Сообщение от _supreme_:
тормозить то как все стало ((((
Ничьтяк,как было так и осталось тока посимпатишней цвета всякие стали
toscha 18:14 31.08.2010
Пожирнее темы непрочитанные выделять надо бы.
Garlic 19:33 31.08.2010
бляяяяя. уродство. надо банилку проверить
_supreme_ 19:38 31.08.2010
Сообщение от greggreg2006:
Ничьтяк,как было так и осталось тока посимпатишней цвета всякие стали
не, я кривой на оба глаза, к вечеру уже Ctrl+++++ делаю, что бы не щуриться.
А в таком режиме новая верстка разъезжается на 2 экрана вширь и приходится скроллить сообщение вправо, что бы прочитать хвост...
короч, фигня а не дизигн...
ММГ 20:04 31.08.2010
Нда.Непривычно стало.Сначало думал комп глюканул
А тут есть умельцы, которые могут расширительную камеру к МР-651К выточить?И в Борисоглебск отправить
snows 20:41 31.08.2010
Я зашел думал не туда попал......
Sandro 16:18 01.09.2010
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые.
greggreg2006 16:30 01.09.2010
Усе ,закрыта охота
Mars777 19:28 01.09.2010
Тоже слышал. Хотя, говорят, рыбалку тоже запрещали, так народ практически митинг устроил, так разрешили...
greggreg2006 02:52 02.09.2010
Mars777, Дык если только всем форумом под небом у администрации построиться с ружьями уже паника будет в городе через пол часа )) А если еще отдуплетить всеми вместе так на 1 канале первые две минуты новостей наши )))
РРоманн 06:01 02.09.2010
Митингуй,не митингуй,все равно получим .уй
toscha 06:39 02.09.2010
РРоманн, Не скажи.
Сергей65 10:25 02.09.2010
Выход только один, где то собираться и протестовать. Да и то трендюлей многие из нас в этои случае словят.Митинг то будет несанкционированным. А ментам это будет повод разьмять свои дубинки на наших спинах.Бл@дь, загнали хуже чем индейцев в резервации. Вот как неспеша и потихоньку , принятием законов у народа отбирается воля и свобода.
Макс-Макс 11:58 02.09.2010
Сообщение от Сергей65:
Выход только один, где то собираться и протестовать. Да и то трендюлей многие из нас в этои случае словят.Митинг то будет несанкционированным. А ментам это будет повод разьмять свои дубинки на наших спинах.Бл@дь, загнали хуже чем индейцев в резервации. Вот как неспеша и потихоньку , принятием законов у народа отбирается воля и свобода.
Сходи на следующие выборы и проголосуй за КПРФ. Если все так сделают власть может задуматься. А протестовать, да еще и с оружием, - незаконно и глупо. Протест на выборах надо осуществлять путем правильного голосования.
tac 12:40 02.09.2010
Сообщение от Сергей65:
где то собираться и протестовать.
Мы вчера собирались в бане, по протестовали и разъехались по домам. Сегодня думаем в гараже собраться, закуска готова.
vovitz 18:57 02.09.2010
Сообщение от tac:
Сегодня думаем в гараже собраться
опять протестовать?
РРоманн 19:45 02.09.2010
Уже протестую дома.Попротестовал пока 250.
ohota 19:48 02.09.2010
А мы завтра в угодьях будем протестовать.
toscha 19:51 02.09.2010
Руководство наше ХМЫРИ позорные!
РРоманн 20:13 02.09.2010
Ohota,завидую вам по доброму.Я к моему,теперь уже сожалению,не охотился без путевки 20 лет,и что интересно проверяли эти путевки лишь ДВА РАЗА.Отстреляйтесь за меня и за того парня,дорогой мой.
andr1970 20:20 02.09.2010
мы тоже с компанией протестовать в угодьях будем.купим побольше питард-к-примеру и давай их взрывать позвоним куда надо и пусть бензин жгут а мы рыбу ловим и так раз 100.
ohota 21:16 02.09.2010
Сообщение от РРоманн:
Ohota,завидую вам по доброму.Я к моему,теперь уже сожалению,не охотился без путевки 20 лет,и что интересно проверяли эти путевки лишь ДВА РАЗА.Отстреляйтесь за меня и за того парня,дорогой мой.
Я тоже всегда путевки брал, но ......
andr1970 08:46 04.09.2010
Сообщение от ohota:
Я тоже всегда путевки брал, но ......
Будем браконьерами!?
На открытие мы ездим в свою Тверскую область. Что же мы получили в итоге? Сначала надо съездить в Охотуправление в Тверь, отстоять гигантскую очередь и получить талон на охоту. Теперь в талоне на охоту появились отрывные корешки на утку, рябчика, дупеля и другие мелочи. Совершенно не понятно, зачем все это сделано. Я еще могу понять, что подобная лицензия была на копытных, но на утку-то зачем?
Затем надо доехать до границы с Московской областью, найти начальника охотхозяйства и заключить договор на охоту. Потом съездить на другой край района, отыскать егеря и выписать путевку. Подобный порядок — просто издевательство над охотниками и егерями. При таком раскладе 90% законопослушных охотников невольно станут браконьерами, потому что никому не под силу несколько дней провести в разъездах по всему району, получая бесконечные бумажки и разрешения.
Я разговаривал с егерями. Они в ужасе от происходящего. Вместо того чтобы как раньше спокойно выписать всем желающим путевки, им теперь придется ругаться и конфликтовать практически с каждым охотником в лесу. Егерям такой порядок тоже не нужен. Тем более что все это порождено не злым умыслом браконьеров, а безумной бюрократией безобразно работающего нового Департамента охоты Минприроды. Большинство охотников предпочитают соблюдать закон, но при таком порядке они невольно станут браконьерами. Будем браконьерами скорее всего и мы.
Хотелось бы задать вопрос министру Ю. П. Трутневу, до каких пор его новые некомпетентные чиновники от охоты будут издеваться над нами?
Александр ВИКТОРОВ, Калининский р-н, Тверская область
Фото Сергея ФОКИНА
Опубликовано в: "Российская Охотничья Газета" №36(840) от 01.09.2010
Minakov 14:53 04.09.2010
Усли государство на нас положило - значит и мы на него...
Макс-Макс 20:05 04.09.2010
Сообщение от Minakov:
Усли государство на нас положило - значит и мы на него...
Согласен.
toscha 21:32 04.09.2010
Дела в колхозе шли плохо, впрочем не то что бы очень плохо, можно даже сказать - хорошо шли, но с каждым годом все хуже и хуже...
greggreg2006 16:23 05.09.2010
Сообщение от ohota:
А мы завтра в угодьях будем протестовать.
Дык не только опротестовали но и по нервам кое у кого проехали хорошо Жаль конечно что с потерями в личном составе,жертвами инспекции стали два протестанта,а остальные два...
Cheschir 19:23 05.09.2010
Мда... Во франции проезд на цент подоражает, свя страна бросает работу и с песнями и плясками идет на площади. А у нас если и выйдут три калеки, то нах** кто на них смотрит. Отсюда и различия в уровне жизни.
Самый оптимальный способ заявить о себе это писать обращения во все инстанции, в т.ч. в столицу в наивысшие. Текст примерно такой "Я чёто не понял, объясните мне дураку, почему.... " Можно даже ФИО и адрес левые приписать. Риска ноль. Ответить обязаны каждому. 10 обращений это аврал, 100 уже катастрофа для органа. Если каждый охотник напишет неслабый глас народа получиться.
Потом можно будет за рюмкой чая зачитать вслух и сравнить полученные ответы. Если и письменно про "Ежиков в стрессе" ответят, то можно и в газету какуюнить, пусть вся область поржет.
pavelll07 19:36 05.09.2010
понимаете даже факт "ежиков в стрессе" тоже должен быть подтвержден бумагой, должно быть проведен экологический подсчет численности, ущерба, экооценка обстановки, за подписью и печатью соответствующей организации, а так это и я Вам могу сказать что много сусликов пострадало
Lelby 20:06 05.09.2010
Cheschir, огласи реквизиты куда писать, народ и настрочит почуть.