Большой Воронежский Форум
Страница 131 из 161
« Первая < 3181121125126127128129130131 132133134135136137141 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война...
Материалист 15:11 07.03.2017

Сообщение от dr.borman:
Тээекс,кто первый с американка(ца)ми повоевать хочет?

https://politros.com/armiya/35721/
и
https://news.rambler.ru/world/362627...a-pod-ugrozoy/

Всякий захочет такого противника победить. А пиндосы еще удивляются почему Путин хочет на них напасть. Он парень не женатый. Надо ж ему как то решать свои проблемы.
Материалист 15:15 07.03.2017

Сообщение от Бабаич:
Но больше, чем 0,2. Ржунемогу. И вот такие люди становятся "неперсоналом". Вот и жопа в стране из-за таких материалистов. Бгг.

Язык у либераста всегда отдельно от мозга. И всегда впереди. Бабаич, вот тут написано то, что ты комментируешь.

Сообщение от :
Именно так, Бабаич, ВВП Росии снизился на 0,2%. При этом военные расходы Россия сократила на 5,5%.

Связную речь тебе заменяет

Сообщение от :
Бгг.

Понятно.
Flyfisherman 15:16 07.03.2017
Кстати там есть вполне себе пристойные деФченки.
Я не понимаю какая проблема с моральным обликом, и почему обнаженное тело это стыдно.
Человечество большую часть своей истории ходило голышом или едва одетыми, а теперь это вдруг стало западло.
Считаю, что наши девушки военнослужащие должны ответить на вызов американок.
Бабаич 15:31 07.03.2017

Сообщение от Материалист:
Бабаич, вот тут написано то, что ты комментируешь.

О, сразу исправился. А до этого заливался:

Сообщение от :
ВВП России в 2016 году сократился на 0,2 процента

Сообщение от :
Мне очевидно что ты опять, по своей бабской привычке, бреханул о 5,5, когда на самом деле 0,2 и в кусты.

Материалист 15:48 07.03.2017
Бабаич, Вот что вы комментируете. Попробуй прочитать еще раз.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=3911
Материалист 15:51 07.03.2017
Бабаич,
36rus,
на те, по_ др_ите
The National Interest, США
Почему в ВМС США боятся российских субмарин «Щука-Б»
http://inosmi.ru/military/20170307/238834794.html

Сообщение от :
Но в середине 1980-х в такой самоуверенности была пробита брешь, когда советский военно-морской флот получил первые атомные многоцелевые подводные лодки проекта 971 «Щука-Б». С тех пор прошло 30 лет, а они по-прежнему являются основой российского атомного подводного флота, будучи намного малошумнее американских образцов.

США так и сидят в жопе. Не смотря на то что СССР давно нет и российская экономика "разодрана в клочья".
36rus 17:09 07.03.2017

36rus, 4,7 меньше чем 5,5. Может быть в школе маленьких либерастов это и не так, в нормальной школе так. Роза Моисеевна, я опять поймал тебя на бабской брехне. Отмечаешь?

Вот тебе пукан разорвало ,в Википедии 5,4 написано,но это не твои 0,2, неперсонал ты недоделанный.
Материалист 17:23 07.03.2017

Сообщение от 4ркас:
А что там за новая противоракета пендосская, что путн обмолвился и её опасается? Когда будет?

Я Путина не читаю. Я больше по "свободно-демократическим СМИ".

Bild, Германия
Вот у колбасников идет расследование преступлений рашисткой гэбни

Количество смертей катастрофически растет: российские дипломаты загадочным образом уходят из жизни
http://inosmi.ru/politic/20170307/238839929.html

Сообщение от :
Менее чем за пять месяцев из жизни ушли семь российских дипломатов. Эта зловещая череда смертей вызывает много вопросов.

Все до одного умерли за границей, вдали от родины.

Некоторых застрелили, кто-то, по официальным данным, скончался от «сердечного приступа» или в результате «тяжелой непродолжительной болезни». Иногда обстоятельства смерти даже по прошествии месяцев остаются невыясненными — таким образом, возникает подозрение, что дипломаты неслучайно умирают один за другим

У Путина длинные руки
Бабаич 17:24 07.03.2017

При этом военные расходы Россия сократила еще больше.

На 5,5%. А расходы на здравоохранение на 18%. Хехе.
Материалист 17:29 07.03.2017

Сообщение от Бабаич:
На 5,5%. А расходы на здравоохранение на 18%. Хехе.

Какое отношение расходы на Здравоохранение имеют к "Если завтра война"?

Ты по теме можешь что нибудь сообщить? Тут обсуждалась динамика расходов на оборону.
Бабаич 17:33 07.03.2017

Какое отношение расходы на Здравоохранение имеют к "Если завтра война"?

Ты по теме можешь что нибудь сообщить? Тут обсуждалась динамика расходов на оборону.

Да иди ты нахерЪ. Пустой демагог.
36rus 17:34 07.03.2017

Давай про расходы на оборону,вот тебе пример для следующего твоего поста,пойми тут не твой персонал,такие же пользователи как и ты.
"Я ошибся прошу прощения,оборонные расходы не 0,2 %,а 4,7% или 5,4% "напиши то что считаешь нужным,но это должно быть похоже на правду.
OldFinn 17:37 07.03.2017
А чё, тунгусы нам братья? Чучхе спасать будем, или как? Корейцы собак едят, а у меня бульдожек упитанный, как бы в гуманитарку не угодил.
Материалист 17:39 07.03.2017

Сообщение от Бабаич:
Да иди ты нахерЪ. Пустой демагог.

- Кузьмич, ты расстроился? Кузмич, ты не расстраивайся.
х/ф Особенности национальной охоты.

Berlingske, Дания
РФ готовит «возможность первого удара» на Балтике
http://inosmi.ru/politic/20170101/238478453.html

Сообщение от :
Армейская служба разведки подчеркнула в беседе с Berlingske, что считает военные приготовления России и модернизацию ее армии в западной части страны и Калининградской области выражением того, что Россия попытается создать «возможность первого удара» в регионе с конвенциональным вооружением. Это стратегия, которая заключается в том, чтобы создать военную группировку, для, например, вторжения в небольшую прибалтийскую страну.

Принцдатский надул от страха в штаны.
36rus 17:41 07.03.2017

Сообщение от OldFinn:
А чё, тунгусы нам братья? Чучхе спасать будем, или как? Корейцы собак едят, а у меня бульдожек упитанный, как бы в гуманитарку не угодил.

Мне как то ближе образ Южной ,а патриоты вполне себе могут сподобиться .
Материалист 17:42 07.03.2017
36rus,

Сообщение от :
Давай про расходы на оборону

Давай. Ты уже понял что РФ сократила расходы на оборону намного сильнее чем сократился бюджет РФ? При том что ВВП у РФ вовсе не бедный и не дохлый.

Это хорошо, или плохо?
36rus 18:06 07.03.2017

Давай. Ты уже понял что РФ сократила расходы на оборону намного сильнее чем сократился бюджет РФ? При том что ВВП у РФ вовсе не бедный и не дохлый.

http://bs-life.ru/makroekonomika/budzet2017.html

То что ВВП у нас не самый дохлый это да,но вот бюджет 19 место в мире и именно из него ,а не из ВВП финансируется наша армия.
36rus 18:08 07.03.2017

Это хорошо, или плохо?

Половина нашего бюджета это расходы на чиновников и безопасность,при таком раскладе ни одна экономика не может развиваться.
Материалист 09:42 09.03.2017
36rus,

Сообщение от :
вот бюджет 19 место в мире

Нехило имея в виду то, что в мире 200 стран, и то, что Россия находится в изоляции, и экономика её порвана в клочья.

А кто там на 20м, 21м, 22... местах? Если не секрет?
Неужто все места по бюджету после 19го, все 180, занимают Иран и Северная Корея?
Материалист 09:43 09.03.2017
36rus,

Сообщение от :
Половина нашего бюджета это расходы на чиновников и безопасность

Половина это 50%. В обычной математике конечно.

Роза Моисеевна, а это ты откуда взял?
Петер 10:33 09.03.2017
[QUOTE]

36rus,

Нехило имея в виду то, что в мире 200 стран, и то, что Россия находится в изоляции,

Учитывая площадь, население и природные ресурсы, это не только хило, это просто позор. Как и почему получилась изоляция России, тема отдельного срача.

Сообщение от :
и экономика её порвана в клочья.

И кто ее рвал?

Сообщение от :
А кто там на 20м, 21м, 22... местах? Если не секрет?
Неужто все места по бюджету после 19го, все 180, занимают Иран и Северная Корея?

См. выше. Какая разница, кто после, если перед нами аж 18!
Материалист 11:28 09.03.2017
Петер,

Сообщение от :
Учитывая площадь, население и природные ресурсы, это не только хило, это просто позор

Не понятно?
Почему позор?

Китай занимает первое место в мире по номиналу ВВП и 84е по ВВП на душу населения, это не позор?
А почему самая большая территория должна что то говорить нам отрицательное о мощи страны?
И природные ресурсы что должны нам сообщать? Вот у Ирака и Ливии например куда большие запасы нефти на душу населения чем в России. Это должно означать что, что они более крутые чем Россия государства?

Ты, прости, я так и не понял что ты хотел сказать то? Ты, я так понял, хотел вынести оценку размеру бюджета РФ. Так сделай это без истерики. В сравнении с другими странами.

19е место из 200т (кстати это откуда?)

Почему это плохо? У первых 18ти население меньше чем в России? Нет. У Китая, США и Индии например больше значительно. У Бангладеш население больше чем у России, это что означает, что бюджет Бангладеш должен быть больше чем бюджет России?

Сообщение от :
И кто ее рвал?

Обама вроде бы говорил что он.

Сообщение от :
См. выше. Какая разница, кто после, если перед нами аж 18!

А! Так тебя никакое другое место, кроме первого, удовлетворить не может?

Тогда тебе надо в Китай. Там 1.5% миллиарда населения. Как нам за Китаем угнаться если у нас людей в 10 раз меньше?

Вот присоединили 2 миллиона крымчан, и то уже вся либеральная кодла обстрадалась.
Петер 11:44 09.03.2017

Не понятно?
Почему позор?

Вы знаете, истерика это у вас - постоянная истерика самовосхваления. На уровне пальчик показали, а у вас уже смех с пузырями на губах.
Вот представьте на минуту, что у России не доходы от распродажи сырья и энергоносителей, а такие же по величине расходы. Вот тогда и прикиньте, на каком мы окажемся месте по результатам работы.
P.S. Я вчера кассеты для бритья покупал. Сделано в Китае. Сами делать не умеем. Зато реклама есть: кредит под залог почки. Задумайтесь, если еще можете.
grigor 11:51 09.03.2017

Сообщение от Петер:
Я вчера кассеты для бритья покупал. Сделано в Китае. Сами делать не умеем.

Всё верно. Осталось понять "кто виноват и что делать", никто не чувствует себя ответственным за то, что Россия даже канцелярские скрепки закупает, бумагу, млять, везем из-за рубежа, бумагу.. Вот поменяем Путина на Навального и как начнем скрепки гнуть из проволоки и бумагу делать из древесины..ух, здорово!!!
Гудвин 11:58 09.03.2017

Сообщение от Петер:
Я вчера кассеты для бритья покупал. Сделано в Китае. Сами делать не умеем

Я вчера картошку покупал. А мог бы сам вырастить.
Материалист 12:00 09.03.2017
Петер,

Сообщение от :
Я вчера кассеты для бритья покупал. Сделано в Китае. Сами делать не умеем.

Ладно мы с 19м местом не умеем делать касеты для бритья, а каково американцам? Они гигемоны, а касеты для бритья покупают китайские.

Сочувствую.
grigor 12:01 09.03.2017

Сообщение от Гудвин:
Я вчера картошку покупал. А мог бы сам вырастить.

Не, ты богатый, наверное, лампочку в люстре поменять вызываешь бригаду электриков
Материалист 12:03 09.03.2017
grigor,

Сообщение от :
Вот поменяем Путина на Навального и как начнем скрепки гнуть из проволоки и бумагу делать из древесины..ух, здорово!!!

Если на Навального врядли. Скорее будем как хохлы сало за границей покупать.

Но менять Путина надо. Скрепки скрепками, а станки и самолеты делать нам надо. У Путина получается плохо.
grigor 12:09 09.03.2017

Ладно мы с 19м местом не умеем делать касеты для бритья, а каково американцам? Они гигемоны, а касеты для бритья покупают китайские.

Сочувствую.

Может американцы(европейцы) эти кассеты придумали, разработали конструкцию, технологии,материалы и построили завод в Китае? Китайцы пашут, а вся документация в штатах лежит, прибыль тоже там, не? В итоге Китай имеет рабочие места, налоги, США получает дешевый продукт, чистую экологию и бабло, а мы имеем возможность бриться за деньги, полученные от продажи нефти...все довольны
Материалист 12:12 09.03.2017
Петер,

Сообщение от :
это у вас - постоянная истерика самовосхваления.

У меня? Господь с тобой! Я прекрасно осознаю место России в мире. 6-10 по экономике, 50е по уровню жизни. Страна с неплохой демографией, приличным уровнем жизни, неплохой, но слабо развивающейся экономикой, с мощной армией и одной из лучших в мире военной промышленностью. С неплохим, но запущенным образованием и медициной. С коррумпированным и не очень компетентным правительством. Со здоровым национальным самосознанием.

Примерно так.

А по поводу восхвалений, это не ко мне. Это к "братьям" нашим западным. Это у них что то переклинило. Это они почему то решили что Россия вот-вот завоюет весь мир. Е-ба_У_тые по моему.

ABC.es, Испания
Загадочный «спецназ»: откуда взялись стальные солдаты Путина, не уступающие «Морским котикам»
http://inosmi.ru/military/20170309/238844095.html

Сообщение от :
Российский солдат, вытянув в стороны руки, несет стол, держа его только зубами, словно это палочка.

Боюсь себе это даже представить.

Вот это зубы!
Страница 131 из 161
« Первая < 3181121125126127128129130131 132133134135136137141 > Последняя »
Вверх