Отрада, да на тебя хоть керзаки одень под этот костюм-все равно секси будешь!!!))
[Ответ]
Berkana 14:43 26.06.2013
Otrada, класс!!!
Обувь без каблука, тонкая подошва, с ремешком вокруг ноги.
А каблук под подобный можно, соглашусь с Лерой, но не под этот. Это другой вариант, больше к спортивному.
Otrada, блин!!!я тоже такой хочу!!!вообще люблю эти велюровые костюмы со штанами тоже...
не знаю сюда или балетки или сандали типа римских,больше чет и в голову ничегО не идет.
П.С. и вообще красотка ты)))))
[Ответ]
Drama Queen 15:29 26.06.2013
Кэрри, талию)))) ну место, где она должна находиться)))
[Ответ]
Кэрри 15:34 26.06.2013
Drama Queen, талию будем делать на шее ( ц)
[Ответ]
Кэрри 16:01 26.06.2013
вот это случайно не то о чем говорили утром?
Отрада, как тебе?
Изображения
Грефонофикс, Berkana, Сплюша, как ж приятно)) вот как ответить на вопрос мужа "почему ты начинаешь улыбаться, когда на свой форум заходишь?". А как не улыбаться, когда тут столько комплиментов))
[Ответ]
Укусильда 20:12 26.06.2013
Меня сегодня отговорили от уколов в лицо, расскажите мне о всевозможных альтернативах. Мне на будущее, буду пока деньги откладывать))))))))))))
Отрада, я тебе завидоваю, такой костюм всегда хотела.
[Ответ]
Berkana 20:29 26.06.2013
Сообщение от Otrada:
тут столько комплиментов))
давай меняться?
Ты нам еще фото, мы тебе еще комплиментов
А?
[Ответ]
Алина 20:43 26.06.2013
Otrada, не такие не годятся, с кожаными ремешками например, на тонкой подошве
[Ответ]
Artemida 21:14 26.06.2013
Сообщение от Укусильда:
расскажите мне о всевозможных альтернативах.
Кать, можно начать с микротоковой терапии, RF-лифтинга и хороших уходовых процедур)
ПС если готова колоться, то пока только биоревитализацию)
[Ответ]
Алина 21:23 26.06.2013
девы, сегодня видела женщин в каких то вязанных чепчиках, это модно?
или их откуда выпустили?
[Ответ]
Mareska, в юго-западном теперь преимущественно, а видела на адмиралтейке и в центре
[Ответ]
Сплюша 21:27 26.06.2013
Не могу, распирает)))
В дворе стоит черный рено, седан. У него шильдики спереди и сзади в стразах...и панель приборная сверху покрыта ковриком из страз...и рамка номера под зебру...
Все, выговорилась)))
[Ответ]
iRUSya, cпасибо за промокод жужуби! Сегодня привезли мой заказ из мск-Ju-Ju-Be HoboBe просто влюбилась - красивая, функциональная, супер в общем)
[Ответ]
Сообщение от Укусильда:
Мне тоже))) выбрать в салоне помогут?
Я не Юля, но отвечу) Кать, конечно, помогут) Но четко фильтруй информацию, не ведись на все подряд, особенно на дорогостоящие и глобальные ( типа диспорта, плазмолифтинга.....) тебе рано)
ПС совет: не жди мгновенного результата и чуда))) все постепенно и аккуратно. твоя цель следить за собой, чтобы не было выраженных изменений)
[Ответ]