Сообщение от Арп:
Теперь у нас есть фотограф!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Очень понравилось работать с Натальей ( Natalya B, ) С большим удовольствием будем с ней работать!!!
Есть новые задумки фотоссесии для Нави!!!
Сообщение от Фиелисс:
Сегодня наконец то выглянуло солнышко
прикольные фоточки)))) Да, погодка сегодня была на славу))))) а главное солнечно
[Ответ]
рич1 22:28 29.12.2012
Первое фото класс: идут себе двое по лесной тропиночке, что то интересное обсуждают и ни до кого им дела нет.
[Ответ]
Татьяна Пчелка 12:44 30.12.2012
Сообщение от рич1:
Первое фото класс: идут себе двое по лесной тропиночке, что то интересное обсуждают и ни до кого им дела нет.
Именно такое ощущение и есть. Это как кадр из жизни, фото наполнено ненадуманным содержанием и смыслом, а техническая сторона уходит на второй план. Такое получается не часто и далеко не у всех. Фото супер, браво!!!
(Мы бы тоже от такой не отказались)
[Ответ]
Фиелисс 22:31 30.12.2012
А вот еще в тот же день, несколькими минутами раньше Абрек с внучкой Стич
Ну за что мне столько счастья?
Удивляйтесь в наступающем году,
Пусть обходят стороной ненастья,
С головы гоните ерунду.
Ну на что потратить столько денег?
Мучает пускай один вопрос.
Ну, а все житейские проблемы
Не воспринимайте Вы всерьез!
Изображения
Сообщение от Фиелисс: 3.01.13. состоится встреча на Динамо в районе 13-14 часов
Кто собирается идти возмите с собой небольшие (чисто символически) подарочки-сувенирчики (для людей))
Алиshа, а что за выступления? Встреча будет часов до 17 (я думаю), потому как в 17 уже темно, можеть успеете?
[Ответ]
Алиshа 18:37 02.01.2013
ДашкаВЕО, Во дворце детей и молодёжи новогодняя программа для детей (хоровод, дед мороз, сказка, подарки)...Не мы там до 3-4 часов и домой уже просто убитые приезжаем)
[Ответ]
PolitRuk 21:03 02.01.2013
Сообщение от PolitRuk:
Внимание! С 04 по 06 января, в Воронеж снова приезжает фигурант, Алексей Латынкин.