Фото Рибекки де Монрей!!!!!!!!(дома просто Моня) любимица Нади
(кушаем о-очень плотненько!!!!!))
А пока фото грузятся, хочу сказать спасибо за активный сбор. Наши владельцы приехали из разных районов города и сегодня всех их объединила любовь к пинчерам! И это так приятно! Наши малыши ещё растут не судите строго за стоечки, но мы старались! Кроме Руджика, этот тюлень практически всё проспал, только свободная минутка срочно бай! Чувствует превосходство, типа Я это всё уже умею!Остальные и брыкались и старались по разному!!!!!!!!
Изображения
ЧК РОМИНА ПАУЭР!!!!!(дома просто Роми) девуля немного не в форме, т. к. съела на улице испорченный помидор и не ела 3-и дня, но теперь болезнь позади.... кушаем ,гуляем , поправляем здоровье!!!!!!. Хозяйка сейчас отдыхает, но весь телефон оборвала, как там её девочка себя чувствует! А Роми тусит с большой компанией пинчеров!!!!!!!!!!на пати! Изображения
А теперь и мои фотографии!
Погуляли вчера от души,компания собралась просто-СУПЕР!!!
Роза сразу узнала своих деток и принялась сначала воспитывать,потом играть с детками,причём и они бегали рядышком с мамкой.
Изображения
Продолжим.... РАФАЭЛЛА КАРРА(дома Рафик,Эллочка)Девочка очень сообразительная, слушает хозяйку,в меру энергичная по темпераменту! Эллочка своим экстерьером напомнила мне Рикардо, а в частности задними ногами. И уши такого же плана.
Наверно после вчерашней прогулки наши пиночки спали без задних ног! Лично я пришла смертельно усталой и мои Роми и Руджик!
Изображения
А ещё вчера к нам приехала девочка из 2-го помёта моей Виски(на время отдыха хозяйки) Девочка ни разу не выставлялась и в стойке не стояла. Вот что у нас получилось. ЧК ЛУНА ЛА ПЕРЛА!!!!!!!!!!Честно Луна была в шоке от такого скопления собратьев!Луна сестра Леди Реджилайн!
Изображения
Да ,погуляли вы здорово!!!Я аж тут сидючи обзавидовалась вся!)))
Наташе срочно покупать новый фотик!!!
[Ответ]
Виски_ 10:40 29.07.2011
splaw, мне тоже понравилось! А если бы я взяла всех своих пинчеров, которые остались дома , у всех наверно бы рябило в глазах от чёрных спинок!!!))))))))
[Ответ]
Виски_ 10:43 29.07.2011
mara-1, мы вчера об этом уже поговорили, мои фото стрёмно смотрятся на фоне профессионального!!!!!!!!! Люди у меня дочь в универ поступает! Сейчас ну никак не могу себе позволить!
[Ответ]
Виски_ 10:47 29.07.2011
А вы видели в темке аншлаг 22 гостя!!!!!!!!
[Ответ]
svetik_190982 10:55 29.07.2011
Сообщение от Виски_:
А ещё вчера к нам приехала девочка из 2-го помёта моей Виски(на время отдыха хозяйки) Девочка ни разу не выставлялась и в стойке не стояла. Вот что у нас получилось. ЧК ЛУНА ЛА ПЕРЛА!!!!!!!!!!!
Мне очень понравилась девочка,жаль,что хозяйка её не выставляет!Она маленькая,компактная с хорошей заполненной мордой!Наташа,агитируй Свету выставлять Луну![Ответ]
alena u 10:58 29.07.2011
mara-1, Виски_, svetik_190982, у Вас очень красивые собаки, всегда захожу в тему полюбоваться!
[Ответ]
Виски_ 10:58 29.07.2011
Мини-тигры на выгуле!!!!!)))))))))Собрать в кучу так и неполучилось! Энергия плескалась через края........
Изображения
Сообщение от svetik_190982:
Мне очень понравилась девочка,жаль,что хозяйка её не выставляет!Она маленькая,компактная с хорошей заполненной мордой!Наташа,агитируй Свету выставлять Луну!
svetik_190982, привет! Вот смотрю сегодня все утро фокти вашех хорошек, славные малышки! А что такое "заполненная морда"?
[Ответ]
svetik_190982 12:47 29.07.2011
Сообщение от LavandaLip:
svetik_190982, привет! Вот смотрю сегодня все утро фокти вашех хорошек, славные малышки! А что такое "заполненная морда"?
Спасибо!Даже незнаю как объяснить,морда должна быть хорошо заполнена под глазами,не должно быть впалых мест,как то так)))
[Ответ]
Taty-lili 12:55 29.07.2011
Здорово погуляли! Только у вас какое-то ч/п засилье
Моей рыжей стаи явно не хватает, разбавить[Ответ]
svetik_190982 13:03 29.07.2011
Сообщение от Taty-lili:
Здорово погуляли! Только у вас какое-то ч/п засилье
Моей рыжей стаи явно не хватает, разбавить
И рыжики имеются,но так как это был сходняк Розиных и Бониных детей(а они все Ч,П),то все имеющиеся рыжики остались дома![Ответ]
Taty-lili 13:22 29.07.2011
Сообщение от svetik_190982:
И рыжики имеются
упокоили)))
У нас такого слета никак не получается, все как-то сами по себе.(
[Ответ]
Виски_ 14:21 29.07.2011
LavandaLip, у Лаванды с этим всё нормально!Завтра объясню по подробнее!
[Ответ]
svetik_190982 17:24 29.07.2011
Сообщение от Виски_: LavandaLip, у Лаванды с этим всё нормально!Завтра объясню по подробнее!