Сообщение от Perri Mason:
Давайте его найдём и покажем тему
Пери, я специально на форуме другого города пишу. Не палите...
[Ответ]
Даймлер 22:45 05.01.2015
alicex, лично для меня он тряпка. То есть по сути своей сам он-один огромный недостаток. Недоразумение.
А ты не найдешь в силу затуманенности разума.
[Ответ]
alicex 22:50 05.01.2015
Сообщение от Даймлер: alicex, лично для меня он тряпка
Сообщение от Даймлер:
redman, вычленить среди массы словесной руды упоминание своего и моего ников в одном сообщение и заострить на этом внимание-умно, ничего не скажешь))))))
Ну что я могу сказать по этому поводу. Всё банально. Мне просто-напросто наскучили фантазии о том, чего нет.
Вот очередная фантазия рождается.
мне показалось Ред за что-то обижен на тебя ,
И хочет , чтоб ты об этом знала .
redman, не перетягивай одеяло на себя )
Одеяла, пододеяльники и простыни с чистой душой отдал в беседочный фонд скачуще-отползающих в сторону кладбища. Не наговаривай.
[Ответ]
Xenon 00:24 06.01.2015
Сообщение от Sandy:
даришь подарки и не трахаешь?
Если баба не даёт, то всегда мужик виноват?
[Ответ]
Даймлер 00:31 06.01.2015
alicex, потому что ведет себя, как размазня. Я ценю и уважаю тех мужчин, которые имеют свое мнение, точно знают, чего хотят и которые сами принимают решения.
Сообщение от Даймлер: alicex, потому что ведет себя, как размазня. Я ценю и уважаю тех мужчин, которые имеют свое мнение, точно знают, чего хотят и которые сами принимают решения
Даймлер, я знаю его в реале: он имеет свое мнение, отстаивает его, сам принимает решения и знает, чего хочет.
Мы же вместе работали, ты забыла?
Он решительный и целеустремленный. Поэтому он мне нравится...
[Ответ]
alicex 00:38 06.01.2015
Сообщение от Даймлер:
ведет себя, как размазня
это неправильное впечатление!
он всегда подавляет меня своей волей и это я веду себя как размазня в его присутствии...
в нем есть какой-то внутренний стержень, который я не могу сломать.
я прямо чувствую его сопротивление. какую-то сильную энергетику.