Кинология>От КЕЕСХОНДА до ПОМЕРАНЦА (стандарт, хендлинг, груминг, достижения, шпицы Черноземья)
iren-46vrn 09:18 11.10.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
Я думаю, что автор фотографий (огромное ему спасибо за фотографии!!!) на меня не сильно огорчится, перекидываю сюда:
фото с выставки 10 октября
Вот молодец,оперативно!
А я ещё подумала-чья это блондиночка? Теперь всё ясно.
А я ещё перекину ещё парочку беленьких красавиц-Анабель,что не лазить в "Выставки"-хоть и не шпицев.И ещё одну симпатичную мордочку.
Изображения
iren-46vrn 09:28 11.10.2010
Сообщение от Анабель:
Ирин, приветик! Так охота еще с тобой воочию познакомиться!
Сообщение от Анабель:
Малыш, порадовал - бест щенков 1 и 2 место - правда и Маняша - 2 Ю САС, 2 ЛПП, бест группы под Некрошене 3 место, дети старались!!!
Обязательно ещё познакомимся живьём!
Ужасно хочется на твоих дебютантов взглянуть-на Мишука и Маняшу-хоть на фотки!
Результаты отличные-поздравляю!
Изображения
Dog*Lover 09:30 11.10.2010
lirf, спасибо за поздравление!
iren-46vrn 09:32 11.10.2010
irina_73,
Замечательные сценки "в зоопарке"! Такая подхалимка!Отлично дополняет ваших медведиков!
Очень впечатляюще выглядят ваши старшенькие!
iren-46vrn 09:34 11.10.2010
Юлия.Коровина,
Вас тоже с дебютом! Как я догадываюсь,на фото с дипломом это вы?
Так что и вас с первым крещением!
Dog*Lover 09:36 11.10.2010
Шёпот Каури, спасибо за фотографии!Там моя Альфа рыженькая)))
Лена Raz, спасибо большое!
Dog*Lover 09:36 11.10.2010
iren-46vrn, да,это мы!Спасибо!
lirf 10:14 11.10.2010
Сообщение от Irinaru:
Лариса, поздравляю тебя с с отличными результатами Цацы(ЛПП, ЧФ) и Москвы ( ЛЩ) на очередной выставке.
Очень рада, что многодетная мамка между делом еще успевает и Чемпиона России закрыть!
Лариса присоединяюсь к поздравлениям))). Молодец многодетная мамочка, победительница и Чемпион просто со всех сторон!!!
lirf 10:17 11.10.2010
Сообщение от Irinaru:
Воскресение у нас так же удалось на славу.
Пришлось выставить Тори, т.к. оказалось что для закрытия Чемпиона нам не хватает одного САС в итоге САС,ЛС, ЛПП, ЧФ и БИГ -4 ну и теперь уже точно Чемпион России Бонсари Вивьен Вилар - ЮСАС,ЛЮ, БИС Ю-4
Подарки в юниорском бесте просто супер! Спасибо организаторам ну и конечно спонсорам.
Ирин поздравляю Тотику , умницу и красавицу. И Вивьен от мамочки не отстаёт))).
Изображения
L-S Stone 10:23 11.10.2010
Поздравляю всех победителей прошедшей выставки!
Немного я отвлеклась от всех событий этой ветки, тут столько всего добавилось за время отсутствия Рада снова присоединиться к вам.
Ирония 15:05 11.10.2010
Сообщение от Анабель: Ирония,
Не расстраивайтесь, малыш привыкает только! Ну перед бестами Вы с ним выходили потренероваться - он уже хорошо бегал! У всех судей разное видение породы и разные предпочтения! Не переживайте все у малыша впереди!
Не расстраивайтесь!!!!
Да,Алёна,я воообще не переживаю,просто раз от разу не перестаю удивляться нашим экспертам-чудакам!
Паула
Лорик,я поздравляю тебя с очередными победами Цацки и Москвы!Наши рулят! Изображения
Ирония 15:19 11.10.2010
Сообщение от ledana:
Да, уж эксперты бывают очень странными. Моей Лизе тоже Ерусалимская сделала замечание - слишком много шерсти, а на мой немой вопрос, со смехом ответила вычесывайте.
Ага,я знаю про этот ваш случай!Я в свое время возила суку на националку,эксперта как всегда заменилив последний момент и вместо обещаннного поляка судила г-жа Ерусалимская.Так вот она тоже выбрала в нашем классе из всех лысых,самую облезлую!Одетой была только моя Туся.
Ну что говорить,привыкли наши эксперты к лысым шпицам,у которых только иллюзия мохнатости,за счёт разных косметических прибамбасов!
Ирония 15:20 11.10.2010
Сообщение от L-S Stone:
Поздравляю всех победителей прошедшей выставки!
Немного я отвлеклась от всех событий этой ветки, тут столько всего добавилось за время отсутствия Рада снова присоединиться к вам.
Давай-давай,присоединяйся!
Инночка,как вы то выставились?САС получили?
Ирония 23:38 11.10.2010
Ура!Мои липецкие приятели выслали фотки с в-ки 9го.
Изображения
Irinaru 07:29 12.10.2010
Не могу не показать свежее фото папочки моего В помета. POM CITY ZODIAK FAVOURITE OF VICTORY
Дети получились достойны своего отца
Изображения
Сли Маргарита 07:50 12.10.2010
Сообщение от Irinaru:
Не могу не показать свежее фото папочки моего Д помета. POM CITY ZODIAK FAVOURITE OF VICTORY
Дети получились достойны своего отца
Красота!!!!!
Сли Маргарита 07:51 12.10.2010
Юлия.Коровина, Поздравляю с дебютом!!!!! Зря боялись - очень красивый ребенок у вас!!!
Сли Маргарита 07:52 12.10.2010
Сообщение от Irinaru:
Лариса, поздравляю тебя с с отличными результатами Цацы(ЛПП, ЧФ) и Москвы ( ЛЩ) на очередной выставке.
Очень рада, что многодетная мамка между делом еще успевает и Чемпиона России закрыть!
Поздравляю - она просто героиня в квадрате!!! Все успевает и малышей растить и на выставках выигрывать!!!! ТТТ!!!
Сли Маргарита 07:59 12.10.2010
Сообщение от Irinaru:
Воскресение у нас так же удалось на славу.
Пришлось выставить Тори, т.к. оказалось что для закрытия Чемпиона нам не хватает одного САС в итоге САС,ЛС, ЛПП, ЧФ и БИГ -4 ну и теперь уже точно Чемпион России Бонсари Вивьен Вилар - ЮСАС,ЛЮ, БИС Ю-4
Поздравляю!!!
Изображения
Сли Маргарита 08:01 12.10.2010
Сообщение от Irinaru:
Мой "субтильчик" - Бонсари Вивьен Вилар закрыла сегодня Юного Чепиона
Так что из 5 выставок 4 ЛПП и 4 ЛЮ ну и один оч. хор
Теперь будем одеваться и уже встретимся во взрослых классах.
Какие вы молодцы!!!! Желаю успехов и в дальнейшем!!!!
Сли Маргарита 08:11 12.10.2010
Сообщение от Анабель: iren-46vrn,
Спасибо за поздравление! Мальтезики мои, уже стыбрила фоточки!!! Хоть заводчице Джексона послать!!! Малыш, порадовал - бест щенков 1 и 2 место - правда и Маняша - 2 Ю САС, 2 ЛПП, бест группы под Некрошене 3 место, дети старались!!!
Какие мальтезики красивые!!!!!! ТТТ!!! С успешными результатами вас!!!!!
Изображения
Irinaru 08:13 12.10.2010
Сли Маргарита,
СПАСИБО за поздравления!
Сли Маргарита 08:14 12.10.2010
Сообщение от Лена Raz:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВОК В ЛИПЕЦКЕ И В ВОРОНЕЖЕ!!!
Присоединяюсь!!!!!
Изображения
Анабель 08:26 12.10.2010
Сли Маргарита,
Огромное спасибочки за поздравление))))
irina_73 08:41 12.10.2010
Irinaru, спасибо! Ну, у меня на фото не всегда получается хорошо
Лена Raz, спасибо!
Анабель, точно-точно, чем не мини-кавказик А нормальные кавказы четко понимают - где работа, а где выставка. И те, у которых с нервной системой все в порядке на выставке - очень даже не страшные (а вот на своей территории -ууууу!!!)
iren-46vrn, спасибо!
irina_73 08:42 12.10.2010
А вот такие фотографии мне разрешили взять с нашего кавказячьего форума:
Кавказская овчарка - Тигран из Графской Династии и его друзья - шпицики:
Изображения
паула 08:43 12.10.2010
Всем, Всем, Всем!!!
Огромное спасибо за внимание к нам!
Нам очень приятно!!!
iren-46vrn 09:53 12.10.2010
irina_73,
Какая прелесть! Да ваши кавказы,похоже,нежнейшие существа!
А наша мелюзга-так звери-по сравнению с вашими медведиками!
Изображения
irina_73 09:59 12.10.2010
iren-46vrn, не, этот песик не мой! Он в Питере живет
Но то, что нежнейшие существа - это да..... но .... только к своим....
galina i k 10:03 12.10.2010
Поздравляю ВСЕХ с победами на прошедших выставках!!!