kaktuc, -Хорошие у вас прогулки.Мы тоже гуляем уже нормально.Но в туалет и дома ещё делаем.Фотки пока только домашние.Дочь проводит фотосессии.А ещё Макс потихоньку помогает нам начать ремонт-начал обдирать обои.Наказали-прекратил,но теперь всё равно делать.
[Ответ]
ювеналь 12:34 03.04.2011
Сообщение от tata-26-70:
А вот и новые фото Максима,ему 4 месяца! На одной из них он с моей дочерью Снежаной,ему там 3 месяца.
Красивый Макс! С кошкой как неуважительно))) А с дочкой у меня фотки не открылись.
[Ответ]
ювеналь 12:39 03.04.2011
Сообщение от kaktuc:
Сегодня ходили гулять в лес. Познакомились и поиграли с собачками.
Хорошо порезвились! Спали, наверно, после такой прогулки?
[Ответ]
Сообщение от kaktuc:
Лена, кого с кем вы перепутали?
Дима, у Вас единственный Мэй, а харьковский Монреаль, алмаатинский Максимум повер в личке и вот Манхеттен- все стали Максами
Я конечно утрирую-лишь бы деток любили, а зовите как хотите[Ответ]
tata-26-70 07:57 05.04.2011
Лена с Вассой, -Да туговато у нас с фантазией.У нас по поводу имени настоящая баталия была.Муж(Роман)привёз его и сказал-"Манхеттен Сан-будет Санёк!"Дочь возразила-"Будет-Манк".Я была в тихом шоке,такой представительный малый и Санёк,да и Обезьяна тоже как то.Он конечно хитрый и вертлявый но это же пока маленький.Бордосс у нас был Максом мы его приобрели уже с этим именем(хотя по документам вообще-Давид).Ну и я предложила Макса,от греха подальше,а то неизвесно до чего бы они додумались.
[Ответ]
tata-26-70 08:34 05.04.2011
Это наш Бордосский дог .Радовал нас 8 лет.
Изображения
Сообщение от Лена с Вассой:
А это братишка Монреаль из ДЧ (г.Харьков)
Хорош сорванец !
Дамы, вставляйте фото через вложения форума. Модераторы уберут на фиг всё и забанят ветку !
[Ответ]
Terrabitia 17:47 05.04.2011
Лена с Вассой,
это просто: нажимайте внизу вашего сообщения с фото Редактировать - Расширеный режим - Управление вложениями - Загрузить - Сохранить изменения [Ответ]
tata-26-70 19:43 05.04.2011
AlexVrnSity, -Извините!Техника в руках туземца-металолом!Но эти фотки вроде бы так и вставляла. Лена с Вассой, -Я же с самого начала сказала ,что они однотипные.Монреалю тоже повезло с компанией.
[Ответ]
Лена с Вассой 11:42 06.04.2011
Terrabitia,
Фотки хозяева присылают с расширением bmp, и при загрузке через вложения не видно картинку
а с расширением jpg все нормально
[Ответ]
Лена с Вассой 11:47 06.04.2011
Старший братик Зигзаг Удачи из ДЧ (Лео Васса)-2,5 года г.АлмаАта
Изображения
Лена с Вассой,
ок
на всякий случай помните, что просьба о вложениях - не причуда форума, ссылки на фото, выложенные на Радикале, через какое-то время могут стать пустыми, "битыми", и будет обидно..