Если верхнее вскрытие плодного пузыря - все будет ок, если нижнее - нет. В смысле не зарастет. Тогда только лежать.
[Ответ]
be_be 20:19 16.02.2015
Ого. А откуда текут воды - никак не обнаружить? Чем больше срок - тем больше же давление и риски больше? Тут же даже в туалет нельзя вставать.
[Ответ]
МариЯД 20:19 16.02.2015
вот блин, а когда ребенок будет интенсивно расти, разрыв тоже может расти?
[Ответ]
Fake 20:46 16.02.2015
Глафира_Грушина, очень обнадеживающее узи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
МариЯД 20:50 16.02.2015
Глафира_Грушина, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
до самого августа!
[Ответ]
S_D_V 21:06 16.02.2015
Berkana, Светлана, подскажите пож. Делала циркляж, врач при выписке сказал, что через 2-3 недели надо лечь снова чтобы просонировать и типа, если делать циркляж до 20 недель, то потом в редких случаях он может провиснуть, так как шейка после 20 недель приобретает какую то другую форму. Так ли это?
Просто 1,5 года назад ничего такого мне не говорили врачи
[Ответ]
S_D_V 21:07 16.02.2015
ГГГГ Наташа, а с кем дети все это время твои находятся?
[Ответ]
aLissanka, я возьму, если подойдёт. Примерить можно?
[Ответ]
Berkana 21:39 16.02.2015
SDV
Это какое-то новшество... Ничего подобного никогда не было..
Кто врач?
( областная не получилось? )
Просанировать - да. Но ложиться для этого необязательно.
[Ответ]
S_D_V 22:30 16.02.2015
Berkana, мне тоже показалось это каким-то разводом.
Шилась в 3 РД, туда врач направление из консультации. В Областной не обращалась, о чем сейчас жалею.
Шил новый заведующий Важинский С.И.
[Ответ]
Ох уж этот "великий" 3 роддом. Туда по доброй воле наверное никто не идет.
[Ответ]
S_D_V 22:50 16.02.2015
Berkana, да, только сегодня об этом узнала. Вообще какой-то необязательный он. Уже сто раз пожалела.
Может переделать циркляж? Чет я боюсь уже
[Ответ]
S_D_V 22:53 16.02.2015
be_be, раньше шил Щедрин Л.П. -он был профи.
не знаю почему, но меня завед ЖК послала именно туда и завед ЖК центрального района тоже именно туда девочку послала, лежали в одной палате.
может у них сговор там
а по доброй воле идут и очень многие, особенно те, кто там на сохранении полежал. я сама слышала от девочек. уж не знаю что их привлекает в этом РД
[Ответ]
be_be 22:54 16.02.2015
СДВ - 3 - вообще все стараются стороной обходить. Только по направлениям наверное и "набирают" народ. Уже в "мое время" туда почти насильно записывали рожать (5,5 лет назад). Я сама во 2 РД поехала.
[Ответ]
Машунька-мама 22:56 16.02.2015
Сообщение от be_be:
Ох уж этот "великий" 3 роддом. Туда по доброй воле наверное никто не идет.
К сожалению идет. Моего помощника дочка рожала, он еще сам ездил договаривался (хотя тут больше повлияло, что главврач бывший скоропомщник и уж за "своих" вытрясет душу.
Только в итоге вечером 10 февраля на схватках прокололи пузырь и ... обезболили. Утром 11 стали капать стимулирующие. В итоге прокесарили лишь к 16 часам. Был крупный плод, которого никто не увидел - сама бы она не родила
[Ответ]
be_be 23:02 16.02.2015
Машунька - я вообще не понимаю повального прокалывания пузыря. Чуть схватки начнутся - и уже бегом колоть.
[Ответ]
ИришаК 23:08 16.02.2015
be_be, у меня в крайний раз шли схватки с 10-11 утра и до 17 (когда в предродовую попала) - я гуляла, ела,, читала, с людЯми общалась )) и долго б они еще такие шли. Врач посмотрел, сказал - пузырь очень плоский, проколол его. И так дальше дело споренько пошло, что через 2 часа я уже дочку на груди держала.
пс. надо рассказ о родах написать что ли))
[Ответ]
S_D_V 23:10 16.02.2015
be_be, на роды многие идут сами туда и по скорой привозят. Я лежала в отделении невынашинавания, оно заполнено и патология тоже. Свободных мест нет вообще, каждый день по 5 человек точно поступают. Ждут сидят в коридорах по пол дня пока палата освободится
[Ответ]
Машунька-мама 23:10 16.02.2015
Сообщение от be_be:
Машунька - я вообще не понимаю повального прокалывания пузыря. Чуть схватки начнутся - и уже бегом колоть.
ну это же метод естественной стимуляции - без лекарств.
Я Димку рожала без вод - 6 ч 30 мин, с Олегом воды отошли на полном открытии - 5 ч 50 мин
[Ответ]
be_be 23:12 16.02.2015
Не, ну ты сравнила. У тебя времени сколько прошло. Кстати, у меня через 5 часов схваток сам лопнул.
[Ответ]