Большой Воронежский Форум
Страница 131 из 234
« Первая < 3181121125126127128129130131 132133134135136137141181231 > Последняя »
Охотничий клуб>Болталка, часть 3
Глаз 21:27 30.09.2017

Сообщение от Макс-Макс:
Глаз, все делается чтобы собрать бабла а не в целях безопасности. Неужели ты этого не видишь?

Ввели "обучение" обращению с оружием. За 3,5К целый день "учат" и дают три раза стрельнуть... Знаешь как сейчас "обучают" обращению с оружием? Недавно знакомый ходил "учиться". Дали опросник и сказали отвечай. Ответил, проверили ошибки - нашли две. Дали еще один "набело" и сказали чтобы переписал с учетом ошибок. Все. Готов. Деньги в кассу и получи бумажки. И так у нас везде: и с медициной, и с психиатрами, и с наркологами, и с участковыми. Профанация кругом - один сбор бала на полном серьезе.

Слышишь, коммерс, меня зипали уже твои вопли потерпевшего. Почему с твоих знакомых и с тебя деньги вымогают, а с меня никто не требует? Почему я иду и делаю с первого раза и без черновика, и у меня все ОК, а у тебя одни проблемы? Или я должен верить тебе, а не себе? Сам себе удивляюсь - нах я вообще с тобой разговариваю...... [Ответ]
Макс-Макс 21:35 30.09.2017

Сообщение от Глаз:
Слышишь, коммерс, меня зипали уже твои вопли потерпевшего. Почему с твоих знакомых и с тебя деньги вымогают, а с меня никто не требует? Почему я иду и делаю с первого раза и без черновика, и у меня все ОК, а у тебя одни проблемы? Или я должен верить тебе, а не себе? Сам себе удивляюсь - нах я вообще с тобой разговариваю......

Коммерс? Прикольно что ты так про меня решил. Ну да хер на то, считай как знаешь.
С меня никто ничего не вымогает. У меня все ОК - я продлил все 5 стволов и сейчас думаю о пострелять с нового.
И со знакомых тоже никто ничего не вымогал. Просто знакомый пришел чтобы обучиться, а ему сказали что надо делать так-то и так-то. И поскольку там так заведено он так и сделал. Человек неопытный сразу-же делает так, как ему опытные говорят - ты по армии должен это знать. Это вообще-то про систему было и тебя никак не задевало. Что ты так возбудился-то?
Мне не верь, верь только себе. Со мной не разговаривай, все равно ничего хорошего не выйдет из наших разговоров. Было уже.

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=7Li_99Vrqcw познавательное видео. Не для Глаза, хотя тоже может посмотреть. [Ответ]
Глаз 22:07 30.09.2017

Сообщение от Макс-Макс:
Мне не верь, верь только себе. Со мной не разговаривай, все равно ничего хорошего не выйдет из наших разговоров. Было уже.

Да, вот здесь ты прав. Иди с богом..... [Ответ]
VaUlt 11:04 01.10.2017
мне интересно, как будет реализована регистрация пневмы. ОРЛО на пару лет закроются? У населения этой пневмы просто дохя.

Но вообще, похоже кто-то полностью плюнул на рынок гражданского оружия в Россиии и в ближайшие годы, особенно стараниями функционеров от МВД, мечтающих отобрать всё и придумывающих удивительные препоны "дабы чего не вышло".

Сейчас количество владельцев оружия снижается и в то же время законопослушные дедушки вытесняются оголтелыми и наглыми торгашами и мажорами, оттуда и рост преступности связанных с легальным оружием.

Глаз, как поможет регистрация в подобных случаях? Посадят всю сотню владельцев на районе в СИЗО и будут выбивать признание?

Насчёт курсов - моё мнение, это обязательно станет со временем профанацией, как ежегодная переаттестация охранников и техосмотр автомобилей. [Ответ]
Глаз 17:56 01.10.2017

Сообщение от VaUlt:
Глаз, как поможет регистрация в подобных случаях?

Не знаю помнишь ты или нет - но в 90-х газовые и травматические пистолеты не регистрировались. Даже через таможню провозили свободно. Потом начали заставлять самостоятельно номер гравировать на них в случае если он конструктивно отсутствовал. Сейчас - попробуй купи без разрешения. Так, что система в принципе отлажена. А сейчас и того легче - целую федеральную службу создали именно для этих целей. [Ответ]
Макс-Макс 19:11 01.10.2017
Регистрация газюков никак не повлияла на количество убийств из них. И по большому счету сейчас она нахрен не нужна - все оружейки были забиты ненужными газюками. Газюки сейчас невостребованы. [Ответ]
Глаз 19:48 01.10.2017
Вопрос Ваултом был сформулирован " как будет реализована регистрация пневмы?". Я ответил на него, продемонстрировав это на примере эволюции регистрации газовых и травматический пистолетов. Вопрос о востребованности газового оружия, либо оружия вообще, никакой причинно-следственной связи с моим ответом не имеет. [Ответ]
ркдрон 20:10 01.10.2017
..Марселе,Франция,урод зарезал людей..урод,ножом,почему не взял пневматические пистолеты!? [Ответ]
брат парвус 22:08 01.10.2017
[QUOTE=Макс-Макс;24425981все оружейки были забиты ненужными газюками. Газюки сейчас невостребованы.[/QUOTE]
а будут забиты пневматами..... [Ответ]
Макс-Макс 23:00 01.10.2017

Сообщение от брат парвус:
а будут забиты пневматами.....

Хрен кто отдаст. [Ответ]
VaUlt 00:48 02.10.2017

Сообщение от Глаз:
Не знаю помнишь ты или нет - но в 90-х газовые и травматические пистолеты не регистрировались.

не помню и от этого охел, безумие.

Сообщение от :
Даже через таможню провозили свободно. Потом начали заставлять самостоятельно номер гравировать на них в случае если он конструктивно отсутствовал. Сейчас - попробуй купи без разрешения. Так, что система в принципе отлажена. А сейчас и того легче - целую федеральную службу создали именно для этих целей.

вопрос в количестве, навскидку это около сотни тысяч пользователей и не представляю как лро с этим справятся, хотя да, вместо одного мальчика теперь у нас четыре девочки [Ответ]
ркдрон 11:06 02.10.2017
...в Америке,расстреляли людей,уроды...и снова не пневматика... [Ответ]
ркдрон 12:17 02.10.2017
...вот сейчас по радио,чуть услышал,фестиваль-реконструкция и предьявили за мушкет-реплику,дескать можно зарядить через дуло и стрельнуть...статью шьют однако..сертификат не сертификат... [Ответ]
AlexSh 13:07 02.10.2017
ркдрон, Может, про это дело речь: https://forum.guns.ru/forummessage/6/2162336.html

Но там мушкет самостоятельно изготовленный, т.е. сертификата на него нет, нашли в машине на посту ДПС, т.е. детали немного отличаются.
Хотя если пневматику хотят "под карандаш", то реконструкторов не пожалеют да и схп-шники туда же. [Ответ]
ркдрон 14:29 02.10.2017
AlexSh, ...да,спасибо,а то слышал звон))…берешь кусок трубы,бац а у тебя гаубица вдруг может получиться. [Ответ]
ркдрон 14:38 02.10.2017
...дальше там обыгрывались ситуации,с разными вариантами типа оружия и закон и экспертиза ну совсем не совершенны.. [Ответ]
брат парвус 21:33 02.10.2017
народ объясните мне почему сейчас молотовский перествол мосиники стал стоить дороже СВМ из тулы ( которая уже с ПУ)? что там такого хорошего? [Ответ]
Дед с ружьём 03:21 03.10.2017
Какую красотищу в Воронеже продают http://www.usedguns.ru/index.php?Page=40&ID=25330 . Никто с продавцом не знаком? https://forum.guns.ru/forummessage/112/2154160.html [Ответ]
mishka123 08:39 03.10.2017
в лас-вегасе очередной стрелок отметился вчера.
полсотни двухсотых и полтыщи трехсотых.
Поливал толпу очередями (концерт под открытым небом) из окна гостиницы.
Самоликвидировался до прихода полиции. [Ответ]
Дед с ружьём 19:56 03.10.2017
Никто не в курсе, чего заблокируют? https://www.vrn.kp.ru/online/news/2887845/ [Ответ]
VaUlt 20:50 03.10.2017
прокурор вмешался в ОРМ, хехе. И как теперь ловить дурачков если он все инструменты блочит? [Ответ]
брат парвус 21:33 03.10.2017

Сообщение от Дед с ружьём:
Никто не в курсе, чего заблокируют? https://www.vrn.kp.ru/online/news/2887845/

главное что не БВФ. на самом деле смешно. Воронежская прокуратура заинтересовалась Это как Муэрте послал Обаму..... Кто видимо хочет медаль... [Ответ]
mishka123 14:51 04.10.2017

Сообщение от VaUlt:
прокурор вмешался в ОРМ

в рамках ОРМ целый сайт писать? не верю. Там на форуме-то зарегиться не у всех мозгов хватает. А если хватает мозгов написать свой сайт, то смысл тогда этим заниматься?

Хотя было бы смешно, если так)) [Ответ]
VaUlt 17:46 04.10.2017
mishka123, ну вообще дело получаса и да, я конечно-же в шутку это. Но, как говорил Бернард Шоу - в каждой шутке есть доля шутки.

ЗЫ, в учцентре МВД курсанты на огневых поделились на умных и сильных

[Ответ]
Рыжий hanter 18:18 04.10.2017

Сообщение от VaUlt:
ЗЫ, в учцентре МВД курсанты на огневых поделились на умных и сильных

Мож он так оригинально застрелиться хотел... [Ответ]
VaUlt 18:57 04.10.2017
Рыжий hanter, патроны учебные [Ответ]
Глаз 19:46 04.10.2017

Сообщение от Дед с ружьём:
Какую красотищу в Воронеже продают http://www.usedguns.ru/index.php?Page=40&ID=25330 . Никто с продавцом не знаком? https://forum.guns.ru/forummessage/112/2154160.html

А вот интересно, что такое эти 800 000 р. Трата денег или их вложение.... [Ответ]
VaUlt 20:56 04.10.2017
Глаз, вместо квартиры такое точно не покупают, да и охотиться с ним несколько кощунственно на мой взгляд. Хотя, не исключаю.

Вообще, мир коллекционеров старины весьма загадочный и непонятный для меня. [Ответ]
Глаз 21:08 04.10.2017

Сообщение от VaUlt:
Глаз, вместо квартиры такое точно не покупают, да и охотиться с ним несколько кощунственно на мой взгляд...

Само-собой разумеется. Но я несколько про другое. Насколько впоследствии ликвидно ружье такой стоимости. Я года полтора назад в Русской Охоте видел ружье что то около миллиона. Интересно - продалось или нет..... [Ответ]
Рыжий hanter 21:29 04.10.2017

Сообщение от Глаз:
А вот интересно, что такое эти 800 000 р. Трата денег или их вложение....

Мое мнение такое:в стабильном затяжном мире-антиквариат вложение.В нестабильное время-все это мгновенно превращается в пыль.Был такой исторический факт.В средние века в голландии,некоторые сорта тюльпанов оценивались на вес брилианта за луковицу.А только чуть чуть(вообще слегка)прижало-все за ночь обесценилось.Люди,кто на этом барыжничали,вчера могли за одну луковицу замок купить,а завтра эти луковицы от голода жрали,ибо они стали никому нафик не нужные.... [Ответ]
Страница 131 из 234
« Первая < 3181121125126127128129130131 132133134135136137141181231 > Последняя »
Вверх