ага значит беседуешь с набором чисел, раскладываешь их на ряды УГ и УО.
Подсчитываешь сливы. Считаешь людей гавном. Любите темы про костры где учите наборы чисел не заезжать в леса и звонить по любимому телефону 244-00-75 . В набор чисел цените наличие дачки. любите мусорки
Сообщение от Vichka: doXtor, нууу, хотя б в свалочку...
рекомендуете числам ездить в быдловозке, тормозите и переходите на пуки в воду.
Сообщение от Vichka:
1. Душитесь в быловозке, я поеду на такси, если надо будет.
2. объясните последнее предложение, а то эти "пуки в воду" по типу "с ней все ясно", "далеко пойдет" не несут смысловой нагрузки.
Яростно оберегаете природу , боясь как бы 2 лисички не взяли спички и море синее зажгли
Сообщение от Vichka:
наши уроды и речку спалят
Любите бухать, но опасаетесь общественных мест. Переодически подлечиваетесь в санатории. Любите фигню на собачьих площадках, которых нет.
Сообщение от Vichka:
это исключительно ваши проблемы, я же не возмущаюсь, что мне пиво пить негде, раз нельзя в общественном месте.
+1. Только меня из Северного возили. Там еще был чудесный санаторий "Лель". Мы там с папой отдыхали.
та же фигня с собачьими площадками. выгуливать можно только на специальных площадках, которых нет))))))
Короче ваши ИЗЮМительные перлы могут еще долго радовать профессиональных психиатров.
От себя могу лишь рекомендовать переходить с подсщета сливов на подсчет стояков. Стояки надеюсь будут для вас интереснее :-)
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:30 06.05.2011
brk, ахахахаха, поздравляю, ты возглавил список интернет-психолухов. кстати, ты сейчас к кому обращался?
[Ответ]
Ispanka 12:36 06.05.2011
Vichka, какая прелесть. И ведь оно серьезно)))
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:38 06.05.2011
Ispanka, ты гля какую научную работу провел, разобрал мои посты на молекулы! по нему нобелевская плачет. в наше время такие специалисты большая редкость!
[Ответ]
Сообщение от Vichka:
Ispanka, ты гля какую научную работу провел, разобрал мои посты на молекулы! по нему нобелевская плачет. в наше время такие специалисты большая редкость!
а ведь главное, не лень ему было этой х**ней страдать...
[Ответ]
Ispanka 13:10 06.05.2011
Jaged2, ты кстати че про глаза спросил-то?
DRON-ANARCHY, очень. Давно мечтаю помять твое пузо
[Ответ]
Jaged2 13:10 06.05.2011
Сообщение от Nataly:
а ведь главное, не лень ему было этой х**ней страдать...
это плюс, раз уж не лень херней страдать, каков в серьезных делах будет
Сообщение от Ispanka: Jaged2, ты кстати че про глаза спросил-то?
увидел в какой то теме фотку где ты в маске , а цвет глаз довольно не обычный, поэтому спросил.
кому грудь, кому зад, а у меня глаза слабость
[Ответ]
Nataly 13:14 06.05.2011
Сообщение от Jaged2:
каков в серьезных делах будет
а вот от
Сообщение от Jaged2:
не лень херней страдать
это ни коим образом не зависит. любители ИБД чаще всего в серьезных делах 0 без палочки.
[Ответ]
Ispanka 13:15 06.05.2011
Jaged2, на. Будем детишек с тобой делать?
Изображения