Сообщение от АннаПин:
Товарищи владельцы шнауцеров! Разбирала бумажки и обнаружила у себя документы Чемпиона России и РКФ на цвергшнауцера EXIMIUS YUSTAS LUMEN FINE. В свое время, уже очень давно, их привезла мне Наташа Перепелкина (Evivva) и просила отдать владельцам, сказала что они сами со мной свяжутся... и тишина. Ну я благополучно и забыла об этих доках. Насколько я помню, речь идет о черном цверге, которого так и зовут Юстас. Связи у меня с ними никакой нет, поэтому и хочу спросить, может кто с ними знаком, владеет номером телефона или еще что-то? Хотелось бы все таки отдать эти достаточно дорогие "бумажечки"
Юстаса уже нет, к сожалению, у меня есть координаты владельцев, не знаю, нужно ли им это теперь [Ответ]
alena u 20:27 08.07.2015
Сообщение от ZSP:
И снова всем привет!
А мы растееееем! (и охотимся на берегу речки)))))
Народ помогите! У Ники на задней лапе только что вечером обнаружила какую то мозоль или прыщ? Ходит нормально, но когда дотрагиваюсь лапу отдергивает.
Изображения
Сообщение от alena u:
На скорую руку, шланг поливальный увидела
на выставке покажете ноу хау - будете стойку делать не на банальный мячик, а на шланг![Ответ]
DoTaFe 23:06 13.07.2015
Miss Batman,
видно плоховато, но попробуйте промыть, а потом закрепить тампончик с хлоргексидина биглюконатом. Хуже не будет.
У моей чернышки (давно) было похожее - только между подушками, глубже.
Возможно это укус или след от накола.
[Ответ]
alena u 08:30 14.07.2015
Сообщение от Miss Batman:
Кре прям статуэтка!
Спасибо!!!
Сообщение от DoTaFe:
на выставке покажете ноу хау - будете стойку делать не на банальный мячик, а на шланг!
Там еще и сторож был, его тоже с собой возьмем!!!
Изображения
Сообщение от Miss Batman:
У Ники на задней лапе только что вечером обнаружила какую то мозоль или прыщ? Ходит нормально, но когда дотрагиваюсь лапу отдергивает.
Сообщение от DoTaFe:
попробуйте промыть, а потом закрепить тампончик с хлоргексидина биглюконатом. Хуже не будет.
У моей чернышки (давно) было похожее - только между подушками, глубже.
Возможно это укус или след от накола.
Я бы тоже так попробовала, ну, а если не пройдет, то к ветеринару
[Ответ]