Сообщение от Kamelia:
меня сегодня на работе обозвали "дизайнерюгой". комплимент хотели сделать. они почему-то думают, что грязные туфли и мятая майка - это признак творческой личности. а я же всего лишь алкаш
Сообщение от :
Есть такой немецкоязычный роман ветерана Первой мировой Йозефа Рота — еврейского юноши из городка Броды на нынешней Западной Украине. Сюжет его таков. Главный герой — офицер австро-венгерской армии — женится в первые дни войны. Но вместо брачной ночи отправляется на фронт. Когда он через четыре года возвращается в Вену из русского плена, то обнаруживает, что его супруга стала лесбиянкой и живет с подругой, а мужа и знать не хочет. Веселая такая книжка.
Сообщение от :
побежала за улуном.
Сообщение от vaport:
где мой чай?
Сообщение от winlirca:
домой не пошла, поди? )
Сообщение от :
пока в магазине, но я его скоро оттуда выкраду
Сообщение от vaport:
завтра я и сам после работы поеду чаем затариватся.
Сообщение от Kamelia:
грязные туфли и мятая майка
Сообщение от :
Близнецы
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут ****еть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление ****обола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между рас****яйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая ****ь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.
Сообщение от Kamelia:
подожди до четверга, пожааалуйста...
Сообщение от Lotaria:
сосед позвал играть в какой-то манкин
Сообщение от Lotaria:
открыла правила
Сообщение от тень Меркурия:
манчкин - это круть несусветная
Сообщение от Naturals:
муть этот ваш манчкин и скука.
Сообщение от Kamelia:
ну и сиди как дура без подарка (С)
Сообщение от Naturals:
тоже мне ПОДАРОК
Сообщение от Kamelia:
а вот здесь логическая цепочка оборвалась. нафига?
Сообщение от Kamelia:
давай сыграем в манчкин, детка!
Сообщение от Naturals:
лучше бы коньяку налили
Сообщение от Lotaria:
эээ...как на фига? а как я пойму как играть? в вики ток написано что игра карты и боле ни куя не ясно. впрочем правила в тырнете тоже мне ниче не сказали.
даже в дурака можно понять как играть, а тут - нет(
Сообщение от тень Меркурия:
Леххко! )))