Сообщение от Vichka:
я не могу понять одного, почему ни одна мамаша не зашла и не написала "да это причины вполне разумные, но я готова была ко всему этому, потому что мне (по каким-то определенным причинам) нужен был ребенок. и перечислить эти причины. вот когда я только начала рожать, я знала что меня ждет. но я не остановлюсь. я за всех бездетных тут нарожаю.
У меня были свои причины, ребёнок желанный, но рожать я больше не хочу, чуть не умерла во время родов. Я уважаю тех, кто не готов родить или не хочет, или не может; и меня бесит, когда какие-то курицы навязывают своё мнение, несут хрень про сладкие сиси и что бесплодие лечится и как они получали оргазм во время родов
[Ответ]
Сообщение от Жабокот:
После того что испытываешь в родах не очень хочется повторять данный подвиг
Ты не правильно рожала..)) Некоторые оргазм испытывают и не один.))
[Ответ]
Женщина-Борщ 08:23 25.06.2011
Gabi, ты раздражаешь почему-то. ты случайно не овуляшкомэн или свинопапа?
[Ответ]
Saule 17:16 25.06.2011
Интересно, о чем думают люди, которые рожают и рожают детей в никуда? Многодетные бомжи.
No comments
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:37 25.06.2011
Сообщение от Saule:
Интересно, о чем думают люди, которые рожают и рожают детей в никуда?
А я тут вообще не сазала бы что они думают, больше интересно о чём думают мамочки не бомжи когда рожают детей в никуда?
Были у меня такие соседи, да и могу поспорить что многие так делают (маленький пример). Ребёнок орёт, а мамаша считает что сейчас он поорёт и успокоится..Или кормят его строго по времени ."ребенок мой плачет...кричит - но я терплю...еще не прошло 3 часа" Или плачет по тому что ему хочется на руки . Ибо Мама не берет "приучая к какому-то там режиму, дабы было легче лично ей". Нафиг вы их рожаете? Могу предположить опять же исключительно ради своей выгоды.
[Ответ]
Saule 18:07 25.06.2011
ЛенкаPenka, лично меня злит, когда начинается песнь про МНЕВСЕДОЛЖНЫ! Возвращаясь к вышеприведенному примеру, эти родители начали обращаться за помощью, когда у них уже было 5 детей, и в помощи им было отказано. Но тем не менее, они после этого родили еще двух!!! Имхо, они думают не головой, а исключительно головкой...
[Ответ]
Div4ina 18:08 25.06.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Или плачет по тому что ему хочется на руки . Ибо Мама не берет "приучая к какому-то там режиму, дабы было легче лично ей".
т.е. "я не хочу рожать, потому что мне не надо лишней мороки" - это нормально, а "я приучаю ребенка к удобному мне режиму, чтобы избежать лишней мороки" - плохо?
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:26 25.06.2011
Сообщение от Div4ina:
т.е. "я не хочу рожать, потому что мне не надо лишней мороки" - это нормально,
Во первых. Я не хочу рожать потому что, я не хочу! Так как мне сейчас это "радость" не нужна, я не собираюсь себя гробить ради того на кого мне в данный момент плевать. По этому мне не лишняя морока, а обуза ради которой я должна лишить себя той или иной радости - это нормально.
Сообщение от Div4ina:
а "я приучаю ребенка к удобному мне режиму, чтобы избежать лишней мороки" - плохо?
А он разве не человек и у этого несмышлёного куска мяса нет своих потребностей, а его заставляют делать так как сказала мама, потому как она лучше знает и это плохо.
Да это плохо
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:33 25.06.2011
Да и вообще вчера собролась к подружке, взяла с собой племянницу ей 4 года...и туда же приехала мамашка со своей соплячкой...Племяша бегает в одних трусах по двору и яра визжит от полевалок которые ей нравятся "назвала дождиком"..Вся мокрая...И тут Ира меня начала учить что это не правильно и так делать нельзя...А её стоит красавица в штанах джинсовых, в футболке, толстовке и чепчике достаточно плотном. Сюда не ходи, туда не ходи...Бесит она меня (мамашка), от куда она знает, как сейчас чувствует себя ребёнок? Поделитесь секретом. А самая гениальная фраза "Ты просто не мать!"
[Ответ]
Div4ina 18:40 25.06.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
А он разве не человек и у этого несмышлёного куска мяса нет своих потребностей, а его заставляют делать так как сказала мама, потому как она лучше знает и это плохо.
Да это плохо
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да и вообще вчера собролась к подружке, взяла с собой племянницу ей 4 года...и туда же приехала мамашка со своей соплячкой...Племяша бегает в одних трусах по двору и яра визжит от полевалок которые ей нравятся "назвала дождиком"..Вся мокрая...И тут Ира меня начала учить что это не правильно и так делать нельзя...А её стоит красавица в штанах джинсовых, в футболке, толстовке и чепчике достаточно плотном. Сюда не ходи, туда не ходи...Бесит она меня (мамашка), от куда она знает, как сейчас чувствует себя ребёнок? Поделитесь секретом. А самая гениальная фраза "Ты просто не мать!"
Мне давно пора по возрастным меркам..)) Но я же не хочу!
[Ответ]
Sandy 19:08 25.06.2011
Сообщение от Preamble:
Как ты оценишь какова она в постели, ни разу ее не трахнув?
не тупи - я как и любой мужчина оцениваю ли ее ВООБЩЕ тащить в постель или не стоит и оцениваю по определенным критериям
Никто в нормальном уме не полезет с первой попавшейся уродиной трахаться.
Сообщение от Preamble:
Вообщем сравнивать материальные ценности и человека, это просто глупость.
Кто сравнивает материальные ценности и человека покажите пальцем?
На примере машины я показал критерии оценки того или иного человека.
Любого человека вы ВСЕГДА оцениваете и в зависимости от оценки или забываете или он становится вашим знакомым и если оценка вам импонирует то вполне возможно и другом..
Так было есть и будет, только вот критерии у всех разные.
[Ответ]
Saule 19:47 25.06.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне давно пора по возрастным меркам
Ну уж если тебе давно пора, то мне остается только убиться об стену... (((
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:03 25.06.2011
Сообщение от Saule:
Ну уж если тебе давно пора, то мне остается только убиться об стену... (((
Да не пусть лучше убъются те кто своими прочно уверенными наставлениями, выгораживает своё "счастье".
[Ответ]
КаприZная 20:52 25.06.2011
БЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯ
насколько отвратительны бывают женщины
пару часов назад идем по Михайловскому парку(если кто не в теме это примерно как центральный парк в NY) возле дерева стоит в раскорячку тетка 200 кг весу в юбке по колено с разрезом до попы,наклонилась она так что видне ее панталоны ДА ДА именно панталоны
зрелище отвратительно
она вытирает попу ребенку годков так 1-2 которые накакал на травку
люди в ахуе
проходящие иностранцы фотографируют и смеются
другая мама подошла к ней с коляской и что то сказала ей , на что та начала орать на пол парка что не ее дело и тд что ребенок хотел какать и что ей было делать? бежать до туалета за 25 р ведь ничего страшного какашки впитаются
бля насколько было стыдно за это существо с детем это ****ец
[Ответ]
Saule 20:56 25.06.2011
Сообщение от КаприZная:
она вытирает попу ребенку годков так 1-2 которые накакал на травку
А бумажки туда же бросала?
Сообщение от КаприZная:
...что ребенок хотел какать и что ей было делать?
Что делать? Ладошку подставлять. Свое же ж!
[Ответ]
КаприZная 21:02 25.06.2011
Saule, угу и потом съесть
черт реально не смешно было смотреть это все
ну почему почему мозга нет у людей
[Ответ]
Вик@ 21:12 25.06.2011
Сообщение от КаприZная:
если кто не в теме это примерно как центральный парк в NY
в НЮ за собаками даже убирают в пакетик, и в урну)))) а у нас где приспичило, там и сходят, и пох парк, двор и окружающие и их мнение(((
[Ответ]
Saule 21:12 25.06.2011
КаприZная, отдыхали мы в свое время в санатории с друзьями, которые были с сыном 1г. 3мес. Вышли дружно из столовой, пошли неспешно к жилому корпусу, и тут их убежавший за бабочкой малыш вдруг снял трусики, сел посреди дорожки и сделал кучку на глазах у всех (и глазом моргнуть не успели). Да, было неприятно, но друзья с шутками-прибаутками тут же все убрали за ним, воспользовавшись подручными средствами. И еще: они извинились перед окружающими за сей казус.
А вот когда напоказ все это делается со словами ЭТОЖЕРЕБЕНОКИПОТОМУВЫДОЛЖНЫУМИЛЯТЬСЯ, то злит, конечно...
[Ответ]
Saule 21:40 25.06.2011
Овуляшкомэнам посвящается. Ты хочешь ребенка? Пожалуйста:
Сообщение от :
...но это тебе он нужен, а не мне, а значит... предположим, что я родила в угоду тебе и тогда я жду от тебя следующее:
1) все финансовые траты на ребёнка на тебе (ведь ты ж его так хотел!);
2) всё воспитание, уборка, ежедневное развитие, кормёжка, памерсы, стирка, больницы, поиски нянь бла-бла-бла на тебе: это же ТВОЯ "игрушка" (а ведь именно так просящие детей мужчины и воспринимают ребёнка), так что ухаживай за ним сам.
3) прочитай не менее 30 книг о детском воспитании, пройди месячные курсы для родителей по воспитанию и сделай так, чтобы ребенок не нервировал меня после того, как я приду с работы.
4) месяц проработай в детском саду без з/п и выходных (ты же ведь любишь детей?) + только 3-4 часа сна ежедневно.
5) о своих хобби и свободном времени - забудь. ТЫЖЕОТЕЦ!!!
6) никакой жалости, помощи от меня не жди. Это было твое решение и твоя ответственность. Это не игрушка, нужно было думать заранее!
7) и да... найди время, чтобы поддерживать себя в привлекательной для меня форме.
8) ты ещё не забыл о том, что должен удовлетворять меня в сексуальном плане? Устал? Голова болит? OK. Пойдем просто спать (если, конечно, у тебя это получится) и сделай так, чтобы ребенок громко не кричал! Я должна выспаться перед работой!!!
9) И не обижайся, если найдешь у меня на одежде чужой волосок или учуешь чужой мужской запах. Это у нас просто совещание было... Ты не веришь? Ты плачешь? Почему? Я ж тебя тааак люблю!!! Ну,подумаешь, облысел, обрюзг - ТЫЖОТЕЦМОИХДЕТЕЙ!