Большой Воронежский Форум
Страница 131 из 234
« Первая < 3181121125126127128129130131 132133134135136137141181231 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
Flyfisherman 09:52 11.04.2017
Sandy, он за всех и не говорил, он предположил что большинство но не все. [Ответ]
Sandy 09:58 11.04.2017

Сообщение от Flyfisherman:
он предположил что большинство но не все.

Я больше того скажу.
За 2015 год это большинство снизилось на 12%.
Холодильник не сразу побеждает телевизор - но неизбежно. [Ответ]
Iozhin 10:05 11.04.2017

Сообщение от abcdefzx:
Если какому гейропейцелюбцу не по нраву - ехай, ехай нахyй! ©

Нахрена?
Виски есть, кола есть, Ашан есть.
Экономика рыночно-либеральная.

Ты Крайслер сменил на отечественную машину?
А то как-то неватно на пендоской повозке гонять. [Ответ]
abcdefzx 10:09 11.04.2017

Сообщение от Sandy:
Отучайся уже говорить за всех.

Так я про ВСЕХ и не говорил. Понятно, что всегда предатели найдутся. [Ответ]
abcdefzx 10:12 11.04.2017

Сообщение от Iozhin:
Ты Крайслер сменил на отечественную машину?

Жду появления Весты-сарая б.у. Новая - дорогонах и переплета торгашкам! [Ответ]
Sandy 10:14 11.04.2017

Сообщение от abcdefzx:
Понятно, что всегда предатели найдутся.

30% населения - предатели?
Вон оно что! [Ответ]
Iozhin 10:20 11.04.2017

Сообщение от abcdefzx:
появления Весты-сарая

Этож ренониссан. Гейропецы.
Бери буханку. [Ответ]
abcdefzx 10:39 11.04.2017

Сообщение от Iozhin:
Этож ренониссан. Гейропецы.
Бери буханку.

Не перестаю удивляться тупости торгашек. [Ответ]
DAMON 10:44 11.04.2017
паф, спертуша, букварь - в палате все больше и больше пациентов [Ответ]
dobrjak30 15:38 11.04.2017
вышла статистика за март. всё как обычно, как последние 20 лет, весело.
ну сейчас прожиточный минимум снизят и заживём)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 15
Размер:	59.5 Кб
ID:	2912508  
[Ответ]
Паф 18:50 11.04.2017

Сообщение от DAMON:
паф, спертуша, букварь - в палате все больше и больше пациентов

О, я в твоей?? А ты в моей! Вот мы и нашли друг друга! Скрепа навсегда!
Как желаешь быть обосраным? Страшным поносом или крепким катяхом? Любые виды поношения, всё только для тебя! [Ответ]
DAMON 19:30 11.04.2017
Паф, обострение? Под себя срешь? Ничего галоперидол поможет, а не поможет, могу посоветовать живительный эвтаназепам [Ответ]
Бабаич 20:28 12.04.2017
Znak.com‏ @znak_com
Этапы внешней политики РФ:
1. G8
2. Сближение с Эрдоганом
3. Война за мирового изгоя Асада
4. Отношения с Талибаном [Ответ]
Петер 05:05 13.04.2017

Сообщение от dobrjak30:
вышла статистика за март. всё как обычно, как последние 20 лет, весело.
ну сейчас прожиточный минимум снизят и заживём)))

И тишина. Что то не слыхать пропагaндонов, с пеной у рта доказывающих, что численность воронежцев растет. [Ответ]
Бабаич 06:04 13.04.2017

Сообщение от Петер:
Что то не слыхать пропагaндонов

Метеорист просто просмотрел этот пост, а то бы доказывал.)

П.с. И да, им же "начхать". [Ответ]
dobrjak30 08:31 13.04.2017

Сообщение от Петер:
И тишина. Что то не слыхать пропагaндонов, с пеной у рта доказывающих, что численность воронежцев растет.

численность уже лет 20 растёт, только в минус. на 500 000 человек нас стало меньше при путине и медведеве. теперь все богатства недр земли наши! ))) ух... заживём.... как в эмиратах
можно даже на работу не ходить!
https://www.youtube.com/watch?v=yzuhDcKrBHI [Ответ]
Бабаич 08:48 13.04.2017

Сообщение от dobrjak30:
численность уже лет 20 растёт, только в минус. на 500 000 человек нас стало меньше

Выфсеврете.. Спросите Милитариста. [Ответ]
Петер 08:50 13.04.2017

Сообщение от dobrjak30:
численность уже лет 20 растёт, только в минус. на 500 000 человек нас стало меньше при путине и медведеве. теперь все богатства недр земли наши! ))) ух... заживём.... как в эмиратах
https://www.youtube.com/watch?v=yzuhDcKrBHI

Есть маленькая ложь, большая ложь и статистика. В декабре 2016 только по нашей шарашкиной конторе находилось в простое больше 30 человек. Согласно же статуправлению по всей воронежской области в простое было только трое!!!
Ни убавить, ни прибавить. Наверняка с безработными картина еще хлеще.
http://voronezhstat.gks.ru/wps/wcm/c...cs/employment/
Изображения
[Ответ]
Паф 09:08 13.04.2017

Сообщение от dobrjak30:
как в эмиратах
https://www.youtube.com/watch?v=yzuhDcKrBHI

Ребята, скоро и у нас настанут Эмираты. 26 октября 2017 года заканчивается 100-летний договор на внешнее управление нашей страной. Наконец денежки потекут в наши карманы.
Но бля, среди вас есть те, кто не примет такого подарка судьбы и по привычке всеми силами будет стараться оставить все как есть. То есть с вашей подачи договор может продлиться еще на 100 лет. [Ответ]
grigor 10:12 13.04.2017
Это, пардон, какая палата?...волонтеры апельсины привезли для выздоравливающих [Ответ]
Петер 10:56 13.04.2017
Оффтоп процветает. А все почему?
Отсутствие рычагов контроля заставляет спеслужбы все большие средства перенаправлять с контроля за СМИ на контроль за интернет-изданиями, сайтами и особенно форумами.

Поскольку запретительные меры здесь не работают, остается два других – переубеждение и засорение. Для первого нужны грамотные специалисты, обществоведы, политологи. Таких в ФСБ наперечет, поэтому основное занятие спецслужб на форумах – засорение. В настоящее время все форумы в зависимости от посещаемости закреплены за одним, или чаще – за несколькими сотрудниками спецслужб, иногда знающими друг друга, иногда даже не подозревающими, что они хамят такому же, как они, сотруднику спецслужб.
http://www.stepandstep.ru/catalog/le...et-forumy.html [Ответ]
Паф 12:31 13.04.2017
Петер, видимо ты хотел бы быть руководителем местной спецслужбы, а DAMON твоим замом. Просто таких откровенных нападок, как с вашей стороны, ни от кого не поступало.

Признайся, зачем меня в сумасшедшие записал. Действуешь по методичке или просто завидуешь?
В общем-то многие себя должны узнать, особенно если вспомнить момент, когда я был новичком в ДК

Сообщение от :
Методики просты:

- забалтывание/замусоривание тем;

- поощрение низменных инстинктов (мат, личные оскорбления, обсуждение не позиций, а конкретных посетителей и т.п.);

- увод тем в сторону;

- вытеснение оппонентов путем организации травли (это может быть организовано и одним человеком под разными никами, но создавать впечатление, что на человека набросились около сотни людей);

- создание специальных сокращений или даже специального языка, чтобы

а) новые посетители чувствовали себя на форуме неуютно;

б) чтобы можно было быстрее засорять различные форумы.

- обращения к модератору или окружающим с негодованием по отношению к тому или иному посетителю;

- вставка в сообщения повторяющихся, длинных, бессмысленных или пустых кусков;

- откровенные оскорбления по отношению к постоянным посетителям и т.п.

[Ответ]
МАССОН 12:34 13.04.2017

Сообщение от Петер:
они хамят такому же, как они, сотруднику спецслужб.

Бабаич, в каком звании? [Ответ]
Петер 15:49 13.04.2017

Сообщение от Паф:
Петер, видимо ты хотел бы быть руководителем местной спецслужбы, а DAMON твоим замом. Просто таких откровенных нападок, как с вашей стороны, ни от кого не поступало.

Признайся, зачем меня в сумасшедшие записал. Действуешь по методичке или просто завидуешь?
В общем-то многие себя должны узнать, особенно если вспомнить момент, когда я был новичком в ДК

Сообщение от МАССОН:
Бабаич, в каком звании?

Собственно, сопоставив дату регистрации и начало активности, первые кандидаты в спящие агенты это ПАФик и Массончиком [Ответ]
Паф 16:04 13.04.2017

Сообщение от Петер:
Собственно, сопоставив дату регистрации и начало активности, первые кандидаты в спящие агенты это ПАФик и Массончиком

А ниче что я в других ветках общался? В стройке, в авто, в аквариумном, на комке. С самой даты регистрации
Так что бери...
[Ответ]
Teddybear 21:34 13.04.2017
"Единороссы отказались запрещать детям чиновников учебу за границей"
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: madhGZGkJC0.jpg
Просмотров: 10
Размер:	151.6 Кб
ID:	2913112  
[Ответ]
36rus 21:40 13.04.2017

Сообщение от Teddybear:
"Единороссы отказались запрещать детям чиновников учебу за границей"

А учебу другим детям готовы усложнять везде где это возможно. [Ответ]
36rus 08:38 14.04.2017
Мальцева задержали, ублюдки.

Сообщение от :
После задержания оппозиционера появилась информация о том, что у Мальцева случился сердечный приступ.

«Его с сердечным приступом посадили в самолет, куда его отправляют — еще точно не ясно. Он не может говорить», — рассказал «Новой газете» координатор движения «Артподготовка» в Петербурге Александр Расторгуев.

Также, по словам координатора движения, в поселок Лохино, где находится штаб «Артподготовки», приехала полиция и задержала шесть человек. Их увезли в отдел полиции, добавил он.

[Ответ]
DAMON 08:56 14.04.2017

Сообщение от Паф:
Петер, видимо ты хотел бы быть руководителем местной спецслужбы, а DAMON твоим замом.

если б я был из спецслужб, ты бы уже давно имел отдельную койку в лечебнице [Ответ]
Паф 09:30 14.04.2017
DAMON, ты не прочел статью. Речь идет не о физическом воздействии, а о информационном подавлении, угнетении и унижении оппонента через сообщения на форуме.

Когда я пришел в ДК, я сразу заметил, что каждый пытается подавить каждого. Это говорит о том, что ДК заражен вирусом агентов. То есть агентам уже не нужно действовать, все приросло само собой. Кто-то может себе представить, что Бабаич защищает взгляды Материста? НЕТ. Это покажется глупым и вызовет резонанс. А вот если Бабаич начнет поносить Материалиста матом, то все с пониманием промолчат.

Почему так? Потому что в наше время есть интерес в разобъединении, разложении общности интересов. Потому что, объединив энергию, 2 человека представляют силу в 7 раз больше, чем один, 3 человека в 49 раз сильнее и т.д

Нет никаких палат. Есть народности и родовые связи. А есть их отсутствие, а значит утеря какой бы то ни было самобытности, ориентиров, норм и традиций. Смекаешь о ком я?

Петер, почему не берешь? [Ответ]
Страница 131 из 234
« Первая < 3181121125126127128129130131 132133134135136137141181231 > Последняя »
Вверх