Большой Воронежский Форум
Страница 131 из 233
« Первая < 3181121125126127128129130131 132133134135136137141181231 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (3)
Romi 23:31 20.05.2020

Сообщение от 36rus:
что бы глубинный народ понял что мы идем куда то не туда ...

Глубинный народ давно понял, что шел кудато не туда и теперь идет в правильном направлении.
А ты правда придурок, что детских истин не понимаешь или придуряешься. Цифры покажи, сколько потребляет Турция в данную минуту и сколько потребляет Армения и Литва в эту же минуту. [Ответ]
36rus 23:36 20.05.2020

Сообщение от Romi:
А ты правда придурок, что детских истин не понимаешь или придуряешься. Цифры покажи, сколько потребляет Турция в данную минуту и сколько потребляет Армения и Литва в эту же минуту.

Romi, А ты что правда веришь что газ есть только у нас ? [Ответ]
Romi 23:46 20.05.2020

Сообщение от 36rus:
Romi, А ты что правда веришь что газ есть только у нас ?

Да ты сам еще пол года назад орал что газ только у нас и у других его не было и нет.
А сравнение - Турция столько же сколько Литва и Армения это оставь для навальнят, им сгодится. Мне цифры, взятые в одно время нужны, что бы сравнить [Ответ]
Mighty Bison 00:16 21.05.2020

Сообщение от RUR:
СПГ стал реальным конкурентом трубопроводу.

Что, 6лять, вообще песдец, с точки зрения логики. [Ответ]
36rus 08:32 21.05.2020

Сообщение от Romi:
Да ты сам еще пол года назад орал что газ только у нас и у других его не было и нет.

Если только в вашей параллельной реальности

Сообщение от Romi:
А сравнение - Турция столько же сколько Литва и Армения это оставь для навальнят, им сгодится. Мне цифры, взятые в одно время нужны, что бы сравнить

Посмотри видео, бабуля ветеран умнее тебя
https://youtu.be/tdq_b7aDpUc

Сообщение от Mighty Bison:
Что, 6лять, вообще песдец, с точки зрения логики.

А бензин дороже чем в США это что с точки зрения логики ? Они из грязи отжимают нефть и им выгодно, Сечин черпает ведрами и ему опять дотации выделяют [Ответ]
Romi 08:47 21.05.2020

Сообщение от 36rus:
Если только в вашей параллельной реальности

Значит, газ есть не только у нас, но и в Англии?

Сообщение от 36rus:
Посмотри видео, бабуля ветеран умнее тебя

Ты не ограничивай мою тупость, она безгранична. Но реальные цифры потребления газа ты так и не смог привести, при этом без условно поверил словам журналистов, следовательно - ты тупее даже меня.

Сообщение от 36rus:
А бензин дороже чем в США это что с точки зрения логики ?

это очень логично. Странно что считающий себя умным задает такие вопросы. Если у тебя что то без проблем покупают за 100руб, ты же не станешь продавать это за 50? Хотя, от таких умных как ты и бизоник всякое можно ожидать [Ответ]
36rus 09:01 21.05.2020

Сообщение от Romi:
Если у тебя что то без проблем покупают за 100руб, ты же не станешь продавать это за 50? Хотя, от таких умных как ты и бизоник всякое можно ожидать

Тут с тобой соглашусь сами виноваты

Сообщение от Romi:
Ты не ограничивай мою тупость, она безгранична. Но реальные цифры потребления газа ты так и не смог привести, при этом без условно поверил словам журналистов, следовательно - ты тупее даже меня.

приведи реальные,тебя кто то по рукам бьет ? [Ответ]
Чёрный Дембель 09:05 21.05.2020

Сообщение от Sandy:
Правда потом выяснилось что это был вовсе не Газпром и вовсе не 2/3

Говноед очередной раз детектед. Зафлудить, дое6аться до третьестепенных вопросов, перескочить на асфальтирование улиц в каких-то е6енях, а с неё - на холивар по поводу условных границ непризнанных районов - это фирменный стиль коммунолиберастов.

Сообщение от Romi:
Глубинный народ давно понял, что шел кудато не туда и теперь идет в правильном направлении.

+100500. [Ответ]
RUR 09:37 21.05.2020

Сообщение от Mighty Bison:
Цитата:
Сообщение от RUR
СПГ стал реальным конкурентом трубопроводу.
Что, 6лять, вообще песдец, с точки зрения логики.

Почему, если присмотреться то всё вполне логично, рынок Европы конкурентен и
прозрачен. Поставщик диверсифицирует маршруты, покупатель поставщиков. Труба не садовый шланг, который можно развернуть и свернуть когда захочешь, а СПГ дороже в транспортировке. Европе выгодней иметь и то и другое, как с экономической так и с политической точки зрения. [Ответ]
36rus 09:41 21.05.2020

Сообщение от RUR:
Почему, если присмотреться то всё вполне логично, рынок Европы конкурентен и
прозрачен. Поставщик диверсифицирует маршруты, покупатель поставщиков. Труба не садовый шланг, который можно развернуть и свернуть когда захочешь, а СПГ дороже в транспортировке. Европе выгодней иметь и то и это.

Ну у нас то своя цивилизация, нам такое не подходит

Сообщение от Romi:
Если у тебя что то без проблем покупают за 100руб, ты же не станешь продавать это за 50?

Сообщение от :
Падение цен на газ в Европе привело к тому, что его стоимость в России стала выше, чем для европейских потребителей. Такое соотношение возникает даже с учетом стоимости транспортировки и экспортной пошлины в 30 процентов, сообщает принадлежащее Григорию Березкину издание РБК.

Цены на крупнейшем в Европе нидерландском хабе TTF в среду, 20 мая, упали до 46-47 долларов за тысячу кубометров, хотя еще в конце марта находились на уровне 80 долларов. На ближайшем к России хабе в Баумгартене они несколько выше — 62 доллара.

В ближайших к Европе областях, Смоленской и Ленинградской, стоимость газа находится в районе 60 долларов за тысячу кубометров, хотя в местах добычи она существенно ниже.

Между тем средняя экспортная стоимость российского газа в марте достигала 125,3 доллара за тысячу кубометров, поскольку до трети контрактов идут с привязкой к нефти и нефтепродуктам с временным лагом, который составляет примерно полгода. Это означает, что нынешний обвал еще не ударил по «Газпрому» в полной мере.

[Ответ]
Teddybear 10:09 21.05.2020

Сообщение от Romi:
Если у тебя что то без проблем покупают за 100руб, ты же не станешь продавать это за 50?

Если рядом конкурент продает по 50 - будешь. [Ответ]
Sandy 10:13 21.05.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
перескочить на асфальтирование улиц в каких-то е6енях, а с неё - на холивар по поводу условных границ непризнанных районов

Смешались у Дюбеля в голове кони с людьми.
Совсем ошизел. РАЗНЫЕ сообщения в РАЗНЫХ темах в одну кучу свалил.
Пора в дурку. [Ответ]
DAMON 10:16 21.05.2020

Сообщение от Sandy:
Пора в дурку.

психи с таким долбоёбом на одном поле срать не сядут, пусть в будке сидит на цепи, как сейчас [Ответ]
aen 10:20 21.05.2020

Сообщение от Sandy:
Правда потом выяснилось что это был вовсе не Газпром и вовсе не 2/3

ты читать умеешь? Я выше уже несколько раз признал, что слово "Газпром" употребил ошибочно. Но если ты этого не понял, то еще раз могу повторить. Да, Газпром не реализует 2/3 добытого газа на внутреннем рынке. А вот газпром (газовая промышленность) России таки 2/3 добытого газа оставляет на внутреннем рынке.
А теперь посмотрим, сможешь ли ты хоть в чем то признаться. Ты таки дoeбался до формулировок? Давай, я верю, что у тебя получится.

Сообщение от RUR:
у вас похоже какая то отдельная система координат

да, конечно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...81%D1%82%D1%8C
смотрим п. 3.1 Хренасе, оказывается электроэнергетика отрасль промышленности.
Ну и тот же вопрос, что и к Санди. Признаете, что таки дoeбались к точности формулировок, а по представленным фактам я прав?

Сообщение от Archy:
опять трухлявый пенк обосрался. Да чтож такое...

да чтож ты будешь делать! Арчи, сосредоточься! Хватит срать! Пингвины в опасности! Ведь вымрут от твоих обсеров в южной Атлантике. Лично мне пингвинов много жалче, чем тебя. Да и умнее они тебя на порядок. [Ответ]
Sandy 10:22 21.05.2020

Сообщение от aen:
ты читать умеешь? Я выше уже несколько раз признал, что слово "Газпром" употребил ошибочно. Но если ты этого не понял, то еще раз могу повторить. Да, Газпром не реализует 2/3 добытого газа на внутреннем рынке.

Давно бы так.

Сообщение от aen:
Ты таки дoeбался до формулировок?

До КАКИХ?
Если ты начал писать про ОДНО потом перескочил на СОВСЕМ ДРУГОЕ то проблема в том что ты просто не умеешь внятно формулировать свои мысли.
претензии были по компании Газпром.
По экспорту газа ВСЕМИ компаниями России - вопросов не было. [Ответ]
RUR 10:35 21.05.2020

Сообщение от aen:
смотрим п. 3.1 Хренасе, оказывается электроэнергетика отрасль промышленности

aen, Евростат и ВШЭ по всей видимости википедию не читают, выделяют электроэнергетику в отдельную категорию потребителей. Мне неведомо почему происходит это безобразие.))

Могу предположить, что электричества не видно, а пощупать его невозможно, бо током йопнет) [Ответ]
aen 11:11 21.05.2020

Сообщение от Sandy:
До КАКИХ?

с тобой все ясно.

Сообщение от RUR:
выделяют электроэнергетику в отдельную категорию потребителей

мне, если честно, что на Евростат, что на ВШЭ с высокой колокольни. Они могут выделять что и куда угодно. Вот только даже в школьных учебниках электроэнергетику относят к промышленности ))) Так что в школу!
https://obrazovaka.ru/okruzhayushhiy...t-3-klass.html [Ответ]
RUR 11:18 21.05.2020

Сообщение от aen:
мне, если честно, что на Евростат, что на ВШЭ с высокой колокольни. Они могут выделять что и куда угодно. Вот только даже в школьных учебниках электроэнергетику относят к промышленности

Каждому своё, вы можете рассуждать на уровне школьной программы, в этом нет ничего плохого. ))

Сообщение от aen:
Так что в школу!

Спасибо, но я предпочту аналитику уровнем выше [Ответ]
aen 12:32 21.05.2020
RUR, можете БСЭ открыть, раз школьный учебник не устраивает. [Ответ]
Sandy 12:53 21.05.2020

Сообщение от aen:
с тобой все ясно.

Учись внятно и грамотно формулировать мысли не перескакивая с одного на другое - и люди станут тебя понимать. [Ответ]
RUR 13:07 21.05.2020

Сообщение от Sandy:
Учись внятно и грамотно формулировать мысли не перескакивая с одного на другое

Эти уроки он прогуливал.

aen,

В Европе одними из самых больших потребителей энергии включая разумеется и газ, являются домохозяйства, и как ни странно они потребляют больше промышленности. Вы там в БСЭ поищите про это))

[Ответ]
Archy 13:52 21.05.2020

Сообщение от Sandy:
Учись внятно и грамотно формулировать мысли не перескакивая с одного на другое - и люди станут тебя понимать.

поздно уже. Ему учиться надо как в штаны не подпускать.... [Ответ]
Чёрный Дембель 14:01 21.05.2020

Сообщение от Sandy:
Пора в дурку.

Боишься, что увидят твою опустевшую койку и спохватятся? Так тебе она нужнее. Или, если не хочешь туда возвращаться, отправь туда дерьмона. Он уже на грани срыва. [Ответ]
Sandy 17:18 21.05.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Боишься

Толстого психа?
Не боюсь но водителей жалко. [Ответ]
aen 19:28 21.05.2020

Сообщение от Archy:
в штаны не подпускать....

да ты уже подпустил, что Антарктида в опасности
https://pogoda.mail.ru/news/41862298/

Сообщение от Sandy:
Давно бы так.

да хрен тебе, а не так. Я пока от вас не видел опровержения своего высказывания:

Сообщение от aen:
Газпром 2/3 добытого газа реализует на внутреннем рынке.

я свои доводы привел со ссылкой на Минэнерго. От вас я какую то туфту вижу.

Сообщение от RUR:
В Европе одними из самых больших потребителей энергии включая разумеется и газ, являются домохозяйства

ты сам на этот график глядел? Ничего в нем не смущает? [Ответ]
RUR 19:33 21.05.2020

Сообщение от aen:
ты сам на этот график глядел? Ничего в нем не смущает?

Рассказывайте не стесняйтесь, что вас так заинтриговало в этой диаграмме? Только без ссылок на школьные учебники) [Ответ]
aen 19:44 21.05.2020

Сообщение от RUR:
что вас так заинтриговало в этой диаграмме?

да вот не пойму, или Евростат мутит, или в Европе столь специфичная отрасль как энергетика на святом духе работает. [Ответ]
RUR 19:58 21.05.2020

Сообщение от aen:
да вот не пойму, или Евростат мутит, или в Европе столь специфичная отрасль как энергетика на святом духе работает.

Знамо дело на скрепах, молитвой и покаянием)

aen, предположу что в данной диаграмме энергетику таки включили в промышленность. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:02 21.05.2020

Сообщение от aen:
в Европе столь специфичная отрасль как энергетика на святом духе работает.

Пердячим паром обогреваются. Безотходные зелёные технологии. [Ответ]
aen 20:21 21.05.2020

Сообщение от RUR:
предположу что в данной диаграмме энергетику таки включили в промышленность.

т.е. тут вижу, тут не вижу ...
И тогда почему этот график противоречит ранее приводимым? Там случайно в Евростате не Чуров руководит? [Ответ]
Страница 131 из 233
« Первая < 3181121125126127128129130131 132133134135136137141181231 > Последняя »
Вверх