Сообщение от aerin:
Вот, кстати, о свободе слова: http://www.1tv.ru/news/world/254474
Ясно, что это монтаж, тридеграфика и пропаганда кремля, а на самом деле все там белые и пушистые, правда, panda12?
"Почему, во время революции, когда убивали людей, "Первый национальный" показывал москальские сериалы?" - спрашивают специалисты по свободе слова.
как бы БОЛЕЕ ЧЕМ резонный вопрос. тут дело совсем не в "свободе слова", совершенно дурацком лозунге, который поднимают не к месту в 100 раз чаще, чем наоборот, дело в другом совсем.
[Ответ]
Spectator, как бы тебе объяснить, где-то 6 тыс. лет. назад люди поняли, что жить по принципу "у кого палка длиннее и руки сильнее" не продуктивно, и стали строить общество, производительность и уровень жизни при этом выросла на порядки. Придумали законы, а чтоб агрессивные индивидуумы не мешали жить нормальным людям, создали стражу/милицию/полицию.
Скажи, вот тебе понравится, если кто-то в количестве четырех-пяти человек угрозой жизни и здоровью начнет у тебя требовать выполнения своей воли? Разумеется, ты тоже можешь собрать свою кодлу, и откиздить первых, страна-то свободная, майдан-шалман и все такое. Но это путь в никуда.
[Ответ]
Spectator 11:14 19.03.2014
Сообщение от aerin: Spectator, как бы тебе объяснить
да я тебе уже объяснял, что все твои рассуждения справедливы для варианта, когда у тебя нет вопросов к власти. вы с ней дружите - она тебя защищает, ты ее слушаешься. когда у какой-то из сторон возникают вопросы, то система рушится.
[Ответ]
aerin 11:21 19.03.2014
Spectator, скажи, ты можешь себе позволить сидеть на площади три месяца, хрен с ним, покрышки при этом можешь не жечь? И каково после этого сидения будет твое финансовое положение? Я далек от мысли, что у все майдаунов есть работающий бизнес, не требующий их участия.
Может просто перестать скакать с детскими кричалками, а начать хоть чуть-чуть работать. Заняться например подготовкой к посевной, а то скоро элементарно жрать нечего будет. И это, блин, на Украине-то...
[Ответ]
Spectator 11:28 19.03.2014
Сообщение от aerin: Spectator, скажи, ты можешь себе позволить сидеть на площади три месяца, хрен с ним, покрышки при этом можешь не жечь?
я с год примерно просидел. выяснились довольно любопытные вещи попутно - для жизни не так много и надо. но это уже лирика.
[Ответ]
sasa2006 11:36 19.03.2014
Сообщение от Spectator:
вы с ней дружите - она тебя защищает, ты ее слушаешься. когда у какой-то из сторон возникают вопросы, то система рушится.
Spectator, ну какие у вас конфликты с властью?
у вас отобрали собственность?
вас ежедневно забирает полиция и ****ит в участке?
вам не разрешают выезд за границу?
работодатель не заплатил вам зарплату, в ыподали жалобу в прокуратуру и его не приняли и не приняли никаких действий?
приведите конкретные примеры как вас лично ущемила власть?
[Ответ]
Spectator 11:38 19.03.2014
Сообщение от sasa2006:
больше тебе ничего не привести? ты сразу говори...
[Ответ]
Fanni 11:41 19.03.2014
Сообщение от sasa2006:
Присоединюсь, тоже очень хочется послушать
[Ответ]
sasa2006 12:06 19.03.2014
Сообщение от Spectator:
больше тебе ничего не привести? ты сразу говори...
то есть все ваши завывании о кровавой диктаторской власти - это фантазии и сны? не читайте мно интернета на ночь!
[Ответ]
Spectator 12:10 19.03.2014
Сообщение от sasa2006:
то есть все ваши завывании о кровавой диктаторской власти - это фантазии и сны? не читайте мно интернета на ночь!
то есть я по прежнему не вижу никакого смысла с тобой говорить, отвянь.
[Ответ]
LesNick Saul 12:13 19.03.2014
а пшеки-то ещё в 2005 году ужЕ что-то предполагали:
Сообщение от sasa2006:
Где мой попкорн?!
Сообщение от Spectator:
Лучше сам предъявляй, а то сейчас мы сами версии начнём выдвигать...
[Ответ]
aerin 12:16 19.03.2014
LesNick Saul там не только пшеки, есть еще и Румыния с их Basarabia pământ românesc[Ответ]
vinhester 12:26 19.03.2014
Сообщение от :
....... из речи ВВП торчат уши уважаемого А.Г.Лукашенко (А они много общались по Украине)) При этом 25% речи АГЛ опущено,50% существенно переделано и 25% практически без изменений... ))
Прочитайе внимательно текст и вы яано увидите "батькину" руку, всячески сглаженную...
Кстати, чем меньше глажен был текст, тем больше аплодисментов...
Да и ускорение процессу скорее всего придал именно "батька"...
Примерно так. "Володя, куй железный, пока горячий. У них власти нет. Надо срочно все завершить, тогда и переговаривать нечего и санкции вводить незачем. Всё уже произошло. Толку в санкциях уже нет. А потянешь с юридическим оформлением, начнут давить, "наклонять", (особенно это слово любимо АГЛ) понуждать к переговорам, подтянется пятая колонна... И чего? Для того же дела понадобится в пять раз больше сил и нервов... Оно тебе надо? Да и в историю войдёшь. За это всё простят... Упустить такой шанс - преступление..."
Как-то так.
Но увы, никто не расскажет...
Сообщение от sasa2006:
Ну если не хотите на своем примере - если можно, хотя бы в виде тезисов: почему мне не нравится современная Россия и что я хочу в ней изменить.
[Ответ]
LesNick Saul 12:30 19.03.2014
aerin, у пшеков планы по-масштабнее будут чем у цыган...
[Ответ]
Spectator 12:31 19.03.2014
Сообщение от lepes:
Ну если не хотите на своем примере - если можно, хотя бы в виде тезисов: почему мне не нравится современная Россия и что я хочу в ней изменить.
я уже предлагая конкретику - немного отделить голову Путена от шеи.
но почему то их это не устроило в качестве пожелания... сами не знают что хотят услышать.
[Ответ]
aerin 12:32 19.03.2014
LesNick Saul, гм... в Бухаресте цыган меньше, чем в Воронеже [Ответ]
sasa2006 12:38 19.03.2014
Сообщение от Spectator:
Сообщение от Чёрный Дембель:
Лучше сам предъявляй, а то сейчас мы сами версии начнём выдвигать...
вот, вот
Spectator, может вы из этих самых.... ну ... нетрадиционалов? здесь да, власть их крепко зажимает и не дает трясти своей нетрадиционностью на площадях и перед детьми
но вы знаете я заметил, что быдлоэлекторат и так их отпижживает на демонстрациях, по собственной инициативе и без помощи власти
[Ответ]
lepes 12:49 19.03.2014
Сообщение от Spectator:
я уже предлагая конкретику - немного отделить голову Путена от шеи.
но почему то их это не устроило в качестве пожелания... сами не знают что хотят услышать.
Фигасе, Вы радикал. А объяснений такая позиция, я так понимаю, не предусматривает?
Так говорите у нас тоталитаризм и нет свободы слова?
[Ответ]
Spectator 12:51 19.03.2014
Сообщение от lepes:
Фигасе, Вы радикал. А объяснений такая позиция, я так понимаю, не предусматривает?
Так говорите у нас тоталитаризм и нет свободы слова?
если хотите объяснений - УЙМИТЕСЬ и прекратите требовать конкретику, спокойно слушайте что говорят.
[Ответ]
Sandy 12:52 19.03.2014
Сообщение от Spectator:
если хотите объяснений - прекратите требовать конкретику
И это - тоже. Но есть и более причудливые вариации.
[Ответ]
Spectator 12:57 19.03.2014
Сообщение от Sandy:
Это шедеврально в мемориз!
во сколько имеет смысл подгрeбать на форум, чтобы вы дневную норму уже гарантированно отработали?
[Ответ]
sasa2006 12:57 19.03.2014
Сообщение от Spectator:
УЙМИТЕСЬ и прекратите требовать конкретику, спокойно слушайте что говорят.
хорошо, давайте без конкретики по отношению к вам
какие действия государства по вашему мнению ущемляют права граждан
я вот думаю вот ряд действий которые конкретно ущемляют права граждан:
отмена выборов
нарушение тайности голосования
лишение собственности без решения суда и соответсвенно соответсвующей компенсации
запрет на выезд за границу
и т.д.
[Ответ]