» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Elia 14:28 08.04.2013
be_be, ага, вспоминаю последний звонок в школе. Мои 183 см + каблук + хвостики с белыми бантами под брючный костюм, и народ шарахался от меня, как от сумасшедшей )))
Сообщение от Cj-koketka:
.но эта стрижка мне совсем не идет....
Да и мне не особо. Пару раз более-менее удачно стригли, но всё равно нужен яркий макияж, чтобы было понятно, что я дэвушка ))))
rasat, не умею Мечтаю научиться плести колосок, но у меня даже коса кривая получается. Хорошо, что у меня мальчик [Ответ]
bloodshot 14:30 08.04.2013
Машунька-мама, наше белье уже вторую недельку в пути из Германии [Ответ]
sunflower_vrn 14:35 08.04.2013
Я сегодня была на УЗИ в ЖК... Ну в общем то не так все страшно. По-прежнему мальчик, что радует))) В остальном в пределах допустимого. Будем ходить дальше.
[Ответ]
Casandra 14:47 08.04.2013
Сообщение от Elia:
Что сделать с волосами?
ходить красивой! мыть голову и укладывать.... подождет твой сынок))) а мама должна быть на высоте!!!! а фен на них действует как шшшшшшшшшш....)))))
и не надо никаких жертв!! весна.. нужно быть ухоженной, прокрашенной и с хорошей прической! не забудьте маникюрчик еще!!!
[Ответ]
Berkana 14:52 08.04.2013
Сообщение от НатушЪ:
Так что всё просто: чего-то не хватает!
все время хочется шоколада...
Что мне не хватает?
Сообщение от НатушЪ:
теперь своя постель в патологии в областном нужна? Или нет?
Только мазок! исходя из него-лечение.
Все остальное-пальцем в небо.
[Ответ]
Elia 14:55 08.04.2013
Сообщение от Casandra:
нужно быть ухоженной, прокрашенной и с хорошей прической! не забудьте маникюрчик еще!!!
Всё сделано, кэп! )))) Маски-скрабы по ночам, гель-лак на ногтях, волосы не крашу Загвоздка только в укладке. Буду наверное мелкого сажать в автолюльку и ставить в ванну, пусть слушает шшшшшшшшш )))))
[Ответ]
НатушЪ 14:57 08.04.2013
Сообщение от Berkana:
все время хочется шоколада...
Что мне не хватает?
Хочется шоколада:
Нехватка магния.
Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых.
Сообщение от Berkana:
ты куда??
не тебя первую я испужала, блин.
Да никуда - просто бросаю по пакетам то, что вспомню, потом, ближе к туда всё уложу. Ведь всё в одни руки и в одну голову, которая думает не только за меня одну
Так что: нужна постель или нет?!
[Ответ]
Berkana 15:01 08.04.2013
Сообщение от НатушЪ:
Хочется шоколада:
Нехватка магния.
Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых.
пасиб) Тока я этого не хочу, мне б шоколада )))
Сообщение от НатушЪ:
Да никуда - просто бросаю по пакетам то, что вспомню, потом, ближе к туда всё уложу. Ведь всё в одни руки и в одну голову, которая думает не только за меня одну
Так что: нужна постель или нет?!
нее, дадут. Можно взять свою, но смысл?
Ты ж ненадолго туда загорать.
[Ответ]
НатушЪ 15:03 08.04.2013
Сообщение от Berkana:
нее, дадут. Можно взять свою, но смысл?
Ты ж ненадолго туда загорать.
при хорошем раскладе - на дородовую. А вообще - мне бы до конца майских праздников продержаться, а там хоть не рассветай
Сообщение от Berkana:
мне б шоколада
а мне бы вот сладкого.
(Хочется сладкого:
1. Нехватка хрома.
Содержится в: брокколи, винограде, сыре, курице, телячьей печени)
У мужа уволокла второе мороженое, полила боГАто малиновым вареньем и наслаждаюсь...Вот придёт муж вечером, будет неприятно удивлён опустевшими закромами... (он сладкоежка и у него запас разного мороженого в морозилке)
[Ответ]
кайса 15:15 08.04.2013
блин растравили душу, пошла и я за шоколадом, хорошо что за ним только в переход надо спуститься, близко.
мне тоже магния не хватает или это блажь у меня? [Ответ]