Шёпот Каури, kerika, Девочки, спасибо.)
На фото Капушу ещё заводчик ставила, у меня пока не получается.
Но будем над этим работать.
Сегодня стригла Капе когти, так быстро отрастают, ужас просто.
[Ответ]
кузя мой 12:52 16.06.2011
Сообщение от CHARISMA:
Первая стойка Капитолины.)
Замечательный ребёнок! Очень Капочка мне нравится! И стоечка замечательная! Правильно девочки, малышке пора в бэсты! [Ответ]
Мы тоже отличились на выставках 12 июня)
Наш самый самый - Loving You s Lipetskih Ozer стал на обеих выставках Лучшим Щенком Породы и на обеих выиграл Best in Show Puppy Второй бэст вообще проходил в особенно экстримальных условиях - прямо перед началом разразился жуткий ливинь....Но ночего,Джастин смело шагал по лукжам,что были ему по пузо))
Наш новичек - Helena`s Band Marevik Inkorparated так же на обеих выставках,с шикарнейшим описанием становится лучшим бэби
К бэсту Лакуся уже устал,но вся равно,в отбор везде вошел)
И конечно же Igra Bez Pravil s Lipetskih Ozer - на обеих выставках ЛПП и BIG-III Изображения
Сообщение от Elfa:
Мы тоже отличились на выставках 12 июня)
Наш самый самый - Loving You s Lipetskih Ozer стал на обеих выставках Лучшим Щенком Породы и на обеих выиграл Best in Show Puppy Второй бэст вообще проходил в особенно экстримальных условиях - прямо перед началом разразился жуткий ливинь....Но ночего,Джастин смело шагал по лукжам,что были ему по пузо))
Наш новичек - Helena`s Band Marevik Inkorparated так же на обеих выставках,с шикарнейшим описанием становится лучшим бэби
К бэсту Лакуся уже устал,но вся равно,в отбор везде вошел)
И конечно же Igra Bez Pravil s Lipetskih Ozer - на обеих выставках ЛПП и BIG-III
Это наша Кимушка. Вторую малышку покажу потом.
[Ответ]
кузя мой 22:02 17.06.2011
Всем спасибо за поддержку! Жду не дождусь!
[Ответ]
akinver 22:53 17.06.2011
Девочки всех всех от души с победами!!!!!! Молодцы!!!!!
Рады новым детишкам они такие классные. Маша выводи свою красотулю-она супер!
Леночка, поздравляю с прекрасными приобретениями! Представляю как теперь будет выглядеть твоя фотография с чихами!!!!
Всех люблю!!! Скоро отпуск-буду с вами....
[Ответ]
akinver 22:55 17.06.2011
кузя мой, Соскучилась жуть-давай уже встечаться!
[Ответ]
кузя мой 23:21 17.06.2011
Сообщение от akinver: кузя мой, Соскучилась жуть-давай уже встечаться!
Полностью согласна, сама соскучилась очень! Вот в отпуске будешь, надо будет встретится! Я то чел вольный! Галюшку попрошу с собакевичами посидеть, и я свободна!
[Ответ]