Archy, ты цитируй внимательно, авторов не путай((((
По поводу воровать, расскажи поподробнее, предположи, где, что и как может украсть врач.
Да ещё и моей специализации)
И о возможности и допустимости воровать я не сказала ни слова.
Для таких моментов есть исполнительная власть, судебная и власть "четвёртая".
Свои нервы мне есть куда потратить.
[Ответ]
Flyfisherman 09:34 26.11.2015
Сообщение от rasat:
мда на баррикадах пока стою одна.
Дело в том что большинство водителей легковых машин мягко говоря не любят большегрузы. Ибо даже на хороших новых дорогах большегрузы мгновенно протаптывают колею, потому, что грузят машины без меры.
И порядок надо было наводить, я бы не вводил плату за километры, но жестко ограничил нагрузку на ось, и ввел бы штраф за перегуз ОГРОМНЫЙ, ну эдак тыщ 500 чтобы никто даже и не думал машину перегружать.
Поэтому на барикады никто кроме самих большегрузов и не пойдет.
[Ответ]
Archy 09:51 26.11.2015
Сообщение от НатушЪ:
предположи
а мне не надо предполагать - я знаю
Сообщение от НатушЪ:
украсть врач.
че у нас оплату упразднили?
Сообщение от НатушЪ:
моей специализации
какой?
Сообщение от Flyfisherman:
большинство водителей легковых машин мягко говоря не любят большегрузы.
чей та? У меня лично 90% позитива общения с ними.
на хороших новых дорогах большегрузы мгновенно протаптывают колею
на колу мочало... А может потому что у трубникова деньги в мешках в гараже?
на барикады никто кроме самих большегрузов и не пойдет
"Когда нацисты пришли за коммунистами,
я оставался безмолвным.
Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал.
Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза,
я не стал протестовать.
Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями,
я не возмутился.
Я не был евреем.
Когда пришли за мной,
не осталось никого, кто бы заступился за меня"
[Ответ]
НатушЪ 10:07 26.11.2015
Archy, психиатр работает головой, ему инстрУмент и аксессуарья зачастую не нужны.
Консультирование и ведение частных больных к кражам и воровству не отношу, потому как это исключительно моё время, нервы, знания.
[Ответ]
Flyfisherman 10:27 26.11.2015
Archy, ты имеешь право на свое мнение, большинство большегрузов отличные мужики, но колею протаптывают, и не надо про мешки денег, речь о платных участках, к которым эти мешки денег отношения не имеют по большому счету.
Сообщение от :
"Когда нацисты пришли за коммунистами,
я оставался безмолвным.
Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал.
Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза,
я не стал протестовать.
Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями,
я не возмутился.
Я не был евреем.
Когда пришли за мной,
не осталось никого, кто бы заступился за меня"
А ты не рассматриваешь варианта, что я "нацист"?
[Ответ]
Sandy 10:43 26.11.2015
Дело в том что большинство водителей легковых машин мягко говоря не любят большегрузы. Ибо даже на хороших новых дорогах большегрузы мгновенно протаптывают колею, потому, что грузят машины без меры.
Я тебе приведу один пример.
9 января начиная от остановки училище - начинается колея.
идет она до поворота на придонской и там заканчивается.
Я думаю - колея возникла не потому что фуры перегружали а потому что дорогу ремонтировали с отступлением от норм и регламентов. своровали иначе говоря.
жестко ограничил нагрузку на ось, и ввел бы штраф за перегуз ОГРОМНЫЙ, ну эдак тыщ 500 чтобы никто даже и не думал машину перегружать.
Что же касается перегруза то за этим вообще ГИБДД обязана следить, пункты весового контроля стоят. ограничение УЖЕ есть и штраф УЖЕ есть.
[Ответ]
Archy 10:47 26.11.2015
ты имеешь право на свое мнение
спасибо, порадовал
но колею протаптывают,
еще раз - колеи от того что дороги дерьмо
речь о платных участках, к которым эти мешки денег отношения не имеют по большому счету.
что уже продавили?
чет я на мск платке не особо замечал....
А ты не рассматриваешь варианта, что я "нацист"?
Сообщение от Sandy:
Что же касается перегруза то за этим вообще ГИБДД обязана следить, пункты весового контроля стоят. ограничение УЖЕ есть и штраф УЖЕ есть.
поправлю: уже даавно сидят весовые ространзнадзора и рассчитывают вред дороге, сумма 500т.р. может вполне быть выписана какому нить тонару. но не ездят уже более года перегруженные тонары а колея местами есть
ЗЫ вообще смешно что думают что их не коснется, уже приводила картинку , что в платоне предусмотрен пункт ЛЕГКОВЫЕ! Вопрос только в том, когда его повесят на шею тем кто так не любит фуры и что они тогда запоют..будут ли продолжать петь что запорожцы давят колею или будут плакать что их государство ограбило? http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=481
Сообщение от Archy: rasat, а эт тебе как?
хотя че там... офисным хомякам не ведомо кто их ночью в -30 будет из кювета тащить...
это мне нормально.Это мнение распространено % на 90. Да никто не будет из ребят тянуть легковушку в -30 это утопия. Только если у него там дети маленькие будут. Просто борцунам с фурами, я пожелаю дождаться товаров в магазине по ветке РЖД ВОт просто желаю чтоб они попой почуяли доставку товаров РЖД Жрачка шмотки электрика оборудование кирпич дерево окна пластик да ВСЁ.Даже почта РФ в основном фурами перемещается.[Ответ]
be_be 11:09 26.11.2015
Сообщение от НатушЪ: Archy, психиатр работает головой, ему инстрУмент и аксессуарья зачастую не нужны.
Консультирование и ведение частных больных к кражам и воровству не отношу, потому как это исключительно моё время, нервы, знания.
это доход, который у нас в стране облагается налогом.
[Ответ]
НатушЪ 11:10 26.11.2015
Сообщение от Nadine Renee:
за деньги? Деньги декларируются?
шоколад, бутылка коньяка.
Сообщение от be_be:
это доход, который у нас в стране облагается налогом.
Тока одного я не пойму, как офисный хомяк оказался НОЧЬЮ, В КЮВЕТЕ, в -30. Нормальный офисный хомяк там не должен был оказаться.
Сообщение от :
ВОт просто желаю чтоб они попой почуяли доставку товаров РЖД Жрачка шмотки электрика оборудование кирпич дерево окна пластик да ВСЁ.Даже почта РФ в основном фурами перемещается.
Никаких заметных изменений не будет. Я за свою жизнь стопицот раз слышал про "попой почуете" однако ничего не происходило.
Я помню тока два события которые которые действительно ударили по заднице, это развал СССР и Ельцинский дефолт. Все остальное не приводило к катострофическим последствиям.
[Ответ]
НатушЪ 11:19 26.11.2015
Сообщение от be_be:
Ты за водку работаешь?
нет, не за водку.
Но обычно длительное наблюдение больного перерастает в некую дружбу и взаимную симпатию. В таких случаях деньги некомильфо какбэ. И благодарность выражается в чём угодно: домашней настойке, ящике яблок или хурмы, бутылке той же водки - всяко бывало, на самом деле.
И как правило таких больных немного. И врач там почти член семьи: приглашают на праздники и за стол.
[Ответ]
Archy 11:22 26.11.2015
Тока одного я не пойму, как офисный хомяк оказался НОЧЬЮ, В КЮВЕТЕ, в -30. Нормальный офисный хомяк там не должен был оказаться.
еще хлеще
те типа раз меня не коснется то они суки )))))
по принципу менты козлы но как что бежим к ним
понятно
Сообщение от rasat:
Да никто не будет из ребят тянуть легковушку в -30 это утопия
ну не знаю
я от дальнобоев лично ничего кроме добра на трассе не видел
[Ответ]
Sandy 11:24 26.11.2015
Никаких заметных изменений не будет
Нет конечно, просто мы обеднеем еще на 1,5% процента инфляции,Роттенберг обогатится еще на несколько миллиардов вот и все изменения.
Понимаешь меня лично не так волнует воровство Роттенберга как то что терпение рано или поздно лопнет.
И тогда ВСЕМ мало не покажется.
Ротенберги они между прочим свалят в Англию и будут там на свои миллиарды жить.
А нам тут расхлебывать еще одну гражданскую.
[Ответ]
Алина 11:26 26.11.2015
rasat, я понимаю, фуры-твое все, но согласись многие не любят их
я в принципе пофигист, но фуры выбешивают все чаще, своим хамским поведением на дороге, выехать обгонять другую фуру на 2-х рядной дороге( в одном направлении) и обгонять 2-5мин-это стало нормой и плевать, что за тобой были 1-2 легковушки идущих на хорошей скорости, их нельзя было пропустить-он центр вселенной-груз везет и пусть весь мир подождет...
или уйти на широкую-хорошую обочину на узкой дороге им стало западло-все потому же у них великая миссия, а едущие на легковушках плебеи -бездельники
в городе тоже ведут себя по хамски, один такой красавец в час ночи едва не затер нас у памятника славы, резко перестроившись в правый ряд-смысла в его маневре не было никакого-был принцип, я большой мне все можно...
и думаю подобных примеров может привести каждый
нет к сожалению той культуры вождения у водителей большегрузов ,которая была в 90-х начале 2000-х
[Ответ]
Flyfisherman 11:31 26.11.2015
Archy, а чего ты ожидал от офисного хомячка?
Кроме того водители большегрузов в основном отзывчивые добрые люди, по другому на дороге не выживешь. Но сами большегрузы я лично не люблю.
Кстати легковушки из кювета чаше всего внедорожники вытаскивают, а не большегрузы.
У самого внедорожник, приходилось...
[Ответ]
Sandy 11:34 26.11.2015
Сообщение от Алина:
и думаю подобных примеров может привести каждый
Я думаю про легковые можно привести примеров не меньше.
и про маршрутки.. и про трактора..
Злые все стали... Вот прям чувствуется какое то напряжение в людях.
[Ответ]
Flyfisherman 11:35 26.11.2015
Сообщение от :
А нам тут расхлебывать еще одну гражданскую.
Не фантазируй большинство разговаривающих о гражданской войне на эту самую войну не способны, так тока поговорить.
[Ответ]
НатушЪ 11:36 26.11.2015
Сообщение от Sandy:
Вот прям чувствуется какое то напряжение в людях.
денег стало явно меньше в кармане, новости про военную движуху, впереди Новый год - а как начинаешь думать про стол, вспоминаешь про цены и опять же карман.
Как не напрягаться? [Ответ]
Sandy 11:41 26.11.2015
Не фантазируй большинство разговаривающих о гражданской войне на эту самую войну не способны, так тока поговорить.
Ты год назад мог себе представить что весь город поднимут на уши из-за одного маньяка с ружьем?
отоож.
Сообщение от НатушЪ:
Как не напрягаться?
Любой пар рано или поздно крышку срывает, а ты говоришь - пусть воруют.
[Ответ]
Flyfisherman 11:45 26.11.2015
Сообщение от :
Ты год назад мог себе представить что весь город поднимут на уши из-за одного маньяка с ружьем?
Сообщение от Алина:
нет к сожалению той культуры вождения у водителей большегрузов ,которая была в 90-х начале 2000-х
введение платона к сож только еще усугубит ситуацию, так кадры от этой системы только еще больше потеряют в качестве (система смещения расходов). Ну вот как то так. Flyfisherman да нормально все будет. Естессн ты не заметишь там молоко на рупь дороже. Подождем 2018 год когда у каждой легковушки будет в попе по глонасу и она будет оплачивать платон. Осага прокатила и это прокатит. Просто подождем. Механизм уже запущен. Повторю недолго осталось: Ротенбергу будут платить ВСЕ без исключения. Даже Санди который на маршрутке ездит Только велосипистистов не тронут.
[Ответ]
Sandy 11:55 26.11.2015
Прошло мимо меня, че было?
Сообщение от :
Ужесточение правил грузоперевозок увеличит себестоимость строительства на 7–9%, предупреждают подмосковные застройщики. Целиком переложить этот рост на плечи покупателей будет на падающем рынке непросто, говорит эксперт