Сообщение от Flyfisherman:
но я предпочитаю пользоваться разумом.
чот противоречие какое-то.. Или с жить по правилам - это не пользоваться разумом? Удивляешь все больше.
[Ответ]
cedric 15:46 22.03.2023
Сообщение от Romi:
Думаю, что и западное общество ждёт таже самая участь
какой смешной кирпичник...
исходя из твоего опуса, там все на страхе и тоталитаризме держится?
[Ответ]
cedric 15:47 22.03.2023
Сообщение от Flyfisherman: Schumi, скажи что ты никогда не нарушал ПДД и ни разу не получал штрафов.
уверен, что получал, но имбецильных отмазок и нытья про стукачей при этом не производил, уверен на 146%
[Ответ]
Archy 15:47 22.03.2023
Сообщение от Iozhin:
А как? Сам себя не выпорешь.
Вся верхушка из бывших.
поэтому и вышло то что вышло. А хотелось бы другого
[Ответ]
Archy 15:53 22.03.2023
Сообщение от DAMON:
и почему ты с этой зоны до сих пор не свалил
а почему я должен из своей страны сваливать? Могу с тем же успехом предложить красным отбыть в корею. Они же так дрочат на комми
никогда не нарушал ПДД и ни разу не получал штрафов.
этот говночист, он не то что с двойными стандартами, он вообще приспособленец.
меня это не устраивает.
ну так поэтому ты тут а не там. Меня кстати мои подобные штрафы не то чтобы расстраивали но изумляли. Но такие законы. Хочешь жить, следуй им
[Ответ]
Flyfisherman 15:55 22.03.2023
Archy, ИЗУМЛЯЛИ это именно то слово эта квитанция вызвала ИЗУМЛЕНИЕ, точно.
[Ответ]
strangеfruit 16:00 22.03.2023
Сообщение от DAMON:
а самое неприятное - успешно вертят
В принципе, да.
Причем, когда ты пытаешься с ними договориться мирным путем, то считают тебя ещё большим слабаком и просто срут на голову. А когда идешь «стучать» доступным тебе способом (полиция, участковый), то начинается: а что такого? а за что? вот ты крыса!
[Ответ]
DAMON 16:00 22.03.2023
Сообщение от Archy:
а почему я должен из своей страны сваливать?
так это ж зона, если верить сказанному выше, или мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Сообщение от Archy:
он вообще приспособленец
а кто не приспособленец?
я таковых здесь не вижу
ИЗУМЛЯЛИ это именно то слово эта квитанция вызвала ИЗУМЛЕНИЕ, точно.
ну так приехали куда-то соблюдайте тамошние правила. как говорится, дорогие друзья, срать на пол нельзя, для этого есть яма, держите жопу прямо!
Сообщение от strangеfruit:
Причем, когда ты пытаешься с ними договориться мирным путем, то считают тебя ещё большим слабаком и просто срут на голову. А когда идешь «стучать» доступным тебе способом (полиция, участковый), то начинается: а что такого? а за что? вот ты крыса!
вежливость для них является признаком слабости, поэтому надо наказывать их, именно сдавая, у них потом еще и бомбит смешно
[Ответ]
Archy 16:03 22.03.2023
Flyfisherman, я раз собрал всякие банковские документы которые выбрасывать в мусор нежелательно, а шредера у меня тогда не было. Вытащил во двор да в гриле и запалил их. А заборов, как водится, нет. Ну смотрю соседка пришла и говорит - ты мол иммигрант, я тебя сдавать не буду на первый раз, но жечь мусор открыто нельзя. Грилить можно, а мусор нельзя.
Ну конечно больше не жег ничего. А то пожарные, копы....
[Ответ]
Archy 16:06 22.03.2023
Сообщение от DAMON:
так это ж зона
а куда деваться. Остается только надеяться. Зато овцам комфортно, только скулят почему то что работать заставляют и плотють мало
Сообщение от DAMON:
поэтому надо наказывать их, именно сдавая,
в понятийном обществе это не очень хорошая идея. Можно напороться на такого кто не будет скандалить, а организует арматурой по кумполу вечерком через полгодика...
[Ответ]
Flyfisherman 16:09 22.03.2023
Кстати я просто отвечал Праведнику почему мне не хочется жить в Гермашке.
Просто напоминаю[Ответ]
strangеfruit 16:09 22.03.2023
Сообщение от Archy:
в понятийном обществе это не очень хорошая идея. Можно напороться на такого кто не будет скандалить, а организует арматурой по кумполу вечерком через полгодика...
Может и такое быть.
Но, как правило, они только на словах д’артаньяны, а по факту — ссыкливое дерьмо.
[Ответ]
strangеfruit 16:10 22.03.2023
Кстати я просто отвечал Праведнику почему мне не хочется жить в Гермашке.
Просто напоминаю
Блин. Мне как раз именно поэтому и хотелось бы: все просто, логично, понятно, прозрачно + законы работают.
[Ответ]
как куда, куда угодно, зона-то какая-то бракованная, из неё выйти всегда можно
Сообщение от Archy:
в понятийном обществе это не очень хорошая идея. Можно напороться на такого кто не будет скандалить, а организует арматурой по кумполу вечерком через полгодика..
ну тогда надо сидеть и терпеть везде и всегда, а то мало ли кто там что "организует", на деле никто никуя не организует в 99,9% случаев, все быдло ссыкликое и ущербное, я уже сбился со счета, сколько раз мне е6ало набить грозились, и чё-то цел до сих пор
[Ответ]
Flyfisherman 16:21 22.03.2023
strangеfruit, поверь это только кажется что там все понятно прозрачно и работает, все тож самое со своими особенностями. Но если хочется надо переезждать.
[Ответ]
МАССОН 16:37 22.03.2023
Я честно говоря не понимаю зачем Массон все время нас сравнивает с кем то
Это модер сравнивает и говорит, что ТАМ однозначно лучше. Я ему в ответ - практически так же, хоть в рублях у них ЗП и выше.
[Ответ]
Schumi 16:52 22.03.2023
Сообщение от DAMON:
ну тогда надо сидеть и терпеть везде и всегда
Так он точно такой же.
Подрезал ты - молодец, подрезали тебя - терпила, а то, что подрезать запрещено - так это всем наплевать, копам тоже, законы для студентов с плакатиками написаны.
[Ответ]
Schumi 16:54 22.03.2023
Сообщение от Archy:
он не то что с двойными стандартами, он вообще приспособленец.
Работаешь за гроши на оборонку - дрочь, пошел на европейскую зарплату в Зеленоград - приспособленец, кто не я - тот против меня, все просто и удобно. Salt, ну ты понел, почему тут так общаются? [Ответ]
Я думаю это нормально, приспосабливаться заложено матушкой природой.
А если посмотреть глобально то вся теория эволюции это про приспособляемость.
[Ответ]
Гудвин 17:45 22.03.2023
Почему так получается?
Тех кого берут в Европу, туда не хочет.
А тех кого не хотят брать, стремятся туда всеми силами.
[Ответ]
Flyfisherman 17:50 22.03.2023
Гудвин, есть притча:
Однажды в город пришел незнакомец, зайдя в харчевню и купив кружку пива спросил хозяина харчевни: "Скажи а какие люди живут в вашем городе?" На что хозяин харчевни ответил: "А какие люди жили в том городе из которого вы ушли?"
[Ответ]
Romi 19:24 22.03.2023
Сообщение от Гудвин:
А тех кого не хотят брать, стремятся туда всеми силами.
я немного пожил в гермашке в 90х и очень хотел туда переехать, денег копил, но дефолт, пришлось отложить, а потом Путин и надежды что что изменится. Всё изменилось и сейчас по памяти, если взять 19г ,то в России в 19г. было лучше чем в Германии в 90х, а сами немцы говорят, что в 90х жилось лучше. Из этого сделал вывод, что мне туда совсем не охота.
[Ответ]
strangеfruit 19:30 22.03.2023
Сообщение от Flyfisherman: strangеfruit, поверь это только кажется что там все понятно прозрачно и работает, все тож самое со своими особенностями. Но если хочется надо переезждать.
Хочется Гааги для тех, кто превратил страну в ОПГ.
В Германию хочется меньше.
[Ответ]
Archy 19:33 22.03.2023
Но, как правило, они только на словах д’артаньяны, а по факту — ссыкливое дерьмо.
и такое бывает
Мне как раз именно поэтому и хотелось бы: все просто, логично, понятно, прозрачно + законы работаю
есть одна сложность. Люди подсознательно думаю как же хорошо когда все живут по правилам, но забывают что и самому придется соответствовать
жду текста - да мы все и так правильные и законопослушные
нуну )))
[Ответ]
Romi 19:35 22.03.2023
Чубайс и ходорковский по Гааге гуляют с лёгким сердцем. Кого ещё хочешь увидеть прогуливающегося по улицам Гааги.
[Ответ]
Flyfisherman 19:38 22.03.2023
strangеfruit, у каждого свои мечты А я хочу чтобы суд в гаге перестал существовать можно вместе с гагой, потому как это не их дело, вот это все.
[Ответ]
Гудвин 19:39 22.03.2023
Сообщение от Archy:
Люди подсознательно думаю как же хорошо когда все живут по правилам, но забывают что и самому придется соответствовать
жду текста - да мы все и так правильные и законопослушные
нуну )))
Смотри, у меня почти месяц тянулась канитель с соседями, которые мешали спать музыкой и басами. Попытки договориться ни к чему не приводили, разве что к потере моего времени, нервов и здоровья. Участковый и полиция проблему решили. Если бы мы, допустим, жили в Швейцарии, где одни из самых строгих правил тишины, этой проблемы, скорее всего, не возникло бы вообще. Что касается меня, я к 22:00 заканчиваю все возможные шумные работы, а после 22:00 надеваю наушники, если слушаю музыку или смотрю что-то. Не вижу ничего сложного в том, чтобы соблюдать правила и законы. Считаю, что они упрощают жизнь.
[Ответ]