Большой Воронежский Форум
Страница 131 из 321
« Первая < 3181121125126127128129130131 132133134135136137141181231 > Последняя »
» Автоклуб "Москвич">БОЛТАЛКА(27.03.2008-05.10.2009)
Alienwarrior 17:08 26.11.2008
CaSperВ®, Открути кастрюлю и услышешь.
Forsash 18:07 26.11.2008
Я не вижу смысла спорить с хулиганом ( он я как посмотрю шарит во всём ) , пусть человек радуется и считает что он самый умный.
Ivan XXX 18:28 26.11.2008
а вот я... а вот я...
залил вчера 92 бенз. стало лучше )
<<][>> 18:38 26.11.2008

Сообщение от Ivan XXX:
а вот я... а вот я...
залил вчера 92 бенз. стало лучше )

где?????я вчера например 95й залил......а погода как была гауноу так и осталась

по флуду ниже))) я например думаю чем вешать китайский нулевик лучше уже купить фильтр по плотнее(а мож и не один) и подумать над вопросом нагнетания(хоть даже небольшего давления для исключения влияния фильтра) этого самого воздуха хотябы в стакан к карбу......на мой взгляд будет больше пользы чем нулевик......
Ivan XXX 18:39 26.11.2008
<<][>>, ездил на 76(80) до этого. так что пох где )
<<][>> 18:49 26.11.2008

Сообщение от Ivan XXX:
<<][>>, ездил на 76(80) до этого. так что пох где )

а ну понял....эт типа как хороший 95 мну залить)))) прада нагрев немного возрастает
Forsash 18:56 26.11.2008

Сообщение от CaSper®:
Закрой капот и попробуй насладиться )))))))))))))
Ты вообще в своем уме? Какой звук работы карбюратора? И как при отсутствии кастрюли он измениться? Щелчки будут слышны четче когда подсос дергаешь? Или будешь слышать как воздух проходит со свистом?
Я думаю звук клапанов твоих и цепи заглушит звук твоего карба раз эдак в 10.

Я понимаю на турбовых тачках звук когда перепускной клапан давление стравливает, но не карбюратор же.

Вы вообще о чем тут говорите?

Фильтр 0 сопротивления равносилен отсутствию фильтра, но он защищает от пылинок поршневую.

То что ты снимешь фильтр вообще - и будет настоящим нулевиком. А китайское гамно-нулевое подобие - не значит нулевик.

Они и попробовали сняли фильтр - создали истинный нулевик в ущерб движку - и ничего вприципе не увидели, ибо просто двигателю проще дышать на высоких оборотах. А у вас наверное все движки супероборотистые, что без нулевика не куда.

Вы товарищ наверное просто не поняли , человек имел в виду лёгкое шипение создаваемое за счёт прохождения воздуха по дифузорам и впринципе если надовить на газольку то рычит погромче , при установке родного фильтра этог вы не услышите.
Lars 20:10 26.11.2008
Народ вопрос может и не в тему, но все же. Недавно взял 412(с торпедой и жопой от 2140)))) для работы, так вот у него было 3 явных проблемы: 1-я кузов, он ужасен. 2-я это расход фуела где-то литров 15(76-го) на сотку с семерешным карбом. И третье это стертые тормозные колодки, причем неравномерно, тачку тянет в сторону. Если с первыми двумя пунктами еще можно ездить то вот последнее напрашивается на незамедлительный ремонт) Сам в тачках "0" подскажите хоть с чего начинать то в ремонте тормозов
stratocaster 20:18 26.11.2008

Сообщение от zubrenok:
на 41-м хоть обснимайся, там фильтр не душит, а душит черепаха

как раз черепаху и снимали, и ваще ничо не меняется, можт тока на 5500-6000 чуууууть повеселее, но это чуть это фуфло, изза этого кирпичи в цилинрдрах иметь нах не надо
я не думаю что алиен выкручивает мотор в 6000, так что имхо в его лисапеде нулевик БРЕД, ды и у дэна нулевик - ни о чем.
Alienwarrior 20:19 26.11.2008
Forsash, Во-Во! Особенно прикольный звук получается при езде, когда на двигатель идет нагрузка и на слух слышна работа карба при которой за заслонкой создется разряжение с характерным свистом.
Alienwarrior 20:23 26.11.2008
CaSper®, Надо действительно тебя прокатить что бы ты услышал, свист, к твоему сведению, заметен и в салоне. Снаружи, не знаю т. к. еду в салоне, а не на крыше.
stratocaster 20:28 26.11.2008
Alienwarrior, это тебе надо на нормальной машине с нормальным мотором прокатиться и тогда ты поймеш что эти твои извраты - это смех на субе турбовой закатись, послушай звуКК
stratocaster 20:32 26.11.2008
Alienwarrior, ведро себе повесь, ито хоть прикольней будет, рычать будеш
stratocaster 20:33 26.11.2008

Сообщение от stratocaster:
рычать будеш

или пердеть...как сложится
уххахахахахаха
stratocaster 20:41 26.11.2008
ну где же бан....аууууууууууууууууууу, бааааааааааааааааан, ты где
<<][>> 20:52 26.11.2008

Сообщение от Lars:
Народ вопрос может и не в тему, но все же. Недавно взял 412(с торпедой и жопой от 2140)))) для работы, так вот у него было 3 явных проблемы: 1-я кузов, он ужасен. 2-я это расход фуела где-то литров 15(76-го) на сотку с семерешным карбом. И третье это стертые тормозные колодки, причем неравномерно, тачку тянет в сторону. Если с первыми двумя пунктами еще можно ездить то вот последнее напрашивается на незамедлительный ремонт) Сам в тачках "0" подскажите хоть с чего начинать то в ремонте тормозов

у меня тож дааз 2107 и тож жрет........ток у мя 92-5 и литров 14 гдет))))над наверно 2101 ставить
по 1му пункту.......бывает....у многих тут тож далеко до идеала))))......советую купить сразу два задних тормозных цилиндра....т.к. наверняка они уже "веселые"~250ру + задние колодки серого(не коричневого) помоему безасбестовые...тож гдет 250ру.....цилиндры меняются просто(снимаешь колесо...откручиваешь помоему 3 болта которые барабан держат(у меня их уже небыло) вставляешь небольшую трубку между колодками и меняешь цилиндр).....колодки менять сложнее..советую книгу с картинками по касмичу сразу взять и умного знакомого комрада.....
с передними супортами посложнее....меня например тож немного несет в лево.......поменял часть подвески....один хрен несет....надо наверно унизится и сгонять на развал.........если несет при торможении то эт какойнить из цилиндров клинит.....надо поочередно посмотреть как там дела с цилиндрами в суппортах т.е. снять поочередно передние колеса +взять отвертку и например жидкость для очистки карбюратора(вдруг залипший цилиндр найдется).....и попробовать отвести колодки....и потом методом отвода и нажатия на тормоз выявить неисправный цилиндр))))))))
если какие=то неточности прошу поправить
Alienwarrior 20:59 26.11.2008
Lars, Сильный расход видимо у тебя из-за зажатых колодок и тянет по той же причине. Закисание суппортов обычная болезнь, особенно при длительной стоянке, по хорошему надо разбирать и чистить, если заклинило и задние цилиндры, то их проще купить новые.
WWWden 00:25 27.11.2008
Ivan XXX биби ка кто видел тебя на работнице... ну и задранна же морда у тебя....... ппц
михе и ване: че вы приколебались? незаметили прироста-флаг в руки.) а я ег чуствую

и шипение есть от карба. и басовитость на 4000 прикинь? именно басовитость от того что слышно напрямую.. с закрытым капотом из машины!!!

я не грю никому ставить нулевик!, я порой советую что обрезанная кастрюля более безопасна чем нулевик китайский...но вобщем вы и так знаете все..вам лишь бы попестеть
Ivan XXX 06:12 27.11.2008
WWWden, ну теперь похоже до весны так и ездить.
Alienwarrior 07:32 27.11.2008
CaSper®, Слушай молодой человек, эти советы полученные на собственном опыте, и представь себе автомобиль даже ездит. У меня Комбик когда я его только на ход поставил в горку не котился, есжзил как на танке выключаешь скорость он останавливается. По колесам конечно был заметен нагрев, но не такой существенный особенно в холодную погоду. Из-за того что я на нем передвигался по городу и на небольшие расстояния перегрева небыло.
А на ручнике и свободно поездить можно особенно на ненатянутом москвичевском или жигулевском (класика) вполне хаватало доехать по городу на расстояния 12 км, результат только слабая тяга и нагрев задних колес, и то не кретический (когда тормозная жидкость начинает кипеть) Притом даже поледняя поездка было через северный мост на скорости большей 60 км/ч.
И на комбкике был момент когда один тормозной цилиндр вообще не работал, а потом при торможении нажал на колодки и заклининил, заметил только при подъезде на работу, начала проваливаться педаль тормоза из-за кипения жидкости в перегретом цилинодре после остывания все пришло в норму. Передние суппорта разработал сам без разборки.
На вас как не посмотришь все знатоки только ни чего дельного не слышно и не видно, одна критика, даже в "гараже" описания авто поленились сделать.
AlexPRE 08:00 27.11.2008

Сообщение от CaSper®:
Фильтр 0 сопротивления равносилен отсутствию фильтра

ещё один бред
учите и вы матчасть))))а потом смейтесь над другими
AlexPRE 08:13 27.11.2008

Сообщение от <<][>>:
у меня тож дааз 2107 и тож жрет........ток у мя 92-5 и литров 14 гдет))))над наверно 2101 ставить

если двигатель уже загнан то 2101 не спасение....
ну а так канеш можно скинуть расход до 10....но вебер в хорошем состоянии я бы несказал что легко найти, так что смотрите вперед, пора переходить на солекс
Хулиган 08:26 27.11.2008
AlexPRE, я вижу ты у нас тут самы умный!!!!! во все пля разбираешся))) флаг тебе в руки барабан на шею и вперед с песней впереди паравоза)))
ыыы я охренел когда узнал что ты за коробку купил
, лучше бы покрасил тачку)
Хулиган 08:28 27.11.2008
AlexPRE, прокатись на нормальной тачке))) и ты поймеш что все это зря потраченное время)))) и свистит там тоже хорощо
Хулиган 08:32 27.11.2008
CaSper®, не спорь с ним он царь и бог, он же все знает.
строит супер мотор!!!!!!!!!!!!!!
Alienwarrior 09:46 27.11.2008
CaSperВ®, Не поверишь и мне было понятно что с машиной что то не так, но когда машина простоит 2-3 года и до этого ей толком ни кто не занимался а просто убивали ее, то там вело и плясало от много го и сразу все факторы устранить можно было только полной переборкой, а времени на это небыло, вот я до сих под и занимаюсь что исправляю старые проблемы и косяки других.
Хулиган, CaSper®, stratocaster, очень хотелось познакомится с историей и доработками ваших машин в теме "Гараж" видимо мы просто вас до конца не понимаем, а вам так много хочется нам рассказать и научить, но все это выливается в грубые формы.
На москвиче я езжу на данный момент 2-ю или 3-ю неделю после 2-х месяцев катания на Авэо и особо не обламываюсь, да и на многих других машинах ездил в качестве пасажира так, что думаю не вам одним есть с чем сравнивать, но гораздо приятней когда ты сам своими руками добиваешся лучшего, пусть и не комфорта Лексуса, но ты это сделал сам и под себя.
AlexPRE 10:06 27.11.2008

Сообщение от Хулиган:
ыыы я охренел когда узнал что ты за коробку купил

ну и ты после этого скажешь что я зажал денег на распредвал как ты сказал "тюненый"?
он гавно поэтому я его нехочу покупать

Сообщение от Хулиган:
AlexPRE, прокатись на нормальной тачке))) и ты поймеш что все это зря потраченное время)))) и свистит там тоже хорощо

у каждого понятия норм тачка разные) на каой мне надо прокатится чтобы меня так задело? на феррари? ептя)
зы я про свист ниче не говорил

Сообщение от CaSper®:
2 PRE.
Ты запарил со своей матчастью - кинь в меня ссылкой.
В свою очередь читай.
http://www.tuning-club.ru/ass/kn1.html

помойму это реклама фильтров КиН которой в интернете очень много

Сообщение от CaSper®:
Факты

вот ты прочитал ты сам то понял?
вкратце фильтр нулевого сопротивления это всего лиш название
его нельзя сравнить с отсутствием фильтра вообще, тк без фильтра вообще идёт потеря мощности.........относительно стандарта
а с фильтром прирост.....да прирост идёт на высоких оборотах когда расход воздуха большой, но он то есть
зы обрезаная кастрюля рулит, хз как она ведёт себя на других двигах но на УЗАМе работает)
AlexPRE 10:10 27.11.2008

Сообщение от Хулиган:
разбиратель куев пля, че то твоего лесапеда не видать не где)))
пока ты мотор собереш он уже сгниет епт

непонимаю), ты про мой велосипед?
а причем здесь он?)))
Хулиган 10:17 27.11.2008

Сообщение от :
Хулиган, CaSper®, stratocaster, очень хотелось познакомится с историей и доработками ваших машин в теме "Гараж" видимо мы просто вас до конца не понимаем, а вам так много хочется нам рассказать и научить, но все это выливается в грубые формы.

подошол бы и посмотрел бы)))

а касперу тачку не надо дорабатывать у него и так все норма
Хулиган 10:21 27.11.2008
AlexPRE,

Сообщение от :
ну и ты после этого скажешь что я зажал денег на распредвал как ты сказал "тюненый"?
он гавно поэтому я его нехочу покупать

кто тебе такое сказал??? или бабка на базаре сказала??

Сообщение от :
у каждого понятия норм тачка разные) на каой мне надо прокатится чтобы меня так задело? на феррари? ептя)
зы я про свист ниче не говорил

ты в курсе что любая стоковая дрюгнет касмича как стоящего! как бы ты не усырался бы космич это не гоночная тачка))) на нем тока картоху возить

Сообщение от :
вот ты прочитал ты сам то понял?
вкратце фильтр нулевого сопротивления это всего лиш название
его нельзя сравнить с отсутствием фильтра вообще, тк без фильтра вообще идёт потеря мощности.........
а с фильтром прирост.....
зы обрезаная кастрюля рулит, хз как она ведёт себя на других двигах но на УЗАМе работает)

ты знаеш сколько стоит качественный нулевик??? и не кетай на рынке???
Страница 131 из 321
« Первая < 3181121125126127128129130131 132133134135136137141181231 > Последняя »
Вверх