Если доков нет и видите искусственную пробку - то сваливайте сразу, понятно же, что менты стоят.
Меня только так на постах и тормозили. Просто так, типа остановись - по праздникам и были случаи на трассе, но я же мимо пролетал
Я видел, что это мент, только когда мимо проезжал, а издалека кажется, что какой-то дурак дорогу переходит.
[Ответ]
maks vaz 2115 03:00 18.07.2013
Сообщение от Legos:
Если доков нет и видите искусственную пробку - то сваливайте сразу, понятно же, что менты стоят.
Сообщение от maks vaz 2115:
в обратную сторону по встречки?)
Конечно. А там объезд искать. Ну а что делать? [Ответ]
maks vaz 2115 06:00 18.07.2013
Сообщение от Legos:
Конечно. А там объезд искать. Ну а что делать?
ну на новоусманском если в город то до разворота на алексанровку рядом, а из города тоже забор быстро заканчивается после ремонта новый еще не поставили. интересно посмотреть на лицо мента при таких движниках)
[Ответ]
podonok_ns 08:47 18.07.2013
в обратную сторону по встречки?)
Херня , разворачиваешься и едешь по обочине если очкуешь, если не очкуешь поддай газка и между тачек по встречке
[Ответ]
-=HANTER=- 09:21 18.07.2013
или быть чаком норисом и проехать через пост)
[Ответ]
Legos 12:19 18.07.2013
ну на новоусманском если в город то до разворота на алексанровку рядом, а из города тоже забор быстро заканчивается после ремонта новый еще не поставили. интересно посмотреть на лицо мента при таких движниках)
Я сделал так разок на ростовском. Просто влом было останавливаться и прям перед ними развернулся - вот это они удивились ))))
Они ж парятся, в 3 тела там стоят и пробку делают. Не думаю, что просто так отпустить могут.
[Ответ]