Большой Воронежский Форум
Страница 131 из 155
« Первая < 3181121125126127128129130131 132133134135136137141 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
s3g 01:30 06.04.2011

Сообщение от rigorin:
Спасибо, пошел я спать )))
Много выпили? ))

спи, не спи, не проспишся никогда. [Ответ]
Полковник 01:32 06.04.2011

Сообщение от Borisovna:
даааааа....медицина бессильна

Я уже ничего, кроме завуалированных и прямых оскорблений, а также домыслов не слышу
Если вам просто не нравятся охранники - так и пишите: "они все козлы - я их ненавижу". Но не надо про законы и мораль - у вас не очень получается.
[Ответ]
Полковник 01:34 06.04.2011

Сообщение от s3g:
вариант 2: товарисч заранее готовит себе тяжелое психическое расстройство в надежде с минимальным ущербом выпутаться из ситуации, которую себе сам создал

Так а в чем ситуация? Бабушку насильно доставили в помещение? Насильственно в нем удерживали? Обыскивали? Выворачивали сумку и карманы? Притрагивались к ней?
Ах действительно, женщина охранник один раз до бабушки дотронулась... Рас-стрэ-лять [Ответ]
s3g 01:37 06.04.2011

Сообщение от Borisovna:
даааааа....медицина бессильна

товар ищи просто не умеют пользоваться гуглом, вот и сочиняют всякую хрень, вместо того, чтобы просто посмотреть нормативные документы. [Ответ]
s3g 01:39 06.04.2011

Сообщение от Полковник:
Рас-стрэ-лять

ну, эт уполномоченные органы и суд решит, если уполномоченные органы туда передадут материал. [Ответ]
Sandy 08:18 06.04.2011
****ец.. гомер закрой уже пожалусто эту херню и в треш.
всех кто отписался зобанеть.

ЗЫ: откуда ж столько готовых плясать на костях долбоебов? [Ответ]
Мурлыся 08:46 06.04.2011
Полковник, был там у кого то нервный срыв из охранников,а чего ж они первую помощь бабуле не оказали? или их только обыскивать людей учат? они даже не сразу поняли,что она умирает,даже не смогли этого заметить... [Ответ]
Мурлыся 08:53 06.04.2011
rigorin, я это писала,отстаньте от Борисовны со своими глупыми (неценз.) уже чесслово....я еще раз вам говорю-я не играю на публику и доказывать вам ничего не собираюсь.Тут форум-у вас своя точка зрения,у меня своя.И никогда вы не переубедите меня .
И опять же,уважаемый,досмотр тоже можно было проводить по разному.Нельзя было не устраивать весь этот показат.фарс ? Просто в торг.зале подойти одному! человеку не в форме (есть же и такие контролеры,администраторы) и сказать что камера зафиксировала нарушение и поросить возвернуть товар на место.Заранее предвидеть,что человек пожилой и неизвестно как отреагирует на публичное унижение? Или охранникам голова дана тоже для того,чтобы кашу есть?
Сам же сотрудник Линии здесь писал,что бабушку скорее всего отпустили бы... [Ответ]
Asmodian 09:09 06.04.2011

Сообщение от Vlad_vzh:
1,5-2 тысячи на квартплату.

нет сынок это фантастика [Ответ]
ioann999 09:24 06.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
Полковник, был там у кого то нервный срыв из охранников,а чего ж они первую помощь бабуле не оказали? или их только обыскивать людей учат? они даже не сразу поняли,что она умирает,даже не смогли этого заметить...

Интересно, а какую помощь можно оказать человеку при сердечном приступе, а ????? Глупая женсчина [Ответ]
huliganov 09:28 06.04.2011
Кто то про заграницу писал...
А там бывает и вот так: http://creep.ru/interesnoe/116104420...re-3-foto.html [Ответ]
Maori 09:28 06.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
Просто в торг.зале подойти одному! человеку не в форме (есть же и такие контролеры,администраторы) и сказать что камера зафиксировала нарушение и поросить возвернуть товар на место.

ой как интересно-то, не расскажете, в чем тут нарушение. Может я ребенку специально решила сырок в кармане погреть, чтобы потом сразу съесть дать. Я товар до кассовой зоны хоть на голове нести могу, главное, потом его на ленту выложить и оплатить. [Ответ]
ioann999 09:28 06.04.2011
Вообще нравится позиция дохтора, в теории все так, но на практике .... доХтор, вспомни хотя бы тот случай, когда Студента с женой и ребенком прямо на остановке ментовское отродье пиночило, ну и чО много они там напоказывали и напосылали натребовали и тэдэ, много кого из этих шакалов посадили ? сколько раз дело уже закрыть пытались ? А ты все закон, закон. Закон в нашей стране лишь в теории, на практике беззаконие и послав накуй мента или охранника (как ты тут уже много раз насоветовал) ты рискуешь остаться без жизненно важных органов на вполне законных основаниях. Не надо борзеть там где борзеть не надо, все мы люди, у всех свои тараканы в голове. [Ответ]
Мурлыся 09:30 06.04.2011
ioann999, да хотя бы ,глупый мужчина,вовремя это заметить и как можно быстрее вызвать скорую,а не думать что 70-летний человек так "прикалывается" и "играет на публику"
принять аспирин и нитроглицерин,там рядом есть аптека ,придать человеку спокойное полжение,усадить/уложить... [Ответ]
Мурлыся 09:32 06.04.2011
Maori, ну если вы носите товар на голове,это ваше право.У меня все только в корзине и я не хожу по магазинам с голодным ребенком.Нсколько я знаю,некоторые практикуют даже что то давать съедать ребенку в торг.зале и потом пустую упаквочку пробивают. [Ответ]
Maori 09:42 06.04.2011
Мурлыся, вы когда свой очередной бред и домыслы писать здесь вздумаете, вы кнопочку предварительного просмотра нажимайте, чтобы сначала прочесть. Я с ребенком по магазинам вообще стараюсь не ходить, тем более с голодным. Я вам пример привела, почему сырок в карман положить можно было, на ваш вот этот идиотизм

Сообщение от Мурлыся:
Просто в торг.зале подойти одному! человеку не в форме (есть же и такие контролеры,администраторы) и сказать что камера зафиксировала нарушение и поросить возвернуть товар на место

какого черта кто-то в торговом зале должен был подойти и сказать, что сырки в кармане - это нарушение? Там что, где-то висит требование, чтобы покупатели весь товар возили в тележке? Или может там на работе есть штатные телепаты, которые точно знают, что будет нарушение и товар не будет оплачен? [Ответ]
ioann999 09:42 06.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
ioann999, да хотя бы ,глупый мужчина,вовремя это заметить и как можно быстрее вызвать скорую,а не думать что 70-летний человек так "прикалывается" и "играет на публику"
принять аспирин и нитроглицерин,там рядом есть аптека ,придать человеку спокойное полжение,усадить/уложить...

Ога, у бабушки острый инфаркт миокарда, а все охранники в линии эксперты по ИБС, это сейчас, сидя за экраном с чашечкой кофе все раскладывается легко как пасьянс, а там, думаю, у охранников не было времени на раздумья, бабушка убралась в три минуты. [Ответ]
АН-32 09:46 06.04.2011
Думаю что если у защитников краж (лиц совершающих административные и уголовные преступления) из дома будут по несколько раз в день воровать кто сырок кто бутылку кто ноутбук (в общем как в магазинах), то они воришек не в кладовку дома будут на досмотр отводить, а будут пи..ить без всякого сожаления а после в ментовку сдавать и требовать самого сурового наказания. [Ответ]
Мурлыся 09:49 06.04.2011
Maori, во-первых,сбавьте обороты.Во-вторых,насколько я знаю,в нектоторых супермаркетах есть такое требование,т.е даже если с ребенком в коляске,то нельзя продукты класть вниз в корзину дет.коляски.В третьих,а с какого х.р.е.на.надо товар с карманы пихать? И если у человека часть продуктов в корзине,а что то другое он кладет в карман,и видео это зафиксировало,то охрана уже настороже я так думаю.В-четвертых,если вам от этого легче,то пусть не в торговом зале,а на кассе .В-пятых выпейте Новопассит,а то вы уже с утра и "на взводе",нервные клетки не восстанавливаются [Ответ]
Мурлыся 09:52 06.04.2011
ioann999, я так понимаю,что до аптеки то они добежать успели и давление успели померить,в аптеке провизоры тоже чтоли ничего не знают? мдя(( [Ответ]
RN3QTB 09:55 06.04.2011
АН-32, о чем и речь. Только в нашем случае - мы ещё даем человеку шанс не связываться с полицией, а просто оплатить эти сырки и идти с миром. [Ответ]
ioann999 09:55 06.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
ioann999, я так понимаю,что до аптеки то они добежать успели и давление успели померить,в аптеке провизоры тоже чтоли ничего не знают? мдя((

Не знаю до чего они добежать успели, но определить, что именно болит у бабули вряд ли смогли успеть. На видео видно, что ее нашатырем пытались привести в чувства. Никаких измерителей давления я там не видел. Может у нее простой обморок был, или инсульт, или или или, таких или может быть множество и если ты не дипломированный специалист, ака врач, определить что именно сейчас болит у человека, крайне сложно. [Ответ]
Мурлыся 09:58 06.04.2011
RN3QTB, а нельзя было дать человеку шанс просто вернуть эти сырки на место и не шмонать ее в комнате досмотра с несколькими охранниками? [Ответ]
Maori 10:01 06.04.2011
Мурлыся, начнем с последнего, они таки восстанавливаются, но очень медленно. Я не на взводе абсолютно. В Линии нет требования весь товар возить в тележке, там нет корзин, там есть только громадные тележки, которые мне может быть неудобно катить, если я пришла, допустим, за булочкой и кефиром. На кассе мне тоже никто ничего сказать не может до момента, когда кассир не закрыла чек, иначе может выйти весьма громкий скандал на тему инсинуаций охраны и кассира. Сказать мне могут только тогда, когда окончательно убедятся - платить я не собираюсь ни при каких обстоятельствах. Дальнейшее развитие событий мы и наблюдали. [Ответ]
RN3QTB 10:11 06.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
RN3QTB, а нельзя было дать человеку шанс просто вернуть эти сырки на место и не шмонать ее в комнате досмотра с несколькими охранниками?

они должны были снача зафиксировать факт хищения документально, а уже потом отпускать или просить оплачивать [Ответ]
Мурлыся 10:14 06.04.2011
Я сейчас еще раз внимательно посмотрела видео.Кого я должна жалеть? Лысого х.е.р.а с зализанными волосами,который,когда бабушка уже упала ничком на стол ,стоял равнодушно пожимая плечами.Никто ни х.е.р.а. простите не делал.Ее обыскивала женщина,натурально обыскивала,а потом спокойно сидела ,заполняя бумаги,не глядя на умирающую женщину.Мрази.
И уголовное дело не завели бы,если бы не было нарушения.Как тут не хотят сотрудники Линии очистить свою ж.опу.Остается надеяться,что суд в кои то веки будет справедливым ,есть еще и высший суд и суд перед самим собой,своей совестью,если она есть у этих людей [Ответ]
Мурлыся 10:17 06.04.2011
Maori, раньше у меня муж и ребенок с таки да,неудобной тележкой были в одном отделе,а я пошла в другой за молоком и кефиром.И по пути обратного следования ко мне подошел человек в штатском и спросил,что,куда и почему так я это несу.Причем я 2л (молоко и кефир) явно не в карманы запихивала,а несла в руках [Ответ]
RN3QTB 10:19 06.04.2011
Мурлыся, а вы часто помогаете лежащим в жд вокзала людям? Кстати то же пожилым и вообще без пенсии! [Ответ]
Мурлыся 10:21 06.04.2011
RN3QTB, а если не зафиксировали документально что было бы? если бы ей просто на кассе сказали,что видео засняло,что она положила сырки в карман и сейчас не оплатило? просто поросили бы их вернуть и больше так не делать?
я выше писала,что у меня ребенок тоже прошел с неоплаченным чупа-чупсом через кассу.ребенок-вор? Или я вор,что вовремя это не увидела,мы уже расплатились и вернулись потом обратно сами ,чтобы оплатить чупс.Нас никто не шмонал,нас было трое и муж "обшмонал" бы их сам так,что мало бы не показалось [Ответ]
Мурлыся 10:23 06.04.2011
RN3QTB, я их не довожу до этого состояния.Бабушка была не алкашка и не бомжиха,пришла к вам своими ногами. [Ответ]
Страница 131 из 155
« Первая < 3181121125126127128129130131 132133134135136137141 > Последняя »
Вверх