Сообщение от Otrada:
Я больше не могу делать уроки!
Делать уроки за детей вообще последнее дело.
[Ответ]
Глафира_Грушина 09:23 24.01.2013
Сообщение от Sandy:
Делать уроки за детей вообще последнее дело.
присоединяюсь.
я ща сна уровне 7 класса уже ничего не помню..ну кроме биологии и литературы.
Я никогда не делала уроки с дочерью.Максимум отвечаела на ее вопросы.Это ее работа-учится.
[Ответ]
appple 09:25 24.01.2013
Sandy, не за детей, а вместе с ними и в начальных классах.
в том году такой же примерно номер исполнили в Курске-скрутили номера и потребоавли денег на билайновский номер.в билайне се было меаг-вяло.Ошибочный платеж возможно вернуть,если есть деньги на счете аабонента.Обычно симки оформлены на "мертвые" души" и после удачной сделки выбрасываются.
ЯрославР, я видимо параноик,или просто научена жизнью,в общем я бы в любом случае перед тем,как делать платеж,позвонила бы подруге и удостоверилась в таких радикальных изменениях.
[Ответ]
Astreya 09:32 24.01.2013
Сообщение от Глафира_Грушина:
в общем я бы в любом случае перед тем,как делать платеж,позвонила бы подруге и удостоверилась в таких радикальных изменениях.
вообще такие суммы класть на ТЕЛЕФОН - это мягко говоря, должно было насторожить.
[Ответ]
Sandy 10:06 24.01.2013
Сообщение от Глафира_Грушина:
никогда не делала уроки с дочерью.Максимум отвечаела на ее вопросы.
Я предпочитал рассказывать показывать и обучать пару раз в неделю , чем каждый вечер сидеть рядом.
Sandy, ты раньше заказывал на этом сайте?
Я просто от жизни отстала и до сих пор не доверяю никому в инете(
[Ответ]
Sandy 10:39 24.01.2013
Сообщение от appple:
ты раньше заказывал на этом сайте?
Я - нет, знакомый - да. он и посоветовал.
Сообщение от appple:
до сих пор не доверяю никому в инете
Давно уже существует система защищенных платежей. В течении 45 дней ты можешь подать в арбитраж платежной системы жалобу и отозвать платеж если продавец не исполнил свои обязанности. При заказе на сайте тебе выдают трек номер заказа на почте России по этому трек номеру всегда можно отследить где сейчас твоя посылка.
ТАк что да - ты отстала от жизни.
Меня же больше расстраивает что за какой то месяц планшет подешевел на 30 баксов. Это я щяс бы за те же деньги ЕМС доставку заказал
куда катицца мир.
[Ответ]
appple 10:43 24.01.2013
Сообщение от Sandy:
Давно уже существует система защищенных платежей. В течении 45 дней ты можешь подать в арбитраж платежной системы жалобу и отозвать платеж если продавец не исполнил свои обязанности.
прекрасно тебя понимаю - такая же хрень и у нас.
Наша программма была удобнее, та, по которой мы все выучились.
Вторым образованием имею педагогическое, поэтому не просто рассуждаю.
Иногда я сама не могу врубиться, чё про дитя говорить. И это при том, что математика сыну даётся легко.
Держись, мать...
[Ответ]
Otrada 12:22 24.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
Иногда я сама не могу врубиться, чё про дитя говорить. И это при том, что математика сыну даётся легко. Держись, мать...
математику я проверяю через раз. Так, на всякий случай. У него твердая пять, проблем с этим предметом нет (тьфу тьфу тьфу). А вот что касается остального... Реально сидим порой втроем разбираемся, ЧТО требуется сделать.
[Ответ]
Таня М. 12:22 24.01.2013
Мне в мае довелось увидеть задачки 4 класса по Питерсону (или как там его правильно): 6 неглупых взрослых были в тихом охреневании
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:23 24.01.2013
Сообщение от Таня М.:
по Питерсону (или как там его правильно): 6 неглупых взрослых были в тихом охреневании
Кстати, насколько мне известно, Москва уже дааавно не учится по Петерсону..
[Ответ]
Лолка 12:44 24.01.2013
Сообщение от Таня М.:
(или как там его правильно)
это она)))) автор
Мы в 7 классе, каждый день проверяю, иначе твердая 2. Не хочет абсолютно ничего делать. Вешаюсь.
[Ответ]
НатушЪ 13:10 24.01.2013
Сообщение от Таня М.:
Мне в мае довелось увидеть задачки 4 класса по Питерсону (или как там его правильно): 6 неглупых взрослых были в тихом охреневании
Sandy, расскажи когда протестдрайвишь... а то на меня муж наезжает, что я как лох без планшета
[Ответ]
gam-ma 13:51 24.01.2013
Сообщение от Алина:
http://ic.pics.livejournal.com/perso...3_original.jpg
я валялась и охреневала одновременно
муж решил...
Видела такие. Даже ради интереса решала, первую не осилила
[Ответ]
Otrada 13:53 24.01.2013
Сообщение от Алина:
а то на меня муж наезжает, что я как лох без планшета
на меня муж наехал, что я, как лох, с кнопочным телефоном хожу (сенсор у меня нервный тик вызывает) и подарил мне на НГ "нормальный" телефон. Хожу мучаюсь теперь))
[Ответ]
Алина 14:02 24.01.2013
Otrada, ну с телефоном от меня отстали...и с навигатором в авто тоже,а вот моя книга электронная не нравится ему-говорит чтобы планшет себе прикупила, а я вот думаю нафига козе баян....
[Ответ]
Sandy 14:04 24.01.2013
Сообщение от be_be:
странный сайт, вообще не доступен.
у меня - доступен.
Сообщение от Алина:
расскажи когда протестдрайвишь..
обязательно, тем более судя по заявленым характеристикам он находится на уровне айпода 3-го, но цена в три раза меньше.
[Ответ]
но там то андроид с такими же характеристиками
айпад говно не потому что плохой или некачественный
айпад говно потому что на нем работать нереально и весь софт платный.
хочешь посмотреть фильм который лежит на компьютере в соседней комнате?
плати.
Хочешь почитать книжку скачанную с интернета?
плати
хочешь скопировать файл с флешки на айпад?
плати.
[Ответ]