информация о некоторых аккаунтах пользователей PSN и Qriocity была украдена путем незаконного подключения к нашей сети. В результате нам пришлось:
1. Временно приостановить сервисы PSN и Qriocity;
2. Обратится к сторонней компании, занимающейся защитой информации, и расследовать инцедент;
3. Выполнить меры для улучшения инфраструктуры нашей сети и усилить меры безопасности для обеспечения безопасности ваших персональных данных.
Мы благодарим вас за терпение и понимание, мы делаем все возможное чтобы разрешить проблему в кротчайшие сроки.
Сейчас мы исследуем все детали инцидента, мы предпологаем (прим. believe) что злоумышленники могли получить следующую информацию о вас: имя, адрес, страну, e-mail, дату рождния, логин пароль PSN/Qriocity, online ID. Так же возможна утечка данных профиля, включая информацию о покупках в PSN. Если у вас было несколько аккаунтов, то информация могла быть получена и с других ваших аккаунтов. Пока у нас нет доказательств того, что информация о кредитных картах была украдена, но мы не списываем со счетов такую возможность. Если вы регистрировали свою кредитную карту в системе то существует вероятность того что информация о вашей карте была так же получена злоумышленниками, включая security code и сроки действия карты.
Для вашей безопасности, мы рекомендуем вам осмотрительно относится к пришедшим вам email, телефонным звонкам и почте. Sony никогда не спрашивает по email или телефонным звонкам номера ваших кредитных карт, номера соц страхования и другую персональную информацию. Сервисы PSN и Qriocity полностью восстановлены на данный момент, но мы рекомендуем вам сменить свой логин и пароль.
Для предотвращения финансовых потерь и краж мы призываем всех пользователей следить за операциями с их кредитными картами.
*** Далее идет контактная информация для США. ***
Искренне, Sony Computer Entertaiment и Sony Network Entertaiment