нет.уже несколько месяцев в киоски рос печати не завозятся.соответственно если где и есть,то мега старые запасы.
[Ответ]
rodik 16:53 23.08.2009
Дауж,видать и правда скоро заставят на билайн перейти,задушат голден совсем.Плакала моя 30-ти рублевая обонплата,которую я вносил через терминал каждую неделю,и юзал за эти 30 рублев анлим целых 2 дня...У билайна таково нет,там надо сразу всю абоплату за месяц платить, и при нулевом счете,либо каждый день по 15 колов ложи-но ведь мне не нужен интернет каждый день...Короче убили хорошего провайдера,единственное что успокаивает,так это ночной тариф билайна,если только это не развод на бабки.
[Ответ]
Байт 19:31 23.08.2009
Платите Кивями, в городе полно девайсов, не берущих комиссию.
Я в северном плачу в Северном, пардон за каламбур, там стоит без комиссии.
[Ответ]
WhatTheFuck 20:56 23.08.2009
rodik, а как же фридом? совсем недавно критиковали билайн, восхвалили фридом. Какие обстоятельства заставили вернуться в билайн?
[Ответ]
rodik 21:28 23.08.2009
Фридом никуда от меня не денется.В нем мне не понравилась блокировка,что заблокировать надо идти к ним в оффис,писать заявление,и блокирую минимум на месяц.А потом чтоб разблокировать тоже надо идти заявление писать,а там у них всегда очередь а всего один менеджер из двух принимает,напомнило регистрацию в жополинке,когда мне после 2 часов стояние в жушном зале плохо стало.Нах.В любом случае я абсолютного перехода никуда не планировал-везде свои плюсы и минусы,и яне считаю что об них надо молчать.Все провайдерфы по своему дерьмо.
[Ответ]
Varenick 07:02 24.08.2009
Всем привет. Народ, подскажите, как в Билайне списываются деньги? В конце июля положил ровно 650 р. (абонентку). В личном кабинете до сих пор показывает на счету 650 р. Списывают раз в месяц, что ли? Или какой-то глюк?
[Ответ]
Varenick, похоже на акцию месяц интернета бесплатно так что радуйся!))
[Ответ]
soundlover 12:18 25.08.2009
видел в лк возможность оплачивать банковской картой. кто-нибудь пользовался?
[Ответ]
Z@PODLO 12:30 25.08.2009
Сообщение от rodik:
Небось камисия 3 рубля тоже?
Всегда оплачиваю через Qiwi. Кладешь через терминал сумму больше 500 р - проценты не взымают. Пререввод из личного кабинета qiwi на счет билайн - тоже без комиссси. Итого не теряю ни рубля...
[Ответ]
Пятиэтажка, появился ящик. А на крыше монтагеры возятся, но никак не могу их отловить, чтоб спросить, что за инет проводят. Выход на крышу есть через 4 подъезд, но туда не попёрся, там хоронят кого-то..
Сообщение от Байт:
Пятиэтажка, появился ящик. А на крыше монтагеры возятся, но никак не могу их отловить, чтоб спросить, что за инет проводят. Выход на крышу есть через 4 подъезд, но туда не попёрся, там хоронят кого-то..
Ящик выглядит так: Вложение 526899
Способ заведения в подъезд - так: Вложение 526900
Что за провайдер? безумно интересно
Нафига карлсону тогда в этом домике анлим? [Ответ]
Байт 14:20 29.08.2009
Сейчас салатик порубаю и пойду на разведку во 2-й подъезд
[Ответ]
Байт 14:47 29.08.2009
Поел, partizan mode on, и попёр во второй подъезд. Там интересно) Сейчас будут слайды.
Сорри за мобилко-фото, с зеркалкой в чужой подъезд не счел разумным идти.
Во-первых там аншлаг, ажник три ящика!
Оказывается способом "через стену" к нам в подъезд попадает аж 2 провайдера, а не 1 как я думал. Только один из них свежий, а другой уже некоторое время был подключен.
Немного крупнее один из
Вообще картинка с проводами и шлангами архизапутанная - одни выходят из ящика и в щиток, из другого - сразу стояком вниз около внешней стены.
Интересен зелёный ящик, он не закрыт, внутри на куске ДСП прифигачена вот такая штука (там написано то ли выпрямитель АЧХ, то ли ещё что, не запомнил)
Монтажники неаккуратны:
Ну и в финале - вот эта свежая наклеечка
Мне кажется сегодня проводили Паззл, а вот более старый ящик - это Фридом может быть, видел я их реламку у нас на подъезде.
* а может и наш Билайновский, я не помню, во втором подъезде он стоит или в четвертом)
Что характерно - ящики noname. Скромничают, сцк [Ответ]
mishanya_vm 19:13 29.08.2009
Доброго времени суток!! У меня вопрос такой!!!Было у кого нить, что скорость загрузки любой интернет страницы хромает, или я один такой несчастный!!! т.е. скачка любого файла все норм, с макс скоростью проходит,а вот именно загрузка страничек просто ппц, бывает сек по 30-40 заходит, с телефона блин быстрей!!! Раньше когда скорость была 512 все было четко, как увеличили ее до 1028 просто ужас!!! Как этому помочь, подскажите плиз!!!
[Ответ]
AntonK. 21:01 29.08.2009
Вечером в пятницу отвалилась сетка (не назначается IP адрес), звонок в техподдержку не помог, сказали что высылают спеца в течение 3-х рабочих дней, с понедельника соответственно!!! Три дня без сервиса - просто Пиз...ц!!!!! а то и дольше.....у кого-нить такая проблема вылазила? Ю.З. с инетом от голдена не везет просто жопа.......
[Ответ]
бле забыл положить денег на билайн.. так эти сцуке отрубиле и требуют полностью положить всю сумму неудобно .. говнищя ))) пришлось на голден положить денег славу богу осатлся)))
Вывод. Голден куда покруче ГовноБилайна...
[Ответ]
AntonK. 20:48 31.08.2009
Сообщение от кадет:
Голден куда покруче ГовноБилайна..
да и в чем же принципиальная разница кроме названия?
[Ответ]
Iozhin 22:00 31.08.2009
Сообщение от кадет:
Вывод. Голден куда покруче ГовноБилайна...
когда придет скоростной интернет к нам на "старуху"?район ДК Шинного завода???задрался ждать ужо...у нас вроде и дом не маленький а толку х....
[Ответ]
Байт 23:01 31.08.2009
Sp][gel, но-но, "старуха" - это у нас в северном район! Да чтоб мне вовек семки не есть!
А вообще это ведь машмет, насколько я знаю, кроме интеркона (чуть-чуть) ни один провайдер туда пока не сунулся =/
[Ответ]