Tane4ka, да ничего страшного. Торговое название -на РЕ, международное непатент. -на РИ. Ну и всякие после названия буковки могут быть-смотря кто производит. Не вижу смысла вестись на назойливость фармацевтов- цена варьируется самый дорогой встречала в северном в аптеке-цена 200 с чем-то. В итоге нашла , то что доктор написал-59 руб. А так средство из СССР- один из создателей ремантадина-латвийский учёный-химик-Янис Полис. На сегодняшний день Латвийская компания Олаинфарм поставляет в 14 стран мира, в том числе в Россию,ЕС и США препарат-Ремантадин . Коренного произ-ля мне не удалось найти,а вот " Биохимика" нашего купила по смешной цене.
[Ответ]
ийка 21:05 01.02.2016
aLissanka, доктор знакомый военврач сказал-Ремантадин. Детский доктор -так же написал без вариаций (без РИ)- именно Ремантадин.
[Ответ]
Tane4ka 21:45 01.02.2016
Сообщение от ийка: aLissanka, доктор знакомый военврач сказал-Ремантадин. Детский доктор -так же написал без вариаций (без РИ)- именно Ремантадин.
То есть РИмантадин от вируса не поможет? Это имел в виду детский врач?)
[Ответ]
Сообщение от Сплюша:
И....главное-верить!!!! Что поможет!
ну я уже приводила ссылку на Малышеву, где обозначены всего 3 препарата против гриппа, которые РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ:
тамифлю (реленза) и ремантадин.
ИРС 19 и деринат я тоже пользую.
[Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
ну я уже приводила ссылку на Малышеву, где обозначены всего 3 препарата против гриппа, которые РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ:
тамифлю (реленза) и ремантадин.
ИРС 19 и деринат я тоже пользую.
Я вот верю в тамифлю и оциллококцинум. Они детьми нормально переносятся и эффект виден. Другие противовирусные не покупала и не буду. Кто-то выкарабкался на ремантадине,а кто-то на арбидоле. Каждый верит в свое))
Ну и цена,конечно.
А по хорошему,надо заниматься детьми все время,чтобы не пихать противовирусными зимой.
[Ответ]
Flyfisherman 14:27 02.02.2016
ремантадин старый надежный препарат заточенный под борьбу с гриппом группы А если мне память не изменяет.
[Ответ]
Sarasvati 16:03 02.02.2016
Сообщение от Flyfisherman:
ремантадин старый надежный препарат заточенный под борьбу с гриппом группы А если мне память не изменяет
не изменяет, он еще и хорошо исследован как на эффективность, так и на безопасность
[Ответ]
Медуза_ 08:37 03.02.2016
Я в шоке и панике. Завтра будет месяц как родила. После родов сразу выпила достинекс, и все было ок, ничего не текло и не болело. Молоко не пришло. Но сегодня утром из груди выделилась капля прозрачной жидкости, скорее всего это молозиво. При надавливании и из другой груди выделилась такая капля. Что это??? Стоит ли бежать срочно к врачу? И может ли прийти молоко через месяц?
Пока заварила себе шалфей, пью.
[Ответ]
МариЯД 09:19 03.02.2016
Спроси в теме у врача гинеколога. Наверно процессы в оргпнизме еще не закончились. У меня после завершения ГВ еще долго из груди выделялось молоко.
[Ответ]
Рюмка 10:56 03.02.2016
мы закончили гв больше 3х месяцев назад, тоже до сих пор выделяется
[Ответ]
Astreya 12:35 03.02.2016
Днвочки, ну скажите, чем рЕмантадин отличается от рИмантадина, а?
рИмантадин не покупать, толку не будет?
[Ответ]
Шиповник 13:26 03.02.2016
Ничем не отличается, это одно и тоже средство
[Ответ]
Сообщение от Astreya:
Днвочки, ну скажите, чем рЕмантадин отличается от рИмантадина, а?
рИмантадин не покупать, толку не будет?
да ничем не отличается )
только что из аптеки, решила прикупить ремантадинчику
86 рублей
говорю - удивительно, был же по 40
фармацевт, горько усмехнувшись: "эпидемия-с" )
спрашиваю - масок поди нет ? она мне - есть, вот, 15 рублей за 3 штуки...из Ростова привезли, в Воронеже нет ни на одной базе...купила пару упаковок, пусть лежат
[Ответ]
-Александра- 16:40 03.02.2016
Осенняя_, вчера вечером покупала маски в аптеке, которая расположена в 4 пол-ке. цена 3р. за шт
[Ответ]
Сообщение от Astreya:
Противовирусные назначила?
Понятно.
Наблюдайте за ребенком, если начнет кашлять - срочно врача и антибиотик, не ждите.
Врач была в воскресенье, вчера вот думала что все прошло, ни температуры, ни других симптомов. А сегодня дочь начала кашлять. Утром сказала горло опять першит...что ж за хрень такая, вчера не першило а сегодня першит...это можно так до бесконечности болеть! В чем опасность кашля? Что, сразу пичкать антибиотиками? И если да, то какими?
[Ответ]
Astreya 21:52 03.02.2016
Ирина Вик., в данном случае очень опасна.
бо грипп сейчас такой, что сразу переходит в бронхит или не дай Бог в пневмонию.
У мамы наслушали бронхит, легче стало после начала курса а/б.
Сдайте срочно кровь и покажите ребенка грамотному врачу.
Но ввиду этой эпидемии кашель очень опасен, очень, тем более, что была высокая темпа.
Возможно, у нее был грипп.
[Ответ]
Мурлыся 20:06 04.02.2016
Блин ,вот сижу я и думаю....в мое и во всех др ВРН новостях вещают что умерло 5,всего 5 чел от осложнений после гриппа по ВРН обл....а тут почитала , знак.на раб говорят уже человек про 10 точно только я слышала! то что?умалчивание фактов? И как собстно хотя бы начинать лечиться :тамифлю+антибиотики сразу? ....
[Ответ]
Сплюша 20:20 04.02.2016
Сообщение от Мурлыся:
Блин ,вот сижу я и думаю....в мое и во всех др ВРН новостях вещают что умерло 5,всего 5 чел от осложнений после гриппа по ВРН обл....а тут почитала , знак.на раб говорят уже человек про 10 точно только я слышала! то что?умалчивание фактов? И как собстно хотя бы начинать лечиться :тамифлю+антибиотики сразу? ....
Статистику мы не узнаем. Все на уровне ОБС.
По поводу лечения:температура плюс тяжело дышать или близко к этому-бежим вызывать скорую.
Сейчас сын заболел,ларинготрахеит и 39. Поэтому для порядка тамифлю и антибиотики)),врача не вызывала.Но это я и мои тараканы,за мной-не повторять))
[Ответ]
Камелия 21:14 04.02.2016
Хотела мужу тамифлю купить. Нет его нигде. В нескольких аптеках сказали, что разобрали все(((
[Ответ]
Сплюша 21:23 04.02.2016
Сообщение от Камелия:
Хотела мужу тамифлю купить. Нет его нигде. В нескольких аптеках сказали, что разобрали все(((
В мае будет))....а я лошара.... всякий раз весной думаю-летом все относит подешевеет,запасусь витаминами и противовирусными (оцилкой,тем же тамифлю) ....и все...лето наступает ,меня отпускает....до зимы....а потом все втридорога покупаю. Кстати Мультитабс иммунокидс насовсем сняли с пр-ва? Никто не знает? Оч они мне нравились. А сейчас даже Супрадина Юниор не найду нигде((((
[Ответ]